Звезды

Звезды / Glamourama

Продолжение рода: формула успеха Айрленд Болдуин

Дочь Алека Болдуина и Ким Бэсингер, 18-летняя Айрленд, твердо решила стать звездой.

gl_-EN_01084878_0316_.jpg

Познакомившись с Айрленд Болдуин на показе Mango в Москве, заявляем определенно: у дочери знаменитых родителей есть все шансы прославиться.

Секреты селфи

Screen-shot-2014-02-17-at-10.32.jpg

Убедитесь, что вы не в ванной, и фотографируйтесь, если чувствуете себя красивой. Я часто снимаю себя после того, как со мной поработает­ визажист, но самые классные фото те, на которых видна натуральная красота.

Карьера

Продолжение рода: формула успеха Айрленд Болдуин

Меня всегда окружали­ люди из модельного бизнеса и киноиндустрии, так что мой выбор был очевиден. Сейчас я пробую себя в качестве модели, но, поверьте, вы еще увидите меня на больших экранах.

Родня

Продолжение рода: формула успеха Айрленд Болдуин

Мне кажется, я не похожа ни на маму, ни на папу. Иногда думаю: «Может, они меня удочерили?» Ну а люди, конечно, любят рассуждать: губы у тебя мамины, глаза — папины... Так, по-моему, всем говорят.

Отдых

Screen-shot-2014-03-05-at-5.54.jpg

Иногда я должна выходить в свет каждую ночь и только и жду выходных, чтобы не вставать с постели. А иногда бездельничаю неделю напролет, в пятницу вечером звоню­ подругам, надеваю самые модные вещи и иду веселиться в бар.

Стиль

Продолжение рода: формула успеха Айрленд Болдуин

Я совсем не жертва моды. Я люблю классические и удобные вещи, которые легко комбинировать между собой, поэтому мне понравилась коллекция Mango, красивая, легкая и современная.

Красота

Screen-shot-2014-02-17-at-10.511.jpg
 

Я уверена в том, что только здоровое тело красиво. Жутким диетам — нет, спорту, сну, воде и полезной еде — твердое да. Еще я не увлекаюсь скрабами и умывал­ками — это куда вреднее, чем легкий блеск на коже. 
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+