Звезды

Звезды / Glamourama

А еще очки надел: Антон Беляев о славе, личной жизни и планах по завоеванию мира

Ольга Шелест пригласила на ланч Антона Беляева, солиста группы Therr Maitz, вырвав его из рук тысяч поклонниц, и узнала, как бутылка водки и страстные поцелуи с одной девушкой могут привести к женитьбе на другой.

Gl__MG_4765_.jpg

Когда я рассказала подругам, что буду брать у тебя интервью, все как одна застонали: «О, Анто-о-он, он такой кла-а-а-ассный...» Ты уже привык к женскому обожанию?
Привет подружкам! Это странно. Ведь обычно как: мужчина выбирает себе жертву, убеждает ее в том, что он самый замечательный, красивый, умный, сексуальный. А тут получается, что ничего и делать не надо, все почему-то уже в курсе, что я красивый. Но я же вижу журналы и пацанов, которые рекламируют шмотки, я точно рядом не стоял. 

А как жена воспринимает суровую действительность, когда ее мужа мечтают увидеть в своей постели тысячи поклонниц?
Юле пишут девушки и просят совета: «Что мне делать, чтобы найти такого же, какими духами пользоваться, как одеваться?» — они, несчастные, не понимают, что я не подарок. Хотя, конечно, бывает, что Юля недоумевает: «Почему ты выбрал меня? Смотри, сколько жаждущих». Но я в своей жизни уже успел, как это сказать...

Мне предлагали быть телеведущим, но всем нужно заниматься профессионально. Иначе я буду таким ведущим, какой Ваня Ургант музыкант.

Покуролесить?
Типа того. Много всего было, и женитьба очень упростила мою жизнь. В том плане, что не нужно врать, скрываться, не надо придумывать, где я, когда позвоню. Все отлично, мне нравится.

И свадьба была?
Представляешь! Юля сказала: «Эй, чувак, а как же белое платье?» И свадьба получилась отличная. Сам не ожидал!

_MG_4808.jpg

Рецепт в студию!
Поехали расписались, потом всей бандой, как водится, по фонтанчикам, памятным местам, далее в ресторан, слово маме, горячее, танец молодых, торт, аэропорт, Мальдивы.

Слышала, что и познакомились вы очень «романтично».
Мы веселой компанией отдыхали в кафешке — там я и встретил будущую жену. Но был не один, а с девушкой, и мы не просто ужинали, а целовались взасос. Юля сидела за соседним столиком с подругой, а я был навеселе и послал им бутылку водки — мне казалось это очень оригинальным. А потом и вовсе свою подружку отправил пригласить девчонок за наш стол. И вот когда Юля оказалась напротив, весь внешний мир утонул в расфокусе, как в кино, и только мы одни — глаза в глаза. Я думал, что покорил ее, но она дала мне неправильный телефон, изменила код. Не знаю, как я догадался, но, прозвонив несколько номеров, я все же попал на Юлю. Она была, мягко говоря, удивлена, поэтому и решила со мной встретиться — и тут уж я не упустил свой шанс.

Мне не нужны были штамп в паспорте, роспись. Тем более что я спел уже не на одной свадьбе и видел весь этот трэш. Но Юля захотела белое платье...

Влюбилась в простого музыканта, а теперь ты звезда! Вы предполагали, что от «Голоса» будет такая отдача?
Конечно, такого всплеска никто не ожидал, хотя всегда думаешь: хорошо бы бахнуло.

_MG_4905.jpg

Как ты справляешься со славой? Не устал?
Я сразу устал. Шучу! Конечно, все это истощает, с одной стороны, но с другой — и питает. Одно дело — у тебя четыре концерта в месяц и никто не говорит, что ты классный. И совершенно другое, когда четыре концерта в день и тебя все обожают.

Крыша не уехала?
Крыша на месте. Ребята из группы не дают ей уехать — они циничные, прямолинейные, все с отменным чувством юмора. Они издеваются надо мной, я над ними.

Новый альбом Therr Maitz здорово стартовал: начался тур, в глянце постоянно мелькает твое лицо. Появилась квартира для концертных костюмов?
Каких костюмов? Я вот так и выступаю.

И что, никто не занимается твоим имиджем? Кто придумал тебе такие очки? 
Я сам. Хотел в темных сначала выступать, но понял, что контакта не будет, и придумал вот такие.

Gl__MG_4505_.jpg

То есть они без диоптрий?
Ну да! Просто у меня такая физиология — бланши под глазами. В детстве даже по врачам таскали.

Впереди лето, но я так понимаю, что для вас оно превратится в большой гастрольный тур?
Июнь весь расписан, да и дальше что ни день, то фестиваль. Но мы же об этом и мечтали.

Место: ресторан Saxon + Parole 

Время: 1 час 30 минут 

Было съедено: тофу в томатно-каперсовом соусе, треска в томатно-каперсовом соусе, цукини на гриле 

Было выпито: 1 капучино
и 1 чайник зеленого чая 

Попробуешь с группой двинуть на Запад?
Я делал стороннюю работу на легендарной Abbey Road и в перерыве поставил звукачам свой тречок. Они сказали: «О, чувак, это надо продвигать!» И я перестал стесняться предлагать всем послушать мою музыку. В результате на новом альбоме с нами играют New Blood Orchestra, которые выступают с Питером Гэбриэлом. Так что я чувствую интерес и думаю, что рано или поздно мы сможем выстрелить и на Западе. 

Солист Therr Maitz Антон Беляев о том, что женитьба упрощает жизнь

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+