Звезды

Звезды / Glamourama

Чудо света: принц Уильям и Кейт в австралийских Голубых горах

Во второй день пребывания в Австралии Кейт и Уильям посетили Национальный парк «Голубые горы».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон


Королевское турне продолжается: принц Уильям, Кейт и принц Джордж провели уже два дня в Австралии. Во второй день поездки родители маленького Джорджа, оставив его с няней в Сиднее, отправились в «Голубые горы» — Национальный парк, входящий в список всемирного наследия ЮНЕСКО.  

Начался их визит со встречи с местными жителями, многие из которых, кстати, понесли потери из-за прошлогодних лесных пожаров в регионе. Поговорив с ними, чета отправились обедать, а затем Уильяму и Кейт предстояло посадить деревья вместе с девочками из отряда Winmalee Girl Guides. 

Австралийские поклонники Кэтрин ждут, что герцогиня в один из дней появится на публике в наряде от кого-либо из местных дизайнеров, но в этот день супруга принца их не обрадовала: на ней было платье Diane von Fürstenberg. 

Модная пресса уточняет, что Кейт выбрала черно-белое платье модели Patrice стоимостью около 450 долларов. Образ герцогини завершили босоножки на пробковой платформе Stuart Weitzman.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+