Звезды

Звезды / Glamourama

Да пребудет с ней сила: Глюк’ozа о моде, звездных воинах и мужчинах

Мы впервые увидели Глюк’ozу мультяшкой — рисованной девчонкой в наколенниках с доберманом на поводке. Прошло больше десяти лет: она превратилась в одну из самых успешных певиц и модниц страны, жену известного бизнесмена и маму двух дочек. В чем Наташа Ионова ни разу не была замечена, так это в скандалах и звездных войнах. Glamour предоставил ей возможность восполнить пробел.

Glamour_19990.jpg

Комбинезон, max Mara; ожерелье, Ek Thongprasert; кольцо, J-Point


На светских мероприятиях последних двух-трех лет вы неизменно оказываетесь едва ли не самой стильной девушкой. В прошлом году вы стали одной из номинанток на премию Glamour «Модница года». У вас есть стилист или сами одеваетесь?
Когда я работаю над своим сценическим образом, то обращаюсь за помощью к стилисту Сергею Троско. А для выходов в свет я в основном одеваюсь самостоятельно: сейчас я чувствую себя достаточно уверенно, знаю, что мне идет, а что нет, какие у меня недостатки.

Макс Фадеев — не просто мой продюсер. Этот человек меня создал и вырастил. Я полностью ему доверяю при выборе репертуара, костюмов, съемок...

Неужели есть недостатки?
Скажем так — особенности. Когда я стала участницей шоу «Танцы со звездами», танцоры завидовали моим ногам: они у меня в коленках как бы выгибаются в обратную сторону. Для танцев хорошо, а в обычной жизни выглядит не очень. Когда я собиралась впервые выйти на сцену, мой продюсер Максим Фадеев заметил это: «У нее смешные ноги. Давайте наденем на нее большие ботинки и наколенники». Я и сейчас часто хожу в высоких сапогах. К тому же я небольшого роста и слежу за тем, чтобы обувь зрительно не увеличивала размер ноги. 
Glamour_19728.jpg

Свитшот и юбка, все «Куклы»; туфли, Valentino

У вас есть беспроигрышные варианты для выходов в свет?
Во-первых, брючный костюм: мне нравится чувствовать себя немного мальчиком. На голову в этом случае можно надеть шляпку или сделать из волос ракушку. Люблю ботфорты — ношу их с футболкой, с коротким платьем, со свитером. Платья в пол очень люблю.

Можете назвать себя шопоголиком?
Сейчас у меня новый подход к шопингу. Я поняла, что в моих шкафах хранится множество вещей, которые я ни разу не надевала. Все это были импульсивные покупки — когда вещь нравится и ты не думаешь, как и с чем будешь ее носить. Так что сейчас я покупаю базовую одежду на каждый день. А наряды для съемок и выходов в свет мне часто предоставляют дизайнеры, так что нужды в большом количестве вечерних платьев у меня нет. И еще я решила одеваться для мужчин, а не для себя или других женщин.
Glamour_19585.jpg

Куртка, Heartbeats; платье, Blumarine; туфли, Chanel; серьги и кольца, все J-PoinT

Что это значит?
Девушки любят все блестящее, активное и то, что в тренде. Помните, одно время носили штаны с мотней? Это жутко не нравилось мужчинам. И я поняла: если ты наденешь короткую кружевную юбку, ботфорты и рубашку, то наверняка произведешь впечатление на мужчин, хотя и не будешь в тренде. Они любят, чтобы все было просто, им нравится видеть фигуру. 

У моего мужа прекрасный вкус. Когда я собираюсь на мероприятия, он участвует: встает в проеме двери и дает советы.

Когда вы говорите «мужчины», вы имеете в виду мужа или других мужчин?
Прежде всего мужа. Он один из моих самых главных критиков — это очень ценно, ведь многие говорят только комплименты, вместо того чтобы честно сказать: «Сними, это не твое, тебе не идет».
Glamour_20087.jpg

Жакет и юбка, Miu Miu; туфли, Emporio Armani; кольца, J-Point

Вы не обижаетесь?
Нет. Хотя однажды был такой случай: я выступала, Саша был в зале. На мне был облегающий костюм, и я почувствовала, что не в форме для этого наряда. Есть такие вещи, для которых надо голодать полдня. И вот вечером, дома, я говорю мужу: «Мне кажется, я немного поправилась, и костюм сегодня сидел не на пятерку». Конечно, от мужа ждешь, что он скажет: «Что ты, милая, все идеально», а он сказал: «Ты права, ты немного поправилась». Это был удар. Но вместе с тем и жесткая мотивация заканчивать со сладким. Саша обожает сладкое. И каждый день дома пироги, тортики... Понимаете, чему мне приходится противостоять?
Glamour_19276.jpg

Платье, Blumarine; туфли, Jimmy Choo

Кроме сладкого, вы все едите, или ограничиваете себя? 
Я стараюсь есть здоровую пищу: овощи, рыбу, как можно меньше «русского новогоднего стола». Занимаюсь спортом, у нас дома тренажерный зал. Кроме того, я на сцене пою и танцую, плюс репетиции – физической нагрузки много.

Первая любовь случилась со мной в пятнадцать – еще до того, как я стала певицей. Мы были вместе несколько лет и задумывались о том, чтобы когда-нибудь пожениться. Но потом тот человек начал ревновать меня к славе. И Макс Фадеев сказал: «это не твой мужчина». Он был прав: спустя несколько лет я встретила Сашу.

Расскажите, какая вы мама — строгая?
Строгая. У детей нет электронных приборов: я считаю, что мир ребенка можно сделать интересным и без них. Часто родителям проще дать ребенку iPad, когда они приходят с работы уставшие... У меня другая ситуация, слава богу: есть няня, и мама моя помогает. Когда я дома, уделяю максимум внимания детям, они очень много рисуют, лепят, танцуют. Стараюсь не наказывать, а воспитывать собственным примером. Поэтому воспитываю и себя вместе с ними.
Glamour_19311.jpg

Куртка, Heartbeats; платье, Blumarine; туфли, Chanel; серьги и кольца, все J-Point

Сколько времени у вас занимает работа?
По-разному. Профессия у меня нестабильная, график ненормированный. Пять дней подряд могут быть концерты, а потом несколько дней перерыв.

А от каких предложений вы отказываетесь? Вы же не полетите куда-то, как раньше, за тридевять земель...
Полечу. Я работаю по городам и весям — в дни города, в дни металлурга, на заводах... Я без своей работы не могу жить. Мне важно выйти на сцену, увидеть людей, понять, что я нужна им, что нужна моя музыка. Кобзон сколько лет уходил со сцены? Некоторые смеялись над ним, а я понимаю, насколько это тяжело. Сцена — наркотик чистой воды. А с другой стороны, это не тот наркотик, за который я готова платить. Знаете, есть такие артисты, которые платят за то, что их снимают в клипе, за ротацию на радио. А мне кажется, нужно работать так, чтобы стать интересной людям, чтобы они платили за возможность тебя услышать.
Glamour_19338.jpg


У вас давно не было концертов на больших площадках. Почему?
Так получилось, что стало много закрытых мероприятий в клубах, и я хочу модифицировать свою программу под небольшие площадки. Это предполагает и другую хореографию, и даже репертуар — в клуб ведь приходят потанцевать, а не слушать лирику. Трансформация всегда волнительна: нельзя угадать, примут ли тебя в новом амплуа. Я хочу создать не просто концертную программу: частью шоу станет история проекта Глюк’oZa, которому исполнилось десять лет. Мне хочется подвести итоги и сделать шаг вперед. 


Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+