Звезды

Звезды / Glamourama

С Милой рай: интервью с Милой Кунис

Мила Кунис окончательно превратилась в суперзвезду: в ближайшее время у нее выходит сразу три фильма. Папарацци в ажитации — ждут ее свадьбу с Эштоном Кутчером или рождения их общего ребенка. А лучше — того и другого, в любой последовательности.

180232451.jpg

О помолвке Мила и Эштон объявили сами — в День святого Валентина. А о беременности актрисы начали писать в середине марта. На нашу встречу в одном из ресторанов Лос-Анджелеса Кунис пришла в джинсах и облегающей рубашке. Ее волосы распущены, макияж — безупречен. Она выглядит отдохнувшей, выспавшейся, лицо ее светится.

По вам не скажешь, что вы в последнее время много работали.
А между тем именно так дела и обстояли, но сейчас все — решила сделать перерыв на год. Я немного выдохлась. Так что больше никаких съемок.

Но вы по-прежнему будете озвучивать Мэг в мультсериале «Гриффины»?
Да, но это я вообще не считаю работой! Я могу вылезти из постели и поехать в студию в пижаме, если мне вздумается. На данный момент хочу только одного: чтобы у меня был настоящий дом, и хочу жить в своем доме. С двадцати до тридцати лет я все время путешествовала, переезжала с места на место. Недавно посчитала: за все это время я была дома только четырнадцать месяцев!

В детстве я снималась в рекламе и в эпизодах разных сериалов. В «Спасателях Малибу» сыграла слепую девочку, которая потерялась в лесу. Ее нашли, и она пошла серфить на буги-борде. И я все думала: «Как? Она же слепая!» Так и не поняла.

При этом возможность увидеть мир — один из главных бонусов вашей профессии.
Я этого не отрицаю. Один из моих фильмов, который скоро выходит, «Восхождение Юпитер», снимался в Лондоне. И в выходные я путешествовала по разным европейским странам, потому что все было близко: можно куда угодно долететь всего за полтора часа. Но теперь я хочу сидеть дома, никуда не ездить.

При том, что вы не из тех, кто любит сидеть на месте. Даже в детстве были сорвиголовой.
Думаю, это потому, что у меня есть старший брат. Он шел гулять на улицу — и я шла с ним. Он лазил по деревьям — и я лазила по деревьям. Он играл в ковбоев и индейцев — и я играла в ковбоев и индейцев. В футбол гоняла... Так что у меня всегда были поцарапанные коленки.

Сейчас вы в прекрасной форме. Продолжаете лазить по деревьям и играть в войнушку?
Теперь все гораздо скучнее: хожу в спортзал, как все. Обожаю пилатес — занимаюсь им, как только выдается возможность. И еще я ношу специальный браслет, который подсчитывает, сколько я делаю шагов. Если я делаю десять тысяч шагов за день, я довольна собой. Но иногда я прихожу домой и вижу, что их всего три тысячи, — тогда я вскакиваю на беговую дорожку, включаю ток-шоу доктора Фила и бегу.

Когда я поняла, что хочу быть актрисой всю свою жизнь, что не могу представить себя в другой профессии, сразу решила: нужно строить карьеру. То есть выбирать роли не по приколу, а руководствуясь здравым смыслом.

Почему именно доктора Фила?
Ну просто я больше ничего не знаю. Шоу Опры уже закончилось — жаль... Иногда я смотрю кулинарные передачи. Странно, правда? На беговой-то дорожке. (Смеется.) 

Вы диету соблюдаете?
Нет у меня никакой диеты. Я просто стараюсь есть здоровую пищу, но не зацикливаюсь на этом. Если мне хочется чем-то себя побаловать, я это делаю, но не каждый день. Ну и нельзя сидеть сиднем: я подолгу гуляю, занимаюсь спортом. Без этого никак.

А экстремальными видами спорта не увлекаетесь?
Нет. Я только однажды прыгнула с парашютом, чтобы отметить свое тридцатилетие. Но и это была не моя идея — друзья предложили.

Вы сейчас практически на вершине мира: фантастический карьерный взлет, пару лет назад вас назвали самой сексуальной женщиной планеты...
Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо! Постучу по дереву. Я на это смотрю так: у меня есть работа, есть деньги, чтобы платить по счетам. А все эти титулы не имеют ни малейшего отношения к моей обычной, человеческой жизни. В журналах и на премьерах вы видите не меня, а мою публичную ипостась.

В фильме «Этим утром в Нью-Йорке» партнером Милы стал Робин Уильямс

В фильме «Этим утром в Нью-Йорке» партнером Милы стал Робин Уильямс


Значит, это она фигурирует в списках самых стильных?
Разумеется. Это не я, это что-то отдельное от меня. Хотя, надо признаться, мода, красивая одежда — это очень крутая часть моей работы, и она мне очень нравится. Все девочки любят наряжаться, играть в сказку. Но это все стоит огромных усилий множества людей. У меня прекрасный стилист, визажисты, но в обычной жизни — господи, вы бы меня видели!

Ваш любимый бренд?
Elie Saab. Хотя вообще я люблю всех, кто делает платья, — Alexander McQueen, Lanvin. Главное, платье должно быть приятно твоему телу, двигаться вместе с тобой. Ненавижу вещи, в которых чувствуешь себя как в тюрьме.

Вы говорили, что смотрите кулинарные шоу. А сами готовите?
Каждый день! Причем не по рецептам. Просто иду в магазин, покупаю сезонные овощи и фрукты, хорошую рыбу, если попадается, — и готовлю обычным способом, по-домашнему. Еще я пеку, причем делаю здоровую выпечку, без сливочного или растительного масла, без муки и без глютена. Потому что порой так хочется печенюшку! (Смеется.)

Так какой у вас стиль в готовке?
Никакого. Вот как ваша мама готовит дома, так и я готовлю. Для меня это как терапия. Я не люблю замороченные блюда, хотя, конечно, могу сделать, если дадут рецепт. 

Я первый человек без высшего образования в нашей семье. Поступила в колледж, но бросила: из-за трафика не получалось успевать на учебу к шести утра и потом к десяти — на работу.

А вам удается спокойно ходить по супермаркету и вдумчиво выбирать продукты?
Удается — среди ночи. Рядом с моим домом круглосуточный магазин. Я обычно загружаю две полные тележки еды. И, как правило, в это время там много актеров. Я не шучу.

Ну и, наверное, обкуренных жителей Лос-Анджелеса, которых пробило на хавчик?
Да, полно! Они все слоняются рядом с полками с хлопьями для завтрака. (Смеется.)

Что вы любите делать в свободное время?
Не важно — что, главное — подальше от всех. Я даже в юности не понимала таких развлечений, как тусовки по клубам. Мне всегда нравилось проводить время дома с близкими. В этом смысле ничего не изменилось — я по-прежнему чувствую себя комфортнее дома, чем на людях. 


Ближайшие премьеры с Милой Кунис: комедия «Этим утром в Нью-Йорке», драма «Третья персона», фантастический боевик «Восхождение Юпитер».
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+