Звезды

Звезды / Glamourama

Цветы жизни: дети знаменитостей идут по стопам родителей

Дети Джоли и Питта, Уильяма и Кейт, Дэвида и Виктории Бекхэм, Орландо Блума и Миранды Керр, Натальи Водяновой, Алессандры Амброзио, Сары Джессики Паркер, Жизель Бюндхен и других звезд расцветают под прицелами фотокамер и оправдывают теорию про яблоню и яблоко: учатся у родителей и методично завоевывают народную любовь.

Материнский капитал

rexfeatures_2229054f.jpg

«Онор — моя копия!» — говорит о своей старшей дочке Джессика Альба. Младшая тоже хороша: с ее именем Хэвен («Небесная») сам бог велел ангельски выглядеть в пастельных нарядах на семейном выходе в люди.

Улыбочку

rexfeatures_3230158h.jpg

Дочка модели Victoria’s Secret Алессандры Амброзио пятилетняя Аня занимается танцами, обожает наряжаться как принцесса и всегда радуется вниманию фотографов. Не иначе новый «ангел» подрастает!

Мини-ми

GL_Screen-shot-2014-03-26-at-10.59.jpg
Каким было первое слово дочки Жизель Бюндхен? Возможно, нечто вроде «бхарадва­джасана» — Вивиан регулярно зани­мается с мамой йогой и не исключено, что уже освоила искусство медитации. Или просто никогда не утрачивала его.

Вещественные доказательства

_EN_01051325_0016.jpg

В семье Бекхэм быть немодным невозможно — малышка Харпер Севен носит титул самой стильной звездной детки, а сын Ромео рекламирует тренчи Burberry. 

Cara-Delevingne-Romeo-Beckham-latest-Burberry-SS13-campaign.jpg

Свято место

maleficent_3d_40043063_st_13_s-high.jpg

В то время как Анжелина ­Джоли грозится оставить карьеру актрисы, ее дочка Вивьен начинает покорять мир кино. Первый совместный опыт мамы и дочки — сказка «Малефисента» — выходит в прокат уже в мае. 

Триединство

acephotos397588 (1).jpg

Хоть близняшки Мэрион и Табита еще не смотрели­ «Секс в большом городе», но манера одеваться и ветер в волосах у них уже едва ли не обаятельнее, чем у Кэрри (их мамы Сары Джессики). 

Сватовство гусаров

У этих малышей еще молоко на губах не обсохло, а мамы всего мира уже примеряют их фамилии к своим дочкам и готовят сундуки с приданым — шутка ли, такие женихи подрастают!

Принц Георг 

481341823.jpg

Не прошло и года с рождения наследника престола, а чета Бекхэм уже переехала поближе к дворцу — неужто малышку Харпер сватают?

Милан Пике

GL_Screen-shot-2014-03-26-at-1.25.jpg
Что выберет сын Шакиры и Жерара Пике — музыку или футбол, — пока неизвестно. В любом случае без поклонниц парень не останется. 

Флинн Блум

13601797.jpg

Теоретически маме Миранде Керр и папе Орландо Блуму можно забыть про выходы в свет — пары прогулок в неделю с сыном вполне хватит, чтобы всегда оставаться в центре внимания. 

золотце наше

Наташа Гольденберг и ее дочь Миша

Наташа Гольденберг и ее дочь Миша


Местные звездные детки не отстают от заморских: дочка Наташи Гольденберг Миша растет заправской модницей, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша — известный как Гном Гномыч — имеет собственный блог в Instagram с десятками тысяч подписчиков, а дети Натальи Водяновой сызмальства сопровождают маму на показах и раутах и позднее могут пойти по ее стопам профессионально. 

внешняя политика

Сури Круз

Сури Круз


Эти выросшие под прицелами фотокамер ребята — звезды поневоле, в частности благодаря узнаваемому стилю. Королева детских селебрити-хроник Сури Круз обожает все розовое. А вот восьмилетняя Шайло Джоли-Питт растет настоящей пацанкой. Возможно, поэтому она так дружна с сыном Гвен Стефани Кингстоном: панк-подростки часто тусуются вместе и могут составить достойную конкуренцию на красных дорожках fashion-сознательным чадам ­Уилла Смита — Джейдену и его сестре Уиллоу. 




Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+