Звезды

Звезды / Glamourama

Кого на царство: Джей-Зи и Бейонсе против Канье Уэста и Ким Кардашьян

За звездный трон и передовицы таблоидов сражаются «тяжеловесы» Джей-Зи и Бейонсе против «новичков» Канье Уэста и Ким Кардашьян.

Через тернии

453687409.jpg

Феномен Ким и Канье в действии: рэпер и телезвезда одинаково прочно держатся в списках самых богатых, влиятельных, популярных, стильных и надоедливых селебрити-пар. 

Куда уж больше

161609715.jpg

Мастодонты шоу-бизнеса, Бейонсе и Джей-Зи, зарабатывают на двоих до ста миллионов в год, дружат с президентской четой и делят пополам топы мировых музыкальных чартов. 

Яблоко от яблони



AA.jpg

Норт уэст

В распоряжении малышки Норт Уэст не только дизайнерские наряды из последних коллекций, но и собственный Lamborghini — точная мини-копия авто папы, Канье Уэста. 

d7dacd9a6f7c11e3bd9d120159004dc9_8.jpg

Дитя тешилось

AA1.jpg

блю айви картер

На второй день рождения дочка пары Блю Айви получила лошадку за 75 тысяч долларов и пару обновок для своего мини-автопарка: синий Lamborghini и розовый Cadillac.

tumblr_mzjxu6awhr1rqgjz2o1_1280.jpg

Царская свадьба

Кого на царство: Джей-Зи и Бейонсе против Канье Уэста и Ким Кардашьян

Не Версаль, так хоть короны: организовать свадьбу во дворце не получилось, поэтому лоска торжеству решили придать с помощью пары королевских атрибутов.

ВЛАДЫЧИЦА ЗЕМНАЯ

_EN_01068921_0021.jpg

Самопровозглашенная Queen B предлагает миру преклониться, для усиления эффекта облачаясь в королевские наряды и устремляя вдаль надменный взгляд. 

Товар лицом

Nike Air Yeezy 2

Nike Air Yeezy 2


Под своим именем (а также лицом и телом) Ким выпускает самую разную косметику, а Канье скромненько рекламирует «найки» имени себя.

По всем фронтам

Pulse Summer Edition Beyonce perfume

Pulse Summer Edition Beyonce perfume



Чета Картер, словно современные Мидасы, превращает в золото все, к чему прикасается, — от наушников и духов до коктейлей в собственных барах. 

Держите два

160cabb036f711e3812422000aeb0bcd_8.jpg

«Уже лечу!» — комментирует Канье очередной откровенный селфи невесты, а параллельно строчит эсэмэс Анне Винтур: «Вы это видели? Срочно на обложку Vogue!»

Двигай телом


Примерная жена Бейонсе устраивает эротические танцы с мужем в своих клипах и на сцене премии «Грэмми». Джей-Зи остается только довольно ухмыляться.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+