Звезды

Звезды / Glamourama

Маково поле: Кейт Миддлтон, принц Уильям и Гарри в Тауэре

Принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон и принц Гарри посетили уникальную мемориальную инсталляцию «Охваченные кровью земли и красные моря» художника Пола Каммиса и дизайнера Тома Пайпера у подножия Тауэра.

Маково поле: Кейт Миддлтон, принц Уильям и Гарри в Тауэре

Герцогиня Кетрин, принцы Уильям и Гарри
продолжают ряд официальных мероприятий, посвященных столетию Первой мировой войныВернувшись из Бельгии, венценосная троица отдала дань памяти военным Великобритании, посетив гигантское маковое поле выросшее у стен Тауэра благодаря идее художника Пола Каммиса и дизайнера Тома Пайпера.

Инсталляция под названием «Охваченные кровью земли и красные моря» на сегодняшний день насчитывает 120 тысяч искусственных красных цветов. С каждым днем поле будет разрастаться, пока на нем не появится последний 888246-й цветок — именно столько британских военных отдали жизнь за мир и свободу.

Маково поле: Кейт Миддлтон, принц Уильям и Гарри в Тауэре

Представитель королевской семьи в лице Уильяма, Кейт и Гарри посетили мемориальную арт-инсталляцию «Охваченные кровью земли и красные моря» художника Пола Каммиса и дизайнера Тома Пайпера, открывшуюся у подножия крепости Тауэр. Гости осмотрели инсталляцию, посадили несколько красных маков и встретились с волонтерами из Historic Royal Palaces, которые помогли в создании композиции. Герцогиня Кэтрин одетая в платье L.K. Bennett василькового оттенка так расчувствовалась, что не смогла сдержать слезу.

Экспозиция открыта для всех желающих до 11 ноября. После Дня примирения искусственные маки будут выставлены на продажу для всех желающих в качестве сувенира за 25 фунтов.

Маково поле: Кейт Миддлтон, принц Уильям и Гарри в Тауэре
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+