Звезды

Звезды / Glamourama

Спросите Лазарева!

Сергей Лазарев ответил на вопросы посетителей сайта www.glamour.ru.

К премьере фильма «Классный мюзикл: Каникулы» на Первом канале сайт www.glamour.ru организовал конкурс среди посетителей на лучший вопрос Сергею Лазареву, озвучившему главного героя Троя Болтона.

Мы получили от вас сотни вопросов. Сергей выбрал несколько наиболее ему понравившихся и три вопроса-победителя – задавшие их девушки получат призы: диск с саундтреком к первому фильму, книгу, Дисней-журнал, посвященный мюзиклу.

Вопросы-победители

Екатерина Зимина, Ульяновск: Здравствуйте, Сергей! Очень много людей говорит о любви в этом мире. Многие страдают от нее. Многие радуются, что обрели счастье с любимым человеком. Для меня любовь - как чашка кофе. Вы не удивлены вкусом, но наслаждаетесь каждым глотком. А какая она для вас, любовь?

Сергей Лазарев: Впервые слышу такое сравнение :)). Для меня любовь - что-то безумное и жаркое. Я в основном от любви страдаю.

Стася Семенова, Санкт-Петербург: Сереж, ты озвучивал главного героя "Классного мюзикла" - Троя. Тебе близок его характер, его поступки?

Сергей Лазарев: За время озвучки я так привык к своему герою, что считаю уже своим братом и другом. И теперь, когда я где-нибудь вижу фото Зака Эфрона, я радуюсь, как будто за своего родственника.

Настя Котова, Петрозаводск: Сережа, а если бы тебе предложили сняться в кино и роль была бы совершенно не важна, кого бы ты хотел сыграть?

Сергей Лазарев: Я очень серьезно подхожу к выбору проектов, в которых мне предлагают участвовать. Поэтому роль - это самое важное. И, конечно же, режиссер. С удовольствием бы снялся в «Классном мюзикле 4» :)). К третьей части я уже опоздал. Съемки почти закончены, премьеру ждем в ноябре.




Остальные вопросы, выбранные Сергеем

Алена Рассказова, Москва: Сергей, вы просто замечательно озвучили принца Артура из мультика «Шрек 3» и вот сейчас с успехом озвучиваете Троя Болтана (которого сыграл Зак Эфрон) из High School Musical. По вашему мнению, кого тяжелее озвучивать: героев в мультике или все-таки в фильмах?

Сергей Лазарев: Оба фильма для меня очень важны - это ценный опыт. Но все-таки работать над «Классным мюзиклом» было сложнее, да и объем работы был гораздо больше.

Таня Максимова, Кемерово: Серёжа, 14 июня показали "Классный мюзикл 2: Каникулы". Спасибо тебе огромное за проделанную работу, твой голос - это настоящее украшение этого мюзикла. А вопрос у меня такой: мне в душу запала песня «Верю я!» (она же Bet On It). Не планируешь ли ты взять ее в свою концертную программу?

Сергей Лазарев: Да, это песня мне самому очень нравится. До записи я слушал ее постоянно в оригинале, наверное, поэтому она так хорошо получилась и у меня самого. Я подумываю о том, чтобы петь ее на концертах. Надежда Новосадович сделала потрясающий русский текст.

Анна Березуцкая, Краснодарский край: Здравствуйте, Сергей! Вы заметно выросли в своем творчестве, и хочу отметить, что Ваш новый образ нравится мне гораздо больше. Откуда вы черпаете силы для роста, для того, чтобы не опускать руки после очередного "проигрыша" и идти дальше? Кто или что вдохновляет вас на творчество?

Сергей Лазарев: Меня все же радует, что «выигрышей» у меня гораздо больше :))). А проигрыши обязательно должны присутствовать, чтобы лучше чувствовать и ценить все взлеты и успехи.

Дарья Сабанцева, Тюмень: Что вам показалось самым трудным и самым легким при озвучке Троя, героя телефильма "Классный мюзикл-2"?

Сергей Лазарев: Самым сложным и одновременно самым приятным было записывать песни из этого мюзикла. Также сложными оказались все сцены, где мой герой играл в баскетбол, активно дыша и прыгая - и что-то говоря в этот же момент. Мне приходилось бегать по студии и активно дышать… После пары дублей уже кружилась голова.

Марина Иванова, Санкт-Петебруг: Здравствуйте, Сергей. Как часто вы влюблялись в детстве, и случалась ли у вас такая же история, как в "Классном мюзикле"? Дальнейших вам успехов в творчестве, с наилучшими пожеланиями!

Сергей Лазарев: Я парень влюбчивый. И постоянно влюбляюсь. Могу за день влюбиться дважды. Это чувство окрыляет и помогает творить. Любовь - это воздух и свобода. К сожалению, влюбчивость моя очень кратковременна. Спасибо за пожелания.

Лариса Агапеева, Оренбург: Ваша самая заветная мечта (кроме концерта на стадионе Уэмбли)?

Сергей Лазарев: Хочу завоевать весь мир.

Лариса Агапеева, Оренбург: С вами происходили какие-то курьезные случаи во время озвучивания «Классного мюзикла»?

Сергей Лазарев: Было много смешных моментов, но их очень сложно объяснить словами. В основном все такие ситуации были связаны с непопаданием с первого раза русского текста в английскую артикуляцию.

Анастасия Цопова, Санкт-Петербург: Хотели бы вы уметь читать чужие мысли? Если нет, то почему, а если да, то с какой целью?

Сергей Лазарев:
Нет, точно нет. Иногда читаю на форуме своего сайта www.sergeylazarev.ru мысли своих фанатов. Мне этого хватает :)).

Мы поздравляем Екатерину Зимину, Стасю Семенову и Настю Котову! С вами свяжутся в ближайшее время по поводу получения призов.

Читайте также:

Интервью Сергея Лазарева журналу Glamour
.

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+