Звезды

Звезды / Glamourama

Модная ревизия: гардеробная американской актрисы Эммы Робертс

Племянница Джулии Робертс, молодая голливудская актриса Эмма Робертс — о модных провалах, вещах, без которых не обойтись, и любимой паре туфель.

Модная ревизия: гардеробная американской актрисы Эммы Робертс

Какая у вас любимая пара обуви из коллекции Jimmy Choo осень–зима 2014/2015?

Мой абсолютный фаворит — черно-белые ботинки со вставкой из кожи змеи и металлическими застежками.

Беспроигрышный наряд для вечерней прогулки с друзьями? 

Шелковое платье-комбинация с винтажной футболкой, грубые ботинки и сумка через плечо, чтобы весь вечер не бояться где-нибудь ее забыть. 

Как вы одеваетесь для выхода на красную дорожку?

Я люблю играть с образами. Могу надеть платье в пол, а в другой раз могу прийти в мини. Красная дорожка — прекрасная возможность для экспериментов. Когда же еще появляется возможность примерить вещи, которые в повседневной жизни ни за что не наденешь. Отличный тому пример — мой выход на церемонии «Золотой глобус». Я редко ношу массивные украшения, но в тот раз не смогла пройти мимо бирюзовых серег. 

Церемония «Золотой глобус», 2014 г.

Церемония «Золотой глобус», 2014 г.

Опишите ваш повседневный стиль.

Футболка плюс джинсы. Обожаю джинсы. Когда нахожу идеально сидящую пару, радуюсь как маленькая. Постоянно охочусь за винтажными Guess и Levi's, а когда провожу время с друзьями, чаще всего надеваю черные скинни Rag & Bone.

Модная ревизия: гардеробная американской актрисы Эммы Робертс
Расскажите о будущих проектах.

Снимаюсь в фильме «Эшби» (Ashby), съемки проходят в Северной Каролине при участии Микки Рурка (Mickey Rourke), Ната Вулфа (Nat Wolff) и Сары Сильверман (Sarah Silverman) — я ее большая поклонница!  Я играю Элоизу — пассию героя Ната. Мне нравится эта героиня — она ловкая и отличается от остальных девочек, которых мне доводилось играть. Она исследует человеческий мозг, у нее даже есть аппарат МРТ в подвале! Как только съемки закончатся, приступлю к четвертому сезону сериала «Aмериканская история ужасов» (American Horror Story). Я так взволнована, но пока мне мало известно о моей героине, кроме того, что у нее совершенно точно нет бороды. 

Кто ваши иконы стиля?

Их несколько — от Джейн Биркин до Кейт Бланшетт. Я без ума от эпохи 60-х и 70-х — постоянно захожу в Pinterest  за вдохновением, а потом отовариваюсь на сайте Etsy (онлайн-ярмарка по купле-продаже вещей, сделанных своими руками. — Прим. ред.). Также я влюблена в 90-е. Мне нравится, что мода 90-х возвращается, она будит во мне детские воспоминания.  

Каблуки или обувь на плоской подошве? 

До недавних пор я все время носила каблуки, так как комплексовала по поводу своего роста (157 см). Сейчас я принимаю себя такой, какая я есть, и всячески подчеркиваю свою миниатюрность грубыми ботинки или высокими кедами. 

Если бы вам пришлось выбирать попутчика для путешествия, кого бы вы выбрали?

Им бы, вне всякого сомениния, стал Алан Уоттс (британский философ, писатель и лектор, популяризировавший восточную философию на Западе). Я начала читать его книги, и знаете — они изменили мою жизнь. Хотела бы я с ним поболтать! Его жизненная философия восхищает.

Модная ревизия: гардеробная американской актрисы Эммы Робертс

Если бы вам всю жизнь пришлось слушать только три песни, что бы это были за композиции?

Brooklyn Baby Ланы Дель Рей, Youth британской певицы Foxes и The Way We Touch группы We Are Twin. 





Каких правил вы придерживаетесь, когда собираете чемодан?

Я не самый практичный чемоданособиратель, так что даже и не знаю, что посоветовать! Я всегда беру с собой кучу сценариев и удобную пару обуви. Не люблю быть той девушкой, которая нелепо ковыляет на высоченных шпильках. В путешествии достаточно удобных босоножек на танкетке или сандалий.

Без чего не можете обойтись в длительных поездках?

Без ортопедической подушки. Моя жизнь на треть состоит из перелетов и на треть — из работы, так что полноценный сон для меня крайне важен.

Если бы вы не были актрисой, кем бы вы стали?

Работала бы в модном издании. Обожаю моду и глянец. В среднем покупаю около 25 журналов в месяц.

Если бы вы выбирали только одну пару обуви, что бы это было?

Классические остроносые лодочки Jimmy Choo. Помню, как в детстве  с завистью смотрела на такие и думала: когда же я уже вырасту и тоже начну их носить? Сейчас они у меня есть — из красной кожи питона с моими инициалами.
 
Какова самая большая модная ошибка? 

Сложно сказать, никогда не знаешь, что завтра выйдет из моды. Я за то, чтобы меняться и экспериментировать сегодня, а посмеяться над собой можно будет и завтра. Уверена, что когда-нибудь наши дети будут рыдать от смеха, глядя на наши укороченные топы.

Какую сверхсилу вы бы выбрали?

Способность путешествовать во времени. Первым делом отправилась бы в 60-е.

А в каком времени вы бы хотели жить?

Я бы хотела оказаться в свои двадцать три в 1991 году. Меня очень манит это время. Тогда уже были технологии, но не в таком количестве, как сейчас. Люди наслаждались живым общением, а не виртуальным. Мне также близка мода того времени — шелковые комбинации на бретельках и чокеры (от англ. choker — колье-ошейник).

КОЛЛЕКЦИЯ АКСЕССУАРОВ JIMMY CHOO ОСЕНЬ-ЗИМА 2014/2015
Модная ревизия: гардеробная американской актрисы Эммы Робертс
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+