Звезды

Звезды / Glamourama

Марк Уолберг и еще 5 самых сексуальных мужчин в рекламе нижнего белья

Марк Уолберг, Дэвид Бекхэм, Рафаэль Надаль, Криштиану Рональду, Джейми Дориан, Трэвис Фиммел — самые смелые и провокационные рекламные кампании знаменитых брендов с актерами и звездами спорта.

Появившись в вызывающе сексуальной рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein Underwear в 1992 году, разменявший накануне третий десяток Марк Уолберг (Mark Wahlberg) задал тон последующим поколениям создателей рекламных имиджей. Один из первых успешных белых рэперов (даже предшественник Эминема), юноша с телом Аполлона Бельведерского, приобретенным в 16-летнем возрасте во время работы каменщиком на стройке, вовсе не собирался становиться актером, но так хорошо сложилось, что уже на следующий год после выхода горячих снимков Уолберг получил свою первую в жизни роль —  в фильме «Замена». Скорее всего, название картины мало что кому скажет, но, как говорится, первый блин комом, а дальше все пошло как по маслу:  «Человек эпохи Возрождения»«Дневник баскетболиста», «Страх», «Ночи в стиле буги», «Планета обезьян, «Ограбление по-итальянски», «Отступники». Вот так несколько литров протеиновых коктейлей и пузырек с детским увлажняющим маслом проложили звезде путь к вершине успеха.

Марк Уолберг
Марк Уолберг и еще 5 самых сексуальных мужчин в рекламе нижнего белья


 Австралиец Трэвис Фиммел (Travis Fimmel) пока что не может похвастаться головокружительной карьерой, но у 34-летнего актера все еще впереди — в 2016 году в мировой прокат выходит экранизация знаменитой видеоигры «Варкрафт» (Warcraft), где Фиммелу досталась главная роль. А начиналось все не так радужно. Выступая в семнадцать лет за Мельбурнскую сборную по футболу, Трэвис получил серьезную травму и был вынужден расстаться с мечтами об успешной спортивной карьере. Его будущий менеджер Дэвид Зельтцер предложил опечаленному подростку перебраться в Америку и попытать счастья там. Спустя несколько месяцев Трэвис уже снимался в нижнем белья Calvin Klein Underwear. Обладателя пшеничных локонов и внушительных грудных мышц заприметили продюсеры американского телесериала «Тарзан» и предложили главную роль. Трэвис спешно согласился, но 50-минутные рассказы о приключениях юноши, играющего мышцами, хватаясь за лианы и передвигаясь по джунглям, не оправдали ожидания публики.
 
Трэвис Фиммел

Марк Уолберг и еще 5 самых сексуальных мужчин в рекламе нижнего белья

 
Двукратный обладатель «Золотого мяча», португальский футболист и модель Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) не нуждается в представлении. Блестящая карьера нападающего мадридского «Реала» вот уже много лет является предметом зависти коллег по спортивному цеху, а роман с одной из самых желанных девушек мира, моделью Ириной Шейк, лишь подливает масла в огонь. Итальянский дизайнер Джорджо Армани (Giorgio Armani) заприметил красавца и предложил рекламировать нижнее белье марки. Получилось эффектно. 

Криштиану Роналдо

Марк Уолберг и еще 5 самых сексуальных мужчин в рекламе нижнего белья

Первую ракетку мира в одиночном разряде, испанского тенниниста Рафаэля Надаля (Rafael Nadal) за глаза называют «Королем грунта», так как наиболее успешные свои игры спортсмен проводил на грунтовых кортах. Сеньор Армани, известный своей многогранностью, не обошел вниманием и этого красавца. Вслед за Криштиану господин Джорджо заключил контракт и с брутальным выходцем с Пиренейского полуострова, предложив иначе взглянуть на спортсмена. Томные фото Рафаэля, возлежащего на животе, вызывают желание слегка переиначить знаменитое прозвище на «Король грунта... и не только».


Рафаэль Надаль

Марк Уолберг и еще 5 самых сексуальных мужчин в рекламе нижнего белья


Проницательный итальянец и дальновидный стратег Джорджо Армани просто не мог оставить без внимания самого популярного футболиста планеты Дэвида Бекхэма (David Beckham). Партнершей Дэвида на съемках рекламной кампании нижнего белья Emporio Armani стала его супруга, дизайнер, модель и мама тогда еще троих детей Виктория. Звездный дуэт обеспечил бренду, признание как женской, так и мужской половины. 

Дэвид Бекхэм

Марк Уолберг и еще 5 самых сексуальных мужчин в рекламе нижнего белья



Самой успешной работой в киноарсенале актера, музыканта и модели Джейми Дорнана (Jamie Dornan) пока является второстепенная роль в фильме Софии Копполы «Мария-Антуанетта», но 31-летний ирландец уже вовсю готовится к головокружительной славе. В 2015 году на экраны выходит экранизация нашумевшего бестселлера «50 оттенков серого», где Джейми сыграет загадочного и неоднозначного  предпринимателя Кристиана Грея. Предрекая актеру успех, Calvin Klein  пригласили будущего секс-символа сниматься в рекламе нижнего белья, тем более что компанию Дорнану составила пламенная красотка Ева Мендес. Привыкай, Джейми!

 
Джейми Дориан

Марк Уолберг и еще 5 самых сексуальных мужчин в рекламе нижнего белья


Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+