Звезды

Звезды / Glamourama

Ремонт провала: эволюция стиля Ким Кардашьян

Ким Кардашьян — жена Канье Уэста, любимица камер и чемпион по лайкам в инстаграме — избавляется от неуемной пошлости в пользу чистой сексуальности.

Блеск

Было

Было

Кардашьян отлично разбирается в драгметаллах и только выигрывает от обмена абстрактного золотишка на обезоруживающую кольчужную сталь.

платье-бюстье

Было

Было

По итогам семи лет непрерывной работы над собственным имиджем Ким избавилась от пагубной страсти к дурацким принтам и подолам. 

красное

Было

Было

Первый наряд взметнул телевизионный рейтинг Ким до небес и показал, почему детям до 16 нельзя смотреть ее шоу. Но мы считаем: плоха та комбинашка, что не мечтает стать настоящим вечерним ­платьем.

черное

Было

Было

Слава богу, ты пришел: Ким сменила ­жакет на косуху, мини на миди и футболиста на рэп-звезду — он и научил ее рифмовать грубое с нежным.

Белый с голубым

Было

Было

Сложную для брюнеток комбинацию белого с голубым Ким любит давно. А разбивая обычное платье на кроп-топ и юбку, она доказывает: слухи о ее талии в 66 см правдивы, а о корсете — нет.

черно-белое

Было

Было

Ким выстроила успешную бизнес-империю и славится своей хваткой и прагматичным мышлением. Кто мог ожидать этого от r’n’b-дивы. Сейчас очевидно: вслед за обложкой Vogue девушку ждет Forbes.

было

Ремонт провала: эволюция стиля Ким Кардашьян

стало

Ремонт провала: эволюция стиля Ким Кардашьян
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+