Звезды

Звезды / Glamourama

В поисках любви: самые яркие романы Шона Пенна

Ничто так не украшает мужчину, как женщины, в которых он влюбляется. Вспоминаем самые яркие романы Шона Пенна, которому исполнилось 54 года.

Лауреат премии «Оскар» за главные роли в фильмах «Таинственная река» (Mystic River, 2008) и «Харви Милк» (Milk, 2008) Шон Пенн (Sean Penn) играет в кино, снимает свои фильмы, занимается благотворительностью, путешествует по восточным странам в качестве журналиста… Но его талант обольстителя по-настоящему уникален: кто еще может похвастаться таким впечатляющим списком любовных побед, который пополняется по сей день?! 

Элизабет Макговерн (Elizabeth McGovern), 1983

Элизабет МакГоверн стала первым увлечением Шона Пенна, новость о котором попала на страницы светской хроники. Шон уже зарекомендовал себя в качестве восходящей голливудской звезды. Пара познакомилась на съемочной площадке фильма «Наперегонки с луной» (Racing with the Moon, 1984) и уже через пару месяцев решила скрепить свои отношения официально, но не довела намерение до конца. Может, оно и к лучшему: у Шона впереди будет еще много шансов связать себя узами брака.

Мадонна (Madonna), 1985–1989


«Шанхайский сюрприз» (Shanghai Surprise, 1986), на съемочной площадке которого познакомились Пенн и Мадонна, был откровенно провальным. Мадонна отхватила за него антипремию «Золотая малина» в номинации «Худшая актриса». Зато она встретила «самого классного парня во всей вселенной». Именно так называла певица Шона Пенна, объясняя журналистам, что альбом Turn Blue посвящен ему. Сам Шон в этот момент находился под арестом за нападение на фотографа, который преследовал Мадонну.

Робин Райт (1990–2010) 


Самые продолжительные и серьезные отношения сложились у Шона Пенна с актрисой Робин Райт. Они познакомились в начале 90-х на съемках фильма «Состояние исступления» (State of Grace, 1990): Робин была восходящей звездой, которая обрела популярность благодаря яркой роли в сериале «Санта-Барбара», а Шон — завидным холостяком, только-только расставшимся с Мадонной. Пара оформила свои отношения в 1996 году, завела двух очаровательных детей, но через некоторое время погрязла в бытовых ссорах. Пережив несколько тяжелых расставаний, Шон и Робин развелись с 2010 году, оставшись друзьями. 

Джевел Килчер (Jewel Kilcher), 1995

Певица Джевел Килчер стала одним из временных увлечений Шона в период размолвки с Робин Райт в 1995 году. Актер называл ее «Бобом Диланом в юбке». Он был увлечен музыкальной карьерой Джевел и даже стал продюсером ее клипа на песню You were Meant for Me. 

Петра Немкова (Petra Nemcova), 2008

Супермодель Петра Немцова — еще одна подруга Шона в период его сложных отношений с Робин Райт. Это был короткий, но яркий роман. Папарацци находили влюбленных вместе в самых необычных местах: на пляжах Гаити, на дне рождения фронтмена U2 Боно. 

Джессика Уайт (Jessica White), 2009

Незадолго до официального развода с Робин Райт Шон был уличен журналистами в отношениях с 24-летней темнокожей моделью Джессикой Уайт. Они встречались около года, однако разрыв Джессике запомнился надолго: она решила отметить с друзьями вновь обретенный статус свободной женщины в баре, где подралась с одной из посетительниц. Модель быстро забрали в полицию и продержали там около 12 часов. 

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), 2011

26 лет разницы не стали помехой для Шона, когда он положил глаз на одну из любимых актрис Вуди Аллена Скарлетт Йоханссон. Актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Мы купили зоопарк» (We Bought a Zoo, 2011) и долго скрывали отношения от журналистов, уверяя, что их объединяет лишь дружба. Однако папарацци удалось сделать несколько снимков во время откровенно романтических ужинов Шона и Скарлетт. Шон открыто заявил о своих отношениях cо Cкарлетт, приведя ее под руку на свадьбу Риз Уизерспун и голливудского воротилы Джима Тота. Через пять месяцев пара рассталась по инициативе Шона: он заявил, что не хочет «ничего серьезного». 

Шарлиз Терон (Charlize Theron), 2013

Последний роман Шона и Шарлиз Терон стал настоящей сенсацией для поклонников актера. Звезды дружат очень давно: они встречались и на съемочных площадках, и на благотворительных мероприятиях, и на нескольких церемониях «Оскара». Но никаких проявлений нежных чувств за многие годы журналисты так и не заметили. Однако в конце 2013 Шона и Шарлиз увидели во время совместного отдыха на Гавайях. А чуть позже выяснилось — Шон и Шарлиз живут вместе: в сети появилось множество фотографий, на которых актеры вместе ходят за покупками, ужинают и ведут себя как влюбленные подростки. Сейчас Шон и Шарлиз готовятся к свадьбе. Кроме того, пара выразила желание завести приемного ребенка из Южной Африки. Возможно любовь, проверенная дружбой, — то, что искал Шон столько лет.

В поисках любви: самые яркие романы Шона Пенна


Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+