Звезды

Звезды / Glamourama

Отдыхают хорошо: как и где знаменитости проводят лето

Даже если в плотный рабочий график настоящие каникулы не вписываются, Джонни Депп, Эдриан Броди, Ким Кардашьян, Рози Хантингтон-Уайтли, Селена Гомес и другие знаменитости умеют выкроить время на простые летние удовольствия.

эх, деревня

Елена Перминова

Елена Перминова


Побег из городских джунглей на выходные заряжает энергией на всю неделю. Эту стратегию активно практикуют Светлана Бондарчук и Ника Белоцерковская, а Елена Перминова дополняет отдых на природе свежими фруктами и ягодами. Все на дачу!

Пока все дома

Алессандра Амброзио

Алессандра Амброзио


Зачем куда-то ехать в отпуск, если дома круглый год лето? Можно не вылезать из ярких шорт, как ангел Victoria’s Secret Алессандра Амброзио, устраивать барбекю во дворе собственного дома, как Рози Хантингтон-Уайтли, и играть в гольф в сексуальных купальниках, как Джессика Симпсон.

Какая подача!

Серена Уильямс

Серена Уильямс


Подруга Серены Уильямс устроила свадьбу на пляже, вот теннисистка и заявилась согласно «дресс-коду» — в ярком леопардовом купальнике. А молодожены Канье Уэст и Ким Кардашьян, напротив, укутались помоднее и поплотнее и махнули на медовый месяц в Прагу. 

Фигурное катание 

Люпита Нионго

Люпита Нионго


На пляже грех не щеголять идеальным телом в соблазнительном бикини. С этой миссией новая любимица Голливуда Люпита Нионго отправилась на Гавайи. Туда же в отпуск укатили Джада Пинкетт-Смит и ее дочка Уиллоу. А вот Николь Шерзингер предпочла отдых на яхте в Монако. 

Счастливы трудиться

Джонни Депп

Джонни Депп


Милым рай и на работе: трудовые будни Джонни Деппа на съемках драмы «Черная месса» скрашивают страстные поцелуи его невесты Амбер Херд. А певица Селена Гомес отправилась с благотворительной миссией в Непал — и страну посмотрела, и доброе дело сделала. 

Парный выход

Эдриан Броди и Лара Лието

Эдриан Броди и Лара Лието


Эдриан Броди и модель Лара Лието со всем подобающим лоском и блеском открыли летний сезон в Каннах, а Хайден Кристенсен и беременная Рейчел Билсон предпочли карибский Барбадос. 

как на праздник

Сочинский «Кинотавр» известен расслабленной атмосферой. На красном ковре можно не только демонстрировать роскошные наряды, но и прилечь жарким полднем по примеру Григория Добрыгина. Или, как Равшана Куркова, Аня Чиповская, Светлана Устинова и Маруся Зыкова, с подружками устроить девичник в прибрежном ресторане. А если очень захотеть, можно и полноценный романтический отпуск провести: коллеги по фильму «Левиафан» Елена Лядова и Владимир Вдовиченков не расставались ни на минуту — и на премьеры вместе, и на пляж. 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+