Звезды

Звезды / Glamourama

«Наверное, я единственный в мире комик, который сидит на антидепрессантах»: Юлия Ахмедова

Звезда комедийного шоу Stand Up на ТНТ Юлия Ахмедова доказывает, что в мужском мире юмора есть место женщине.

на юлии: топ и юбка, все workshop; туфли, casadei; серьги и кольцо, все anton heunis

У нее два высших образования (причем серьезных — в строительной сфере), роскошная внешность и популярное юмористическое шоу на федеральном канале. Но на сцене единственная женщина-комик в команде Stand Up иронизирует на вечную тему: «Мне тридцать один, и я не замужем». Юлия рассказала Glamour, почему не боится откровенничать на всю страну о личной жизни, что ищет в мужчинах и кем видит себя через десять лет. 

С выходом шоу Stand Up вы стали звездой. Уже почувствовали на себе прелести славы?
Почти все, что мы рассказываем со сцены, — правда. Мы настолько откровенны и делимся такими личными проблемами, что люди не воспринимают нас как звезд. Если меня где-то узнают, не автограф просят, а обсуждают со мной мои же проблемы: «Что, правда мужика нет? И что ты делать будешь?» Иногда это забавно, а иногда не очень приятно, особенно когда собеседник скатывается к фамильярности. Некоторые мужчины, например, жаждут одарить меня своим вниманием. Находят номер телефона или пишут в интернете: «Раз ты такая одинокая, давай схожу с тобой куда-нибудь». 

на юлии: топ, By Malene Birger

А какие мужчины вам интересны?
Для меня важны два качества. Первое — честность, искренность. Ложь я совсем не могу принять и простить. А во-вторых, он должен быть талантливым. Не обязательно комиком или сценаристом. Просто талантливым в том, чем он занимается: спортом, бизнесом, чем угодно. Чтобы горел своим делом. Ну и с юмором. А все эти женские пунктики — заботливый, щедрый, добрый, — они просто должны идти в комплекте. Хотя, когда влюбляешься, человек автоматически таким становится в твоих глазах. 

Наверное, я единственный в мире комик, который сидит на антидепрессантах.

И как окружающие относятся к вашей работе? 
Недавно был случай. За мной один парень ухаживает, я написала ему: «Ну что, когда на свидание пойдем?» А он отвечает: «Новый материал для монолога нужен?» Или стою я в очереди в магазине, а передо мной у мужчины мелочи не хватает, чтобы без сдачи заплатить. Говорю: «Молодой человек, давайте я вам добавлю». И слышу: «Ага, а потом про меня в своем «Стендапе» расскажете». Да, люди стали побаиваться: парень и правда может написать мне сообщение, а я о нем расскажу. Я не называю имен, но люди себя узнают. 

Юлия не только выступает на сцене, но и занимается отбором участников шоу Stand Up.

Такая откровенность на сцене не отпугивает ухажеров?
Во-первых, мне кажется, настоящий мужчина ничего не боится. А во-вторых, должно же быть место для самоиронии. На меня и родственники обижаются — моей бабушке семьдесят три, а я для удобства говорила, что семьдесят пять. Так она меня отругала, что я ее состарила. Сейчас я стараюсь сильно никого не задевать и всегда спрашиваю себя: так ли важно сказать какую-то вещь и задеть чьи-то чувства? И справедливости ради, больше всех достается мне самой. Я могу говорить вещи, которыми не каждая женщина поделится с близкой подругой. 

У меня есть список всех мужчин, которые меня бросали. Если до тридцати пяти не выйду замуж, то, как в фильме Kill Bill, возьму меч и поеду по этому списку.

Тема поиска мужчины практически неисчерпаема...
Надеюсь, что в моем случае очень даже исчерпаема. Что я буду рассказывать о своей беременности, о молодой семье, а возможно, и о разводе, а потом о муже, который не платит алименты, и о новом муже. Наш жанр тем и хорош, что в твоей жизни может происходить все что угодно, но это будет интересно. 

у микрофона

Одинокой молодой девушке сложно снять квартиру, потому что хозяева боятся, что она устроит там бордель. Устрою бордель... Как будто это так просто! 

Вчера, сегодня, завтра

Юлия вспомнила, чем жила десять лет назад, и дала прогноз на следующее десятилетие.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+