Звезды

Звезды / Glamourama

Белокурая Бэст

Джессика Симпсон снялась в пяти фильмах, записывает седьмой альбом и крутит третий серьезный роман.

Интервью: Джош Патнер

Похоже, журналисты никогда не смогут относиться к Джессике Симпсон всерь­ез. Недавно одно популярное изда­ние обозвало ее сталкершей – естест­венно, не за любовь к Тарковскому, а за шатания в трех (вернее, двух) соснах прошлых романов с му­зыкантами Ником Лаше и Джоном Майером. После выхода фильма с ее участием «Блондинка с амбициями» критики отказали ей в таланте, съязвив, что «лучше бы она не вылезала из реалити-шоу». А как можно забыть прошлогодний скандал, получивший название джессика­гейт? Видите ли, ее присутствие на трибуне отвлекло от игры ее бойфренда, футболиста ­Тони Ромо, и это был худший матч в его карьере.

Однако со мной беседует довольная жизнью и расслабленная Джессика, которая спокойно ждет выхода на экраны своих новых фильмов «Секс-гуру» и «Кино­звезда в погонах». Она неуязвима для газетных болтунов. Возможно, это результат бегства из кишащего папарацци Лос-Анджелеса в степенный Нэшвилль, где она осуществляет давнишнюю мечту – записывает альбом в стиле кантри, и родной Даллас, где она провела детство и теперь вьет гнездо с Тони.

«Я ему очень благодарна за то, что он изменил меня к лучшему», – говорит Симпсон, подразумевая новообретенную уверенность в себе. Она сидит в своем любимом далласском бистро, одетая в легкое платье. Деревенский образ жизни явно идет ей на пользу – Джессика собранна, обаятельна и готова к откровенному разговору.

Таблоиды не оставляют вас в покое ни на минуту. Скажите, а вы сами их читаете? Эта страсть взаимна?

Это неплохое чтиво для самолета: полистал, полистал и выбросил. Я не так наивна, чтобы верить всему, что там написано, но я люблю посмотреть, кто во что одет. Читаю ли я статьи о себе? Не всегда и не особенно внимательно. Большинство слухов обо мне сварганены ужасно грубо.

А разве вы еще не привыкли?

Теперь я человек закаленный, особенно после развода. Ничего страшного, переживу.

Но как же вам удается вырабатывать столько информационных поводов для сплетен?

Если честно, не знаю. Но журналисты всегда найдут что-нибудь эдакое. А если даже не найдут, то насо­чиняют. Например, меня очень расстроило, как освеща­лась моя поездка в Кувейт. В интернете обсудили все: и частный самолет, и стоимость прически с макияжем – шестнадцать тысяч долларов, и якобы установленную мной таксу за участие в подобных проектах. Никто не написал, что я поселилась в казарме и ходила в шлепанцах в душевую, как простой солдат.

И летели коммерческим авиарейсом?

Так точно.

И макияж был не за казенный счет?

Шутите? Конечно, нет.

И каково после этого читать такое?

Ужасно обидно. Я ведь специально поехала туда, чтобы американ­ские солдаты могли по­слать домой карточку с автографом. Чтобы дома прочитали их весточку и улыбнулись. Чтобы им самим служилось веселее. Я ходила на творческие встречи в джинсах и ковбойских сапогах. Вполне гламурно. По-военному гламурно. В общем, ребята оценили.

Люди до сих пор никак не угомонятся из-за той истории, когда вы пришли на матч Тони, а он играл ужасно...

Ну что я могу сказать? Что пришла поболеть за любимого мужчину и его команду? Разве моя вина, что в той игре он оказался не на должной высоте?

Так почему же пресса повесила вину за плохую игру Dallas Cowboys на вас?

Потому что на меня вешают все на свете! (Смеется). Слава богу, я сейчас живу в Далласе, и здесь нам с Тони никто ни разу не сунул в лицо объектив.

А где вы с ним познакомились?

В первый раз я увидела его в какой-то телепередаче. Голос за кадром рассказывал, что он любит, и вдруг сообщил, что предел его мечтаний – Джессика Симпсон. Родители тоже это слышали и спросили: «Это что ли про тебя?» Тогда я подумала: а ­мужчина ничего, симпатичный. Но познакомились мы спустя полтора года.

И как же это произошло?

Один мой друг играл с Тони Ро­мо в баскетбол. Он представил его моему папе, и они стали общаться. Потом нас с папой пока­зали по телику, и Тони прислал ему шутливый имейл: «А вы хорошо смотритесь вместе». Папа сказал: «Посмотри, что пишет Тони». А я ответила: «Дай ему адрес моей электронной почты. Проверим, хорошо ли он владеет эпистолярным жанром». И мы нача­ли флиртовать по имейлу. Мы многое узнали друг о друге во время таких «бесед» – по-моему, это ­вообще лучший способ узнать человека. А потом он пригласил меня на свидание, и мы встретились тут, в Далласе. Что со мной творилось! От волнения меня чуть не стошнило в бумажный стаканчик.

Какая милая деталь...

На первом свидании в ресторане он сидел примерно так, как вы сейчас (нас разделяет стол), и складывал губки вот так (Джессика вытягивает шею и губы для поцелуя). Я его спрашиваю: «Что ты делаешь?» Он: «Ничего». Я: «По-моему, ты хочешь поцеловать меня у всех на глазах!» Он: «Может быть». Честно говоря, меня несколько смутило, что кто-то собирается целовать меня прилюдно. Потому что люди, как правило, стесняются так поступать. Не то чтобы им было стыдно... Но такие вещи желате­льно все-таки делать наедине. И тот факт, что этот парень на десятой минуте свидания пытается продемонстрировать всем, что я его девушка, которую он может целовать, когда захочет, показался мне возмутительным!

Но он же ради этого и пришел.

Ага. Поэтому я ему и сказала: «Сделай-ка так еще раз». А он ответил: «Нет». На что я: «Отлично! Тогда это сделаю я».

Джессика Симпсон! Разве этому вас учила мама?!

Да, я такая. Привыкла всегда ­добиваться своего.

Добиваться музыкантов и спортсменов?

У людей из шоу-биз­неса и спорта гораздо больше общего, чем ­может показаться на первый взгляд. И там, и там ог­ромная конкуренция и тяжкие условия выживания.

Правда ли, что благодаря знакомству с Тони вы приобщились к спорту?

Ну, не только к спорту. Я много узнала о жизни вообще.

В каком смысле?

Тони удивительно умеет увлечь, побуждает к действию. Пото­му что он – лидер. Он настолько меня вдохновляет, что я написала специально для него песню Back in My Old Boots. Я как буд­то снова надела старые сапожки, вернулась к самой себе. Джес­сика не растеряла себя в пути, и это произошло благо­даря Тони.

Приятно слышать, когда о ком-то так говорят.

Он заново открыл меня мне самой. Каждый мужчина в моей жизни так или иначе на меня влиял. Но Тони... Тони любит меня такой, какая я есть. Теперь я поняла, что глупо меняться, чтобы соответствовать кому-то, достаточно быть искренней – и правильный человек это оценит.

Многие актрисы и певицы встреча­ют­ся со спортсменами. Можно ли назвать это тенденцией?

Я бы так не сказала. Есть некая ирония в том, что я полюбила человека, который вроде бы ну никак не мог меня заинтересовать – как раз потому, что он спортсмен. Я находилась под влиянием стереотипов и считала, что все спорт­смены одинаковые. Но я ошибалась. Кто знает, вдруг к моменту выхода этой ста­тьи мы с Тони расстанемся, но я буду ему благодарна за его отношение ко мне. Всегда.

Музыка или кино — что вам нравится больше?

Я снялась в пяти фильмах и записала семь альбомов. Получается, что музыка всегда была главной, а актерству я все еще учусь.

Над чем вы сейчас работаете?

Записываю альбом в стиле кант­ри. Я давно хотела это сделать. Три года билась с моим лейблом, где меня видели только поп-певицей.

Чем отличается нынешняя Джессика от Джессики двухлетней давности?

Я полностью выкладываюсь на записи альбома – назло тем, кто считает, что у меня ничего не получится. Но знаете, что для меня важнее всего? Пару ночей назад мне позвонила ­мама и расплакалась. Она прослушала мои новые песни и призналась: «Ты никогда еще так хо­рошо не пела!» Услышать такое от матери – это ни с чем не сравнимо.

Комедия «Секс-гуру» выходит в прокат 28 августа, «Кино­звезда в погонах» — 4 сентября.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+