Звезды

Звезды / Glamourama

Флешмоб Ice Bucket Challenge: Джастин Тимберлейк, Кара Делевинь и другие обливаются ледяной водой

Джастин Тимберлейк, Джастин Бибер, Лена Данэм, Эмили Россум, Тейлор Свифт, Лили Олдридж, Кара Делевинь, а также Билл Гейтс, Марк Цукерберг и другие знаменитости бросили ледяной вызов своим звездным коллегам, приняв участие в благотворительном флешмобе Ice Bucket Challenge.

Модный тренд социальных сетей — различного рода флешмобы, в которых участвуют обычные люди и знаменитости. 

В течение уик-энда Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Джастин Бибер (Justin Bieber), Лена Данэм (Lena Dunham), Эмили Россум (Emily Rossum), Тейлор Свифт (Taylor Swift), Лили Олдридж (Lily Aldridge), Кара Делевинь (Cara Delevigne), а также Билл Гейтс (Bill Gates) и Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) выкладывали в сеть видео с хэштегом #icebucketchallenge, в которых выливали на себя ледяную воду из ведра, а затем называли три имени следующих жертв челленджа. 

Благотворительный флешмоб был устроен в поддержку борьбы с боковым амиотрофическим склерозом (БАС), более известным как болезнь Лу Герига. Те, кто не успел выложить видео в течение 24 часов, должны сделать пожертвование в один из фондов по борьбе с БАС. 

Джастину Биберу честь поучаствовать во флешмобе выпала дважды. Во второй раз он решил не ограничивать круг участников лишь коллегами по цеху и бросил вызов всем своим поклонникам.









Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+