Звезды

Звезды / Glamourama

Чемпионат мира по футболу 2014: гости и главные моменты церемонии закрытия

На стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро состоялось чествование триумфаторов и вручение кубка FIFA 2014. Мировое первенство в Бразилии завершилось победой команды Германии.

Карлес Пуйоль и Жизель Бундхен

Карлес Пуйоль и Жизель Бундхен

Центральной частью представления, развернувшегося на футбольном поле стадиона «Маракана» в Рио-де-Жанейро, стало представление 32 команд – участниц турнира с акцентом на финалистах — сборных Германии и Аргентины, и демонстрация участниками шоу присущих футболу созидательных качеств — свободы, солидарности, страсти и разнообразия. 

Бразильская супермодель Жизель Бундхен, прибывшая на церемонию в компании мужа Тома Брэди, и испанский футболист Карлес Пуйоль представили главную награду чемпионата — кубок, заключенный в специальный кейс, созданный модным Домом Louis Vuitton. 

Бразильскую самбу на стадионе одновременно танцевали 400 человек. Американский гитарист Карлос Сантана, хип-хоп-музыкант Вайклеф Жан и певец из Бразилии Алешандре Пирес спели официальный гимн чемпионата мира Dar um Jeito («Мы найдем дорогу»). 

Шакира с сыном Миланом

Шакира с сыном Миланом

Шакира, прибывшая на церемонию вместе с полуторогодовалым сыном Миланом,  дуэтом с Карлосом Брауном исполнила песню Dare. 

Президент России Владимир Путин наблюдал за шоу и финальным матчем на стадионе «Маракана» из VIP-ложи в компании президента Международной федерации футбола (ФИФА) Йозефа Блаттера и канцлера Германии Ангелы Меркель. 

На трибунах победителей и участников приветствовали Дэвид Бекхэм с детьми, супермодель Адриана Лима, итальянский певец Эрос Рамазотти с женой моделью Марикой Пеллегринелли, солист Rolling Stones Мик Джаггер, актер Эштон Катчер, певица Рианна и почетный гость церемонии, один из лучших игроков в истории футбола, бразильский нападающий Пеле. 
 
Шакира

Шакира


В ходе финального матча, последовавшего за церемонией, сборная Германии одержала победу над командой Аргентины со счетом 1:0. Решающий гол забил Марио Гетце.

Флаг первенства Бразилия передала России, хозяйке чемпионата мира 2018. 
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+