Звезды

Звезды / Glamourama

Вышла из сказки: эволюция стиля Эммы Уотсон

Следим за трансформациями в стиле Эммы Уотсон, проделавшей путь от нелепо одетой волшебницы до признанной в строгом магловском мире модницы.

открытая спина

Было

Было


Эмма всегда могла отличить неплохой трюк от настоящей магии. Платье с круглым вырезом, может, и заставило всех ахнуть, но только алое Christian Dior Couture обратило ее в королеву вечера.

Фиолетовый

Было

Было


В вопросах стиля Эмма долго перебивалась с двойки на тройку. Выправилась к старшим курсам Хогвартса, а после выпуска показывает тонкую технику сочетания принта и вытачек на платье с ремешками босоножек.

Спущенные плечи

Было

Было


Забавные попытки Эммы выглядеть взрослее, чем она есть, раньше смотрелись мило и смешно, а сейчас — уместно. Минималистичное платье и строгая укладка — старый голливудский способ сказать поклонникам «Привет, мне уже двадцать четыре».

Арт-принт

Было

Было


Актриса с детства демонстрирует стиль постоянной посетительницы галереи Тейт Модерн и частой гостьи лондонской Недели моды. Платье Peter Pilotto, уверены, оценили и там и там.

Черно-белое

Было

Было


Смена сдержанного наряда на рискованный образ от Balenciaga оказалась делом времени. С Дэвидом Йейтсом и Софией Копполой та же история.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+