Звезды

Звезды / Glamourama

Круг подруг

На своем примере звезды доказывают, что и в шоу-бизнесе есть место дружбе.

Мадонна и Гвинет Пэлтроу

Старые подружки Мадонна и Гвинет Пэлтроу вдохнули новую жизнь в свои отношения — теперь они не только вместе занимаются в личном тренажерном зале Мадонны, постигают таинства каббалы и гуляют с детьми, но и выходят в свет. Причем не с мужья­ми, а друг с другом.

Дженнифер Анистон и Кортни Кокс

Экранные подруги не раз имели возможность познать друг друга в беде. В обнимку с Кортни Кокс Анистон переживала тяжелый развод с Питтом, а оправившись, встала стеной на защиту Кокс, когда ту донимали толпы журналистов с вопросами о ее нездоровой худобе и депрессии.

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм

Знойных красоток объединяют не только популярность и мужья-спортсмены, но и непреодолимая страсть к шопингу. В отличие от другой близкой подруги Виктории Кэти Холмс, которая все время ­отдает семье, у Лонгории достаточно сил на изнурительные пробежки по магазинам.

Алиса Гребенщикова и Ирина Рахманова

Настоящие отношения не может испортить даже быт — актрисы так сблизились на съемках телесериала «Виола Тараканова», что Ирина вскоре помогала паковать вещи Алисе, когда та переезжала в новую квартиру.

Камерон Диас и Дрю Берримор

Ангелы Чарли накрепко сдружи­лись, когда обе расстались с бой­френдами-музыкантами: Диас с Джастином Тимберлейком, а Берримор — с Фабрицио Морет­ти. Вскоре Камерон сделала подруге подарок — часы Rolex Oyster из розового золота с гравировкой «Я люблю тебя», которые пред­назначались Тимберлейку на День святого Валентина.

Пенелопа Круз и Сальма Хайек

Темпераментные испанка и мексиканка даже дружат с огоньком. Как-то на одной из вечеринок они появились в одинаковых нарядах. Но задумка­ не произвела должного эффекта, по­этому в следующий раз Пенелопа схватила Сальму за попу на глазах у изумленных журналистов. В знак благодарности Хайек назначила лучшую подругу своей душеприказчицей.

Полина Дерипаска и Даша Жукова

С кем еще дружить наследнице внушительного состояния и спутнице олигарха, как не с женой другого олигарха? Тем более если обе девушки молоды, привлекательны и активны — Даша поглощена продвижением сво­ей модной линии Kova & T, а Полина — развитием изда­тельского бизнеса.

Наоми Уоттс и Николь Кидман

Их дружба выдержала проверку временем и расстоянием. Актрисы познакомились еще в юности в родной Австралии, потом обе переехали в Голливуд, но лишь Кидман удалось быстро освоиться на местности. Несмотря на свалившуюся славу, она продолжала поддерживать подругу Наоми, понимая, что место под солнцем найдется для них обеих. И не прогадала.

Ульяна Цейтлина и Ксения Собчак

 

Светские львицы познакомились в пору, когда обе были еще сов­сем львятами в столичном обществе — девушки одновременно перебра­лись в Москву и посели­лись в од­ном доме. Свой неруши­мый дружеский союз они за­кре­пили в церкви, когда Ксения крестила сына Ульяны.

Деми Мур и Люси Лью

Люси завсегдатай в доме миссис Катчер — каждую пятницу дружное семейство Мур-Уиллис-Катчер вместе с Лью собираются у камина за бутылкой красненького. А молодой муж Деми Эштон часто обращается к Люси за помощью в выборе подарков для возлюбленной.

Лив Тайлер и Кейт Хадсон

Нелегко далась давним приятельницам роль любовниц в фильме «Доктор Т. и его женщины» — не каждый день приходится целоваться с лучшей подругой взасос. Их сыновья, Мило Уильям и Райдер Рассел, берут пример с мам — пока лишь в области традиционных дружеских отношений.

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+