Звезды

Звезды / Glamourama

На все голоса: Виталий Гогунский о феномене «Один в один!», диетах, женщинах и возвращении в «Универ»

Ольга Шелест расспросила Виталия Гогунского, как недалекий увалень Кузя из сериала «Универ» превратился в страстную Тину Тернер и лиричную Алсу – а сам актер стал победителем проекта «Один в один!».


Кузя! Не обидно, что большинство тебя встречает именно так?
Нисколько. Более того, я переживаю, если меня так не встречают. Нет лучше щита, чем колпак дурака. Я люблю Кузю.

А почему ты ушел из «Универа»?
Ну вот, и ты туда же. Мне фанаты сериала написали: «Как же так, мы тебя полюбили, а ты нас предал». Просто на тот момент мне были интересны другие проекты. Но спешу успокоить всех, кто скучает по Кузе: я вернусь в «Универ» на пару серий.

А как ты оказался в шоу «Один в один!»? По-моему, для всех стало открытием, что ты еще и поешь.
Скажу по секрету, об этом знал Филипп Киркоров, он и предложил мне поучаствовать. А вообще я с детства пел и приехал в Москву именно петь. Просто случайно забрел во ВГИК – искал папе халву в шоколаде, – а меня взяли.

Ну теперь ты нарасхват? Вон Антон Беляев выступил в «Голосе» и даже не победил, а у всех на слуху.
Ну, у него приятный голос, и вообще он весь такой европейский, в очках. Приятно, что есть люди, готовые изменить имидж русского мужика с мешками под глазами и обкусанными ногтями. Да и девушкам приятно смотреть на стильных парней с маникюром.

на ольге: блузка, a la russe ANASTASIA ROMANTSOVA; тиара, jennifer behr; кольца, alex monroe.

У тебя-то поклонниц прибавилось после такого оглушительного успеха в «Один в один!»? Жена затрепетала, что ты стал еще популярнее?
А я все думаю, чего она меня на улицу не пускает? Ну да, конечно, предложения появились – вот вы пригласили в свой журнал, а раньше ведь не приглашали.

Ты ведь и похудел немного благодаря шоу. Как?
Да, пришлось себя ограничить. Просто не надо набивать живот, даже если ты ешь одну траву и помидоры. Ну съешь не два помидора, а один. Если ты не объедаешься, то и не поправляешься – никаких секретов.

Мужчина что думает, то и говорит, а женщина за него додумывает и пятое, и десятое. Отсюда все проблемы.

Ты мог бы сильно похудеть для роли, как Мэтью Макконахи для «Далласского клуба»?
Почему бы и нет? Я приверженец школы Станиславского. А вообще я мечтаю сыграть серфера, чтобы пожить на море полгодика, фигуру подсушить, ну и чтобы в жизни пригодилось.

А наоборот – обрюзгнуть, пополнеть?
Лучше похудеть. Обрюзгнуть и пополнеть я могу и просто так: вокруг столько всего вкусного!

А жена поддерживает тебя? Садится вместе с тобой на диету?
Это и ее, кстати, заслуга в том, что я похудел. Мне ведь уже тридцать пять, совсем не хочется вечером после работы бежать на турник. На диванчик приляжешь, полежишь – глядишь, сил поднаберешься. А она молодая и энергичная – не поваляешься.

Говорят, актеры – тяжелые люди в быту. Это правда?
Дома актеры хотят отдохнуть от эмоций. Мужчина ведь должен завоевывать, удивлять, а если на работе сплошной стресс, то дома хочется покоя и тишины. Отсюда и мнение, что актеры – тяжелые в быту.

Я ношу обручальное кольцо. Во-первых, оно мне идет, а во-вторых, я женат!

А жена кто по профессии?
Она студентка, но, похоже, настроена сидеть дома и детей воспитывать. Я уговариваю ее попробовать и другие пути самореализации.

Зачем? Разве мужчина не мечтает о наглаженных рубашках и сытном обеде?
Я стараюсь такую одежду покупать, чтобы не мялась. А обед могут приготовить специально обученные люди. Меня до сих пор восхищают наши мамы, которые и работали, и домом занимались, и нас успевали воспитывать. Зато сейчас есть возможность нанять домработницу и няню, а самим строить карьеру.

Но она же у тебя такая красавица! Под замок ее, и пусть дома сидит.
Чтобы пришел какой-нибудь Шрек и освободил ее, убив дракона?

Значит, ты не ревнивый?
Я считаю так: если женщина в состоянии влюбиться в другого, значит я ошибся, и моя половинка еще ходит где-то, ищет меня. Поэтому я никого не собираюсь запирать дома. Мне не нужно дополнительное вливание в бюджет, я в состоянии обеспечить семью. Просто у женщины обязательно должны быть свои интересы и цели.

Место ресторан: «Река»

Время: 1 час 30 минут 

Было съедено: зеленый салат с козьим сыром — 2 порции

Было выпито: лимонад с тархуном — 1 литр, 1 чашка капучино

Так вот чего хочет мужчина!
Мужчина хочет быть нужным. А эти сказки из курса стервологии, как навешать мужчине лапшу на уши, как окрутить его в два счета, – все это полная ерунда. Мужчина всегда чувствует, любят его или нет. Ведь все проявляется в мелочах. Например, в отеле она занимает для своих бесчисленных тюбиков не самую удобную полку в ванной, чтобы ты мог вальяжно разместить зубную щетку и бритву.


А как тебе кажется, кому легче проторить себе дорогу в жизни – мужчине или женщине?
О чем ты говоришь? Я же только что бегал на каблуках, изображая Алсу и Тину Тернер! Конечно, вам сложнее. Это же целое искусство – правильно держать баланс, чтобы не падать со шпилек.

Актер, певец. Чего мы еще про тебя не знаем?
Еще я креативный продюсер: моя компания делает мультфильмы. У меня подрастает дочка – мне небезразлично, что она смотрит, чему ее учит телевидение. Мультики в первую очередь должны развлекать, но заложить в них правильную философию тоже важно. И еще я песни пишу, но об этом я тебе в следующий раз расскажу. 
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+