Звезды

Звезды / Glamourama

Ангел А: Джессика Альба об успехе, постельных сценах и идеальной внешности

Она может играть порочных красоток, но в жизни — скромница, трудяга и хранительница очага. Накануне премьеры фильма «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» Джессика Альба рассказала Glamour, почему она не раздевается в кадре, в чем секрет крепкой семьи и зачем делать комплименты другим женщинам.

Ангел А: Джессика Альба об успехе, постельных сценах и идеальной внешности

Жакет и брюки, все Stella McCartney; ботинки, Church’s; кафф, Jacquie Aiche

В номере берлинского отеля Hotel de Romе, где мы встречаемся с Джессикой Альбой, как ни странно, нет никаких специальных условий — ни корзины с фруктами, ни ромашкового чая, который часто требуют звезды. Только вода в бутылках. Между тем Джессика уже несколько часов дает интервью журналистам со всего мира, которые прилетели в Берлин, чтобы встретиться с ней. Единственное, о чем она просит перед интервью для Glamour, — дать ей пятиминутную передышку.

К ней заходит муж, продюсер Кэш Уоррен, и дочки — шестилетняя Онор и трехлетняя Хэвен. Они тоже приехали вместе с Джессикой: семья расположилась в соседнем номере. Малышки, одетые в пастельные платья из шифона, — настоящие девочки-девочки, очаровательные, смешливые — вбегают и виснут у мамы на шее. Когда папа уводит их, Джессика располагается в кресле, готовая работать, — и выглядит отдохнувшей и счастливой, как будто зарядилась от дочек энергией. Извиняется, что проголодалась, берет в мини-баре пачку чипсов, начинает ими хрустеть и предлагает мне. Я не верю своим глазам.

Я кое-что знаю о разбитом сердце. когда мне было 22, меня бросил любимый мужчина. Я плакала неделями.

Ангел А: Джессика Альба об успехе, постельных сценах и идеальной внешности

Рубашка, T by Alexander Wang; серьги, Vita Fede

Чипсы?! Мне казалось, голливудские актрисы только в страшном сне притрагиваются к такой пище.
(Смеется.) Ну, я не часто себе это позволяю. Стараюсь есть как можно больше овощей и фруктов, особенно органических, и как можно меньше готовой еды, которую продают в пакетах и коробках. И детей так же воспитываю.

В прошлом году вышла ваша книга The Honest Life, где вы рассказываете, как вести здоровый образ жизни.
Мне кажется, это очень важно — особенно сейчас, в тех условиях, в которых мы живем. Когда я стала мамой, начала обращать внимание на количество вредных веществ, которые добавляют в косметику, бытовую химию и даже в детские подгузники! И поняла, что безопасных средств нет.

Я начала зарабатывать, когда мне было 12 лет. Мама научила меня не полагаться на мужчин, быть самостоятельной во всем.

И вам ничего не оставалось делать, кроме как начать производить их самой!
(Смеется.) Я основала компанию Honest всего два года назад, а наш годовой оборот уже больше шестидесяти миллионов долларов! Я очень горжусь своим бизнесом. Мы начинали с восьми человек, теперь у нас работают двести. Я много времени провожу в офисе и очень люблю его. Сама повесила каждую картину и каждую фотографию на стенах. Можно сказать, я забила каждый гвоздь в буквальном смысле.
Ангел А: Джессика Альба об успехе, постельных сценах и идеальной внешности

Топ, Isabel Marant; брюки, Brunello Cucinelli; серьги, Azaara

Ваш муж – кинопродюсер. А вы либо работаете в офисе, либо снимаетесь в кино. Вечером дома вы обсуждаете, что случилось за день?
Иногда мы встречаемся только в постели. Например, как вчера: Кэш спал, а я в четыре утра забралась к нему под бок и говорю: «Согрей меня! Мне холодно». Так что не всегда есть время что-то обсудить.

Говорят, его офис расположен прямо в офисе вашей компании?
(Смеется.) Ну, я лишила его домашнего офиса. В качестве компенсации пришлось предложить ему расположиться в Honest. Здорово, что среди дня я могу подойти к нему и поболтать о детях.

В юности я была очень трудным в общении человеком, но с возрастом научилась признавать свои ошибки.

Вам приходится столько всего успевать: муж, дети, работа. Зачастую одна сторона в этом треугольнике страдает.
Я разрываюсь, конечно. Когда снимаюсь, мне хочется выложиться на сто процентов. Но я переживаю, что детям меня не хватает. Что моя компания нуждается во мне. И так далее.

Выходит «Город грехов 2», где вы снова играете стриптизершу.
У меня до сих пор болят мышцы! (Смеется.) Пришлось очень много заниматься.

Выглядите вы так, что даже Джессика Симпсон написала в твиттере: «Новая цель — тело Джессики Альбы».
Ой, она с ума сошла, она же такая красотка!
Ангел А: Джессика Альба об успехе, постельных сценах и идеальной внешности

Рубашка, Raquel Allegra; бра, Eres; брюки, Calvin Klein Collection; браслет, Zoe Chicco

Но вы никогда не раздеваетесь перед камерой, так как чувствуете себя неловко. Неужели у вас есть комплексы?
Я просто не хочу, чтобы дедушка увидел мою грудь. Представьте, как я буду чувствовать себя на рождественском ужине! На самом деле меня не очень волнует, как я выгляжу на экране, что думают обо мне люди. Больше всего меня волнует здоровье детей.

Я готовлю еду минимум три раза в неделю. прихожу домой и встаю к плите — как любая мама.

Вы говорили, что семейная жизнь — дело нелегкое. Что самое важное в отношениях?
Коммуникация. Нужно уметь говорить обо всем, потому что даже самая маленькая проблема может вырасти, если держать ее в себе. Это не значит, что вы должны во всем соглашаться: пусть каждый останется при своем мнении, но по крайней мере вы это обсудите и будете знать позицию каждого.

Сейчас редкие браки держатся долго. Людям кажется, что в следующих отношениях им будет лучше. У вас не бывает таких мыслей?
Ой, что вы! То есть это мне надо будет снова ходить с кем-то на свидания, знакомиться с его родителями, иметь дело с его сестрами и братьями, наверное, завести общих детей... Нет-нет-нет! Я не выдержу такую драму. Родители Кэша меня обожают, а я обожаю их. Лучше уж буду коммуницировать со своим мужем! (Смеется.) 

Служба безопасности

Ангел А: Джессика Альба об успехе, постельных сценах и идеальной внешности

Вот уже много лет Джессика заслуженно попадает во все списки самых стильных знаменитостей. Актриса предпочитает классические женственные платья и трогательные девичьи наряды. Она не склонна к экспериментам и никогда не удивит вас странным луком — зато у нее не бывает провалов, за которые потом мучительно стыдно.

От улыбки станет день светлей

Ангел А: Джессика Альба об успехе, постельных сценах и идеальной внешности

Джессика Альба стала посланницей бренда Braun и лицом их кампании #breakfree, которая призывает женщин перестать критиковать друг друга. А вместо этого, наоборот, начать говорить комплименты своим подругам, приятельницам, да и просто незнакомым людям на улице. «Я страдала от заниженной самооценки, — признается Джессика. — Я знаю, как важна поддержка. Поставьте себе за правило хотя бы пять раз в день делать комплимент другой женщине — похвалить ее прическу, платье, все что угодно. И вы увидите, что мир не просто станет лучше — изменится ваша собственная жизнь и мироощущение». 

Glamour совершенно согласен: мы тоже запускаем кампанию #мореулыбок — против злобы, зависти и агрессии в интернете. Присоединяйтесь! Не поддайтесь соблазну оставить недружелюбный комментарий под чьим-то постом, поставьте лайк фотографии — и всеобщая карма улучшится. Подробности на glamour.ru.

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+