Звезды

Звезды / Glamourama

Обратный отсчет: пять романов Анджелины Джоли

Мать шестерых детей и образцовая жена Анджелина Джоли не всегда была примером для подражания. В ее прошлом — два брака, скрепленные кровью (не сработало), и отношения с женщиной. Вспоминаем главные любовные истории самой желанной женщины мира и делаем вывод, что плохие девочки со временем могут перейти на сторону добродетели.

Обратный отсчет: пять романов Анджелины Джоли

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

С первым мужем Джонни Ли Миллером Джоли познакомилась на съемочной площадке фильма «Хакеры» (Hackers). Церемония бракосочетания отвечала духу киберпанка: эксцентричная актриса предпочла платью невесты кожаные брюки и белую майку с именем возлюбленного на спине, написанным кровью

Думаю, кровь сплотит нас сильнее, чем подписи на листе бумаги.

Анджелина Джоли

Увы, не заладилось: уже через год пара подала на развод. По словам актрисы, бывшие супруги остались друзьями, а Джонни был именно тем человеком, который помог ей преодолеть серьезную наркотическую зависимость

Обратный отсчет: пять романов Анджелины Джоли

кадр из фильма «Изображая Бога»

Продолжая следовать главной традиции Голливуда, на съемочной площадке фильма «Изображая Бога» (Playing God) Анджелина Джоли встретила нового возлюбленного, Тимоти Хаттона.  Несмотря на пятнадцатилетнюю разницу в возрасте, Джоли поспешила украсить буквой «H» (Timothy Hutton) внутреннюю сторону левого запястья. Через год отношения актеров сошли на нет, и в последующих интервью будущая миссис Питт оправдывалась, мол на самом деле символ посвящен ее брату Джеймсу Хейвену (James Haven). 
Анджелина Джоли и Билли Боб

Анджелина Джоли и Билли Боб


Самый экстравагантный роман случился у Джоли на съемках фильма «Управляя полетами» (Pushing Tin): в 1999 году она познакомилась с Билли Бобом Торнтоном. Через год влюбленные поженились в Лас-Вегасе, обменявшись пузырьками с кровью в качестве альтернативы обручальным кольцам.

В браке с Билли Бобом Торнтоном Анджелина усыновила первого ребенка, годовалого камбоджийского мальчика Мэддокса Шивана. Впрочем, семейное счастье пришлось не по вкусу влюбленным. Билли не раз сетовал на то, что красавица Джоли слишком хороша для него. Прожив три года в браке, «расхитительница гробниц» поверила в это и подала на развод.

Для жаждущих подробностей Билли Боб Торнтон написал автобиографию «Пещера, полная призраков», вступление и одна из глав которой посвящена бывшей супруге. Джоли и Торнтон поддерживают дружеские отношение вдали от пристальных взглядов папарацци.
Обратный отсчет: пять романов Анджелины Джоли

Кадр из фильма «Ложный огонь»: Дженни Шимицу (в центре), Анджелина Джоли (правее)


Тяга к кровавому символизму — еще не самое любопытное в биографии Джоли. После развода с Билли Бобом в прессу просочилась информация о романе актрисы с моделью Дженни Шимицу. Самая желанная женщина планеты по версии журнала People подтвердила слухи о своей бисексуальности: ее роман с моделью начался на съемочной площадке фильма «Ложный огонь» (Foxfire) в 1993 году.

Джоли избегала вспоминать этв любовную историю, зато ее бывшая подруга поведала журналистам некоторые детали. В 2004-м она высказала соображения  о том, что в жизни Джоли, несмотря на беременность и серьезные отношения с Брэдом Питтом, с женщинами не покончено. Анджелина оставила заявление без внимания: в ее жизни были хлопоты посерьезнее, она готовилась к рождению двойняшек Нокса и Вивьен. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт


Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей: сыновей Мэддокса (2001), Пакса (2003) и Нокса (2008) и дочерей Захару (2005), Шайло (2006) и Вивьен (2008) — все они носят фамилию Джоли-Питт.

Брэд Питт и Анджелина Джоли производят впечатление идеальной пары. Еще до того, как они встретились на съемочной площадке картины «Мистер и Миссис Смит» (Mr. & Mrs. Smith), в прессе не раз обсуждался возможность романа между актерами. 

В одном из интервью Энджи утверждала, что отношения завязались уже после премьеры фильма в 2005 году. А как иначе, ведь до того Брэд еще был законным супругом любимицы Америки и главной героини сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Многие поклонники миловидной блондинки так и не смогли простить актеру очевидной измены.

После того, как бумаге о разводе были подписаны и страсти улеглись, Брэд переехал к Анджелине, усыновил ее детей, которых на момент начала отношений было уже двое.  За годы совместной жизни гражданские супруги нажили еще четверых, включая усыновленного мальчика Пакса. 

Два года назад Брэд сделал предложение Анджелине. Правда, со свадьбой актеры не торопятся. Пережив на двоих три непростых развода, они, вероятно, осознали простую истину: ни кровь, ни церемония в церкви, ни даже дети не связывают так сильно, как настоящая любовь.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+