Звезды

Звезды / Glamourama

Поцелуй принцессы: Кайли Миноуг о сексуальности, спонтанных поступках и силе интуиции

Кайли Миноуг отправилась в 13-й тур Kiss Me Once в поддержку одноименного альбома. За двадцать семь лет Кайли влюбила в себя миллионы фанатов, ее песни занимают первые строчки в чартах, а откровенные видео — одни из самых жарких.


К сожалению, до России принцесса поп-музыки (это ее полуофициальный титул еще с 1980‑х, как у Мадонны – королева) не доедет, но увидеть обворожительную Кайли Миноуг (Kylie Minogue) своими глазами и станцевать под ее хиты можно будет, к примеру, в Лондоне, Риге, Будапеште или Праге. Правда, на некоторые концерты билеты уже не купить: за двадцать семь лет в шоу-бизнесе Миноуг влюбила в себя миллионы фанатов по всему миру. Она по-прежнему записывает песни, которые занимают первые строчки в чартах, и снимает видео – одно сексуальнее другого. Чего только стоит Sexercise! Невозможно поверить, что Кайли сорок шесть лет.

Поцелуй принцессы: Кайли Миноуг о сексуальности, спонтанных поступках и силе интуиции

Странно: я впервые с вами встретился, а мне кажется, будто мы сто лет знакомы.
Вы и правда меня знаете. (Смеется.) Я ведь много-много лет не вылезаю из телевизора, журналов, газет, интернета.

Это так, но все же хочется узнать вас несколько ближе, чем позволяет телевизор. Расскажите, что радует вас больше всего в обычной, ежедневной жизни?
Утренний кофе. Честно говоря, я не очень приятный человек, пока не выпью кофе. Другая моя слабость – темный шоколад. А если к нему прибавить кофе – все, открывается портал в рай.

Люблю флиртовать. Но я совсем не femme fatale. Скорее, радостный щенок, который очень хочет поиграть. 

Страсть к шоколаду у вас с детства?
Да, но остальные мои пристрастия, конечно, изменились. Когда мне было восемь лет, пределом мечтаний казалась пара роликов и какое-нибудь открытое пространство, чтобы кататься. Я действительно считала, что это самое лучшее и важное на свете! (Смеется.) А сейчас больше всего ценю время, которое провожу с любимыми людьми. Знаете, жизнь не очень простая штука, и нужно ценить радостные моменты. Мне очень повезло с профессией, потому что каждый мой выход на сцену – это тоже огромный эмоциональный подъем, невероятное удовольствие. 

Поцелуй принцессы: Кайли Миноуг о сексуальности, спонтанных поступках и силе интуиции

А какие из ваших песен доставляют вам больше всего приятных эмоций?
Можно вопрос полегче? Я люблю их все, иначе не стала бы петь. В последнее время нравится исполнять Loco-Motion — это моя старая песня, для которой сделали аранжировку в стиле 1960-х. Моей группе тоже весело ее играть, и среди публики всегда оказывается много людей, которые помнят оригинал, – ремейк они встречают на ура. Конечно, Can’t Get You out of My Head просто волшебная, и годы ничего с ней не сделали. Еще мы выпустили новую версию Love at First Sight, от которой я совершенно теряю голову.

У вас всегда невероятные костюмы. Поделитесь, что вы чувствуете, когда выходите на сцену в таком великолепии?
Я с детства обожала выступать и фантазировала о нарядах, которые сияют и переливаются. Так что мечты сбываются. Но боюсь вас разочаровать – и здесь есть проза жизни. У меня мало костюмов, которые просто застегиваются на молнию: надел и пошел. Разве что платья Dolce & Gabbana – они здорово сидят и делают тебя лучше, чем ты есть на самом деле. К сожалению, все остальные костюмы, хотя и выглядят потрясающе, требуют серьезной работы: бесконечных примерок, подшивок и так далее. Иногда хочется взять и перемотать все эти скучные минуты и даже часы – и сразу оказаться на сцене в великолепном наряде.

Клип 2000 года на песню Spinning Around сделал вас мировым секс-символом. В нем вы появились в крошечных золотых шортах. Как думаете, какие еще ваши наряды останутся в истории? 
О, золотые шорты! Вы знаете их историю? Они стоили всего пятьдесят пенсов. Подруга нашла их в каком-то секонд-хенде, и они несколько лет валялись у меня в шкафу. Я лишь однажды надела эти шорты на костюмированную вечеринку под названием «Ботаны, шлюхи и туристы» — угадайте, кем я была? (Смеется.) А потом они появились в моем видео – и для меня самой стало сюрпризом, сколько шуму они наделали. Другой канонический наряд – белый комбинезон с капюшоном и провокационными разрезами из видео Can’t Get You out of My Head. А для выступления на закрытии Олимпийских игр в Сиднее в 2000 году – его смотрел весь мир — я надела игривое розовое боди и высокую корону с перьями и стразами.

Я не успеваю следить за модой. Когда ищу вдохновение, смотрю старые фильмы с Одри Хепберн, Грейс Келли и Мэрилин Монро.

Какой совет вы сегодня дали бы себе двадцатилетней?
Меньше переживать, получать больше удовольствия от жизни и стараться все запомнить. Записывать, вести дневник! В моей жизни столько всего было — и я уже многого не помню, к сожалению.

Расскажите о себе тогдашней. Что с вами происходило, когда вам было двадцать?
Ох, дайте вспомнить... Наверное, тогда я как раз только ушла из австралийского сериала «Соседи», в котором снималась. Это шоу было невероятно популярным, но я поняла, что нужно двигаться дальше. И начала карьеру певицы, впервые стала куда-то ездить – до этого я видела только свою семью и дом в пригороде. 


Вы многого добились. Но есть ли что-то, чего вы не успели сделать?
Знаете, мне начали задавать этот вопрос как раз тогда, лет в двадцать, когда я подписала контракт на первый альбом. (Смеется.) И каждый раз я изумляюсь, потому что есть миллион вещей, которые не успела сделать! Я ужасно любопытна и очень люблю жизнь — надеюсь, у меня впереди еще много всего.

Выпуская новую песню, я всегда волнуюсь. Просто мне очень хочется, чтобы люди полюбили ее так же, как я.

У вас очень плотный график. В нем остается место для чего-то незапланированного, для спонтанных решений и поступков? 
Да вот буквально вчера! Мы с музыкантами решили поесть пиццы. Ее не было в графике! (Смеется.) Отправились в одно потрясающее место, и я съела целых три куска. А потом пошла на вечеринку – и этого тоже не было в планах.


После долгих лет сотрудничества с менеджером Терри Блейми вы внезапно перешли на лейбл RocNation к Джей‑Зи – это тоже спонтанное решение?
Это было похоже на озарение: такое странное и очень четкое ощущение, что я хочу изменить свою жизнь. Встретилась с Джеем Брауном, партнером Джей-Зи. В то время я как раз читала книгу Малкольма Гладуэлла «Сила мгновенных решений. Интуиция как навык». Именно она помогла мне за первые шестьдесят секунд встречи понять, что я хочу работать с этими людьми. Они настоящие бунтари — в хорошем смысле.

Было бы здорово, если б вы придумали что-то совместное с Джей‑Зи и Бейонсе.
Да, было бы здорово. Кто знает, может, это случится.

И вопрос напоследок: что вы будете делать через двадцать пять лет?
Надеюсь, что не буду сидеть в доме, окруженная семнадцатью кошками, и думать только о прошлом. Давайте встретимся и проверим! Знаете, когда я говорю своей группе, что больше не буду выпускать альбомы, они надо мной смеются – потому что слышали это уже сто раз.


На 8-м iTunes-фестивале в Лондоне на легендарной площадке Roundhouse в сентябре 2014-го Кайли Миноуг выступит на сцене с Maroon 5, Фарреллом Уильямсом, Beck, Сэмом Смитом, Blondie, Дэвидом Геттой, 5 Seconds of Summer, Келвином Харрисом, Крисси Хайнд и многими другими.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+