Звезды

Звезды / Glamourama

Маленький принц: лучшие моменты путешествия малыша Джорджа по Австралии и Новой Зеландии

Трехнедельный официальный визит принца Уильяма с семьей в Новую Зеландию и Австралию подошел к концу. Для восьмимесячного принца Джорджа это был первый выход в свет. Мы следили нашими героями на протяжении всего путешествия и предлагаем вам вспомнить самые очаровательные фото маленького наследника британского престола.

Герцогиня Кэтрин и принц Джордж в аэропорту города Канберра

Герцогиня Кэтрин и принц Джордж в аэропорту города Канберра


За девятнадцать дней пребывания в Новой Зеландии и Австралии принц Уильям (Prince William) и герцогиня Кэтрин (Kate Middleton) успели посетить 51 официальное мероприятие, наиболее красочными из которых были поездка к легендарной оранжевой горе Улуру и визит в национальный парк «Голубые горы». Королевская пара также представила портрет Елизаветы II работы художника Ника Кателла в Портретной галерее Новой Зеландии.

У маленького принца программа была не такой насыщенной, но не менее увлекательной. Вместе с родителями Джордж (Prince George) встретился со сверстниками во время благотворительного приема в поддержку молодых семей с маленькими детьми, а уже через несколько дней посетил сиднейский зоопарк Taronga Zoo, где познакомился с забавным зверьком билби.

Принц Джордж прибыл в Новую Зеландию

Принц Джордж прибыл в Новую Зеландию


Гардероб Джорджа взволновал интернет-общественность не меньше нарядов его мамы. Пользователи в социальных сетях недоумевали, почему малыш одет так легко по сравнению с родителями. Возможно, при такой солнечной погоде и температуре за 20 градусов тепла Кейт и Уильям тоже предпочли бы рубашки с короткими рукавами и шорты, как у сынишки, но этикет не позволяет.

Герцогиня Кэтрин и принц Джордж в зоопарке

Герцогиня Кэтрин и принц Джордж в зоопарке


В путешествии молодым родителям помогала новая няня Джорджа — Мария Тереза Туррион Борралло. В Великобритании за малышом присматривает бывшая няня принца Уильяма 71-летняя Джесси Вебб. Дама уже на пенсии и согласилась помочь молодым родителям в первые месяцы жизни новорожденного только ввиду трепетного отношения к Уильяму. При всем желании в силу возраста она уже не может позволить себе длительные перелеты.

Герцогиня Кэтрин и принц Джордж в аэропорту города Канберра

Герцогиня Кэтрин и принц Джордж в аэропорту города Канберра

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+