Звезды

Звезды / Glamourama

Самые красивые пары Бала Института костюма 2014

Виктория и Дэвид Бекхэм, Джонни Депп и Эмбер Херд, Колин и Ливия Ферт, а также другие пары на Met Gala 2014 — Балу Института костюма в Нью-Йорке.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм


Виктория и Дэвид Бекхэм, Джонни Депп и Эмбер Херд, Бейонсе и Джей-Зи, Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс, Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд, Колин и Ливия Ферт, а также другие знаменитые пары появились сегодня ночью на красной дорожке знаменитого Met Ball — Бала Института костюма. 

Это событие из тех, которые звезды любят посещать вместе со своими вторыми половинами, причем особой задачей здесь становится подбор сочетающихся нарядов, ведь пара должна гармонично смотреться на красной дорожке. 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс


В этом умении героям нашей подборки не откажешь: так, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс выбрали наряды от Gucci — марки, лицами которой являются, Ким Кардашьян и Канье Уэст предпочли образы Lanvin, а супруги Бекхэм идеально смотрелись вместе — оба в белом. 

Том Брэди и Жизель Бундхен

Том Брэди и Жизель Бундхен


Среди приглашенных оказались как парочки со стажем вроде Бейонсе и Джей-Зи, Жизель Бундхен и Тома Брэди или Джошуа Джексона с Дианой Крюгер, так и относительно молодые союзы — Шон Пенн и Шарлиз Терон, Эмбер Херд и Джонни Депп.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+