Звезды

Звезды / Glamourama

Свет мой, зеркальце: интервью с итальянским блогером и моделью Марьяно Ди Вайо

В рамках недавнего визита в Москву итальянского актера, модели и блогера Марьяно Ди Вайо редакция Glamour встретилась с жгучим красавцем и расспросила его, сколько фотографий он делает, прежде чем получает удачный selfie, как ладит со своей девушкой и многом другом.

Свет мой, зеркальце: интервью с итальянским блогером и моделью Марьяно Ди Вайо
Glamour.ru: Марьяно, расскажите, с чего все началось? Почему вы вдруг решили завести блог, а потом активно пошли в социальные сети? 

Марьяно Ди Вайо: Я начинал как модель и, сказать честно, мода как таковая меня не особо интересовала. Мне нравился тот факт, что я могу наконец сам себя обеспечивать, не прибегая к помощи родителей, так что можно сказать, что поначалу преобладал финансовый интерес. Постепенно я все же увлекся модой и подписался на всевозможные мужские блоги. Несмотря на то, что блогеров и блогов уже тогда было великое множество, лично мне не хватало ресурса о мужской уличной моде, и я решил создать такой сам. Так родился mdvstyle.com. С Instagram все значительно проще — для меня это возможность при помощи фотографий оперативно описывать все, что со мной происходит. 

Свет мой, зеркальце: интервью с итальянским блогером и моделью Марьяно Ди Вайо
G.: Сколько людей помогают вам вести блог? Вы сами анализируете статистику или кто-то помогает? 

М.Д.В.: На сегодняшний день у меня четыре помощника. Они заливают тексты, верстают, а также следят за статистикой и помогают вести спецпроекты. 

G.: Ни для кого не секрет, что вы очень любите фотографироваться. Сколько фотографий вы делаете, прежде чем получается хороший selfie? 

М.Д.В.: Люблю, это правда (смеется). Но на самом деле, не так много, как вы можете подумать. Штук шесть или семь — зависит от самочувствия и настроения. Могу ехать в машине, дурачиться и заодно фотографироваться. Но я не придают этому большого значения, как вы уже поняли. 

Свет мой, зеркальце: интервью с итальянским блогером и моделью Марьяно Ди Вайо

G.: Вы часто смотрите профайлы людей, которые ставят вам лайки или комментируют фото? Что должен сделать человек, чтобы вы на него подписались? 

М.Д.В.: Иногда, конечно, захожу. Если я вижу, что от человека исходит положительная энергетика, я захожу на его страничку — мне любопытно узнать, кто он, чем живет, какие у него интересы. Ставлю лайк и иду дальше. Я вообще очень люблю людей. 

G.: Как вы реагируете на критику? Расстраиваетесь? 

М.Д.В.: Когда становишься публичным человеком, приходится принимать определенные правила игры. Критика неизбежна. Если я вижу, что замечание конструктивно, возьму его на заметку и поработаю над собой, если же человек просто пишет «ты идиот», меня это не задевает. 

Свет мой, зеркальце: интервью с итальянским блогером и моделью Марьяно Ди Вайо
G.: Как ваша девушка относится к вашей популярности? Случается ли ей ревновать вас к поклонницам? 

М.Д.В.: У нас удивительные отношения. Когда мы познакомились, я уже мог уехать по работе на одну-две-три недели, оставив ее одну. Единственными нашими средствами связи были телефон, электронная почта и скайп. Оказалось, что она с пониманием относится к издержкам моей профессии — не скандалит, не давит и не ревнует, разве что иногда. Тогда я понял, что мне комфортно с этим человеком, что она на 100 % мне подходит. Это большая удача — встретить человека, который бы тебе абсолютно доверял. На мой взгляд, это тот фундамент, без которого невозможны крепкие отношения. 

Свет мой, зеркальце: интервью с итальянским блогером и моделью Марьяно Ди Вайо
G.: А случается ли так, что вы ставите лайки девушкам в соцсетях, а ваша подруга это замечает и закатывает скандал? 

М.Д.В.: Конечно, она же живой человек! Но, как правило, обижается она недолго и вскоре признает, что погорячилась. 

G.: Расскажите самый нелепый случай, связанный с поклонницами. 

М.Д.В.: Ох, был один. Как-то раз я поехал в тур по нескольким городам северной Италии и в какой-то момент понял, что в каждом городе встречаю одну и ту же женщину — лет эдак пятидесяти пяти. Сначала меня это забавляло, а потом я понял — она действительно за мной следит, и мне стало не по себе. По всей видимости, каждый раз, когда я куда-то приезжал и чекинился, она садилась за руль и ехала за мной. Страшно, правда? 

Свет мой, зеркальце: интервью с итальянским блогером и моделью Марьяно Ди Вайо
G.: А чем бы вы занимались, если бы не были таким красавчиком? 

М.Д.В.: Наверное, я бы профессионально занимался спортом. Я о-о-о-о-очень люблю спорт. Этой зимой, кстати, познакомился с Джейком Бертоном, основателем сноубордической марки Burton. Он и его команда пригласили меня покататься вместе с ними. Представляете?! Это была просто фантастика — кататься с живой легендой. 

G.: Какую музыку вы любите? 

М.Д.В.: Я слушаю музыку всегда и везде, но, наверное, бесконечно могу слушать Боба Марли. У него удивительно добрые и мудрые песни. 

Свет мой, зеркальце: интервью с итальянским блогером и моделью Марьяно Ди Вайо
G.: Если бы вы управляли миром, чтобы вы сделали в первую очередь?

М.Д.В.: Наверное, я буду банальным и скажу, что распределил бы все деньги между людьми поровну, чтобы у всех были равные возможности. 

G.: Представьте, что вы выпустили джина из бутылки. Какие бы три желания вы загадали? 

М.Д.В.: Я очень семейный человек, поэтому первое, что я бы попросил, — это большой дом где-нибудь на австралийском побережье, где я бы мог жить со своей семьей. Надеюсь, что у меня будет двое детей — обязательно мальчик и девочка. Второе желание — отправиться в кругосветное путешествие на своем мотоцикле, а третье — встретиться с Бобом Марли (смеется). 

Свет мой, зеркальце: интервью с итальянским блогером и моделью Марьяно Ди Вайо
G.: Какой самый ценный совет вам дали в жизни? 

М.Д.В.: Наверное, это был совет моего дедушки. Он сказал мне: «Не трать время на тех, кто никогда тебя не поймет». И только недавно я понял, что он хотел до меня донести. Невозможно нравиться всем и каждому, поэтому лучше избегать людей, от которых исходит только негатив. Главное — это иметь свой внутренний стержень и помнить о тех, кто тебе действительно близок.

В рамках интервью мы также попросили Марьяно прокомментировать каждый из подобранных нами звездных образов. 

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Мне очень нравится Рози, я даже познакомился с ней на одном кинофестивале в Италии. Макияж и прическа хороши, но вот с брюками что-то явно не то. Наверное, я бы не подошел к ней познакомиться, увидь я ее в этом образе.


Кира Найтли

Кира Найтли

Вот с этой девушкой я бы однозначно познакомился! Кира естественна и прекрасна, а элегантное и сдержанное платье подчеркивает ее природную красоту и шарм.


Майли Сайрус

Майли Сайрус

У Майли Сайрус, бесспорно, очень красивые ноги, и она, конечно, может позволить себе носить такую длину, но я считаю, что во всем должна быть мера. Юбка могла быть подлиннее, а если бы топ был черного цвета, этот наряд сошел бы за платье. 

Рианна

Рианна

Рианна обладает такой мощной индивидуальностью, что может себе позволить надеть все. Другая девушка в таком наряде выглядела бы городской сумасшедшей, но на Рианне этот ансамбль мне нравится. Особенно сочетание разных оттенков зеленого. Единственное, что, на мой взгляд, выбивается — это очки. Их я бы или вовсе снял, или заменил на более спокойные


Мирослава Дума

Мирослава Дума

Я против перегруженных образов. В этом наряде Мирослава выглядит как маленькая девочка, примеряющая мамины наряды.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Мне нравится, когда девушки носят брючные костюмы. В данном случае все отлично, но я бы предпочел брюки пошире и подлиннее.

Анна Чиповская

Анна Чиповская

Красивая девушка, но такой наряд ее взрослит. На мой взгляд, Моника Беллуччи смотрелась бы в нем органичнее.


Фото: Максим Сапожников
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+