Звезды

Звезды / Glamourama

Добро побеждает с Ло: Дженнифер Лопес о том, как излечить разбитое сердце

Певица. Актриса. Предприниматель. Легенда. Но главное, что теперь Дженнифер Лопес — счастливая женщина, которая живет с мужчиной почти вдвое младше нее и не считает, что должна кому-то что-то доказывать. На подходе ее новый альбом и первая книга, из которой весь мир узнает, как она излечила разбитое сердце — и стала сильнее.

gl_2487034_-1.jpg

Платье, Emilio Pucci; серьги, Harry Winston.

«Не знаю, беби, — мурлычет Дженнифер Лопес, по-кошачьи выгибая спину. — Мне бы хотелось на берег океана, но ты сам решай». Конец дня, мы только что закончили съемку для Glamour в одной из фотостудий в Западном Голливуде — и сейчас я буду брать интервью у одной из самых влиятельных селебрити на планете. 44-летняя певица, актриса и бизнесвумен сбросила дизайнерские наряды, переоделась в белую футболку и тренировочные штаны и теперь обсуждает со своим 26-летним бойфрендом Каспером Смартом предстоящий совместный отпуск. А я получаю шанс понаблюдать за отношениями пары, по которой сходят с ума таблоиды всего мира. Каспер выдвигает идеи, Дженнифер внимательно слушает, затем мягко предлагает свои. У меня нет и тени сомнения в том, что, если она хочет отдыхать рядом с океаном, именно там они и окажутся, — но я восхищаюсь ее умением выстроить разговор с любимым мужчиной.

У меня очень благодарная работа, но и в ней случаются моменты, когда мне плохо, а до этого никому нет и не должно быть дела.

Перед звездой ставят бутылку воды, и один из ее телохранителей затворяет за собой дверь, чтобы дать нам возможность поговорить с глазу на глаз. Вокруг Лопес столько людей, которые на все ее просьбы обучены отвечать только согласием, — может быть, в личной жизни ей нравится быть ведомой? «Я бы так не сказала, — Дженнифер хмурится, но лишь долю секунды. — Правда, иногда хочется отпустить ситуацию и расслабиться — пусть все решает мужчина. Иногда. Мне кажется, самое важное — найти такие отношения, в которых хорошее будет перевешивать плохое, ведь никто из нас не идеален, правда? Но в то же время без искры конфликта жизнь была бы скучной. Важен баланс: в отношениях должны быть не только порядок и безопасность, но и немножко хаоса». 

Когда я впервые брала интервью у Джей-Ло, меня поразило, как быстро она открылась и стала рассказывать о личном. Вот и сегодня она почти сразу перешла к этой теме. Совсем недавно прессу будоражило: говорили, что ее роман с Каспером закончен. Но это, как выясняется, полная ерунда — весь день влюбленные были неразлучны. С нашей последней встречи прошло полгода, и за эти полгода Дженнифер, трижды разведенная мать шестилетних близнецов Эммы и Макса, еще яснее поняла, чего она хочет от отношений с мужчиной. «Я очень долго к этому шла. Но теперь, если по какой-то причине мне с человеком некомфортно, я больше не стану терпеть — а ведь женщины часто делают это. И поверьте, я в своей жизни терпела многое».
gl_2487036_.jpg

Платье, Blumarine

Трудно представить, что эта невероятно красивая женщина когда-то была согласна на меньшее. Джен родилась в Бронксе в семье воспитательницы и компьютерного техника, в шоу-бизнес пришла на подтанцовки в группе New Kids on the Block — в возрасте двадцати одного года. Спустя восемь лет она уже была мультиплатиновой певицей, номинанткой на «Золотой глобус» (за байопик «Селена») и предпринимательницей — на именной линии одежды и парфюмерии Лопес заработала 250 миллионов долларов. Она получала каждого мужчину, которого хотела: многим памятный роман с рэпером Шоном П. Дидди Комбсом сменила громкая помолвка с актером Беном Аффлеком, через два года после разрыва которой Дженни связала себя узами третьего брака — на сей раз звездного (в паре предыдущих попыток фигурировали официант и танцовщик) — с известным певцом Марком Энтони. Их развод в 2011-м был, по ее собственным словам, душераздирающим, но помог ей вырасти — как в личном плане, так и профессионально.

Я бы и сегодня надела то платье Versace. Дело не в возрасте, а в том, как вещь на тебе сидит и что ты при этом чувствуешь.

Плюс она снова снимается – в фильме The Boy Next Door, а еще во всех книжных Америки вскоре появится автобиографическая книга Лопес True Love («Настоящая любовь») — о том, как проходило ее первое мировое турне. Дженнифер говорит, что написала ее потому, что ей хотелось отвлечься от своих мыслей в процессе сложного развода: «Мне нужно было найти что-то большее, чем боль, которую я чувствовала». Марк Энтони уже прочел книгу? «Нет, — она хитро улыбается. — о он знает, что книга и о нем в том числе. Ему очень любопытно, конечно. Он мой самый большой фанат, а я — его». Она все еще его любит? «Конечно. Как отца моих детей и как друга». 

Все, кто собирается узнать из книги какие-то пикантные подробности, будут разочарованы. Но те, кто хочет увидеть за красивым звездным фасадом реальную женщину, будут вознаграждены. «Я впервые признаюсь в том, что творилось меня в душе. Никто об этом не догадывался — ведь я была вынуждена улыбаться несмотря ни на что». Наверное, это очень утомляет — выглядеть безупречно каждый раз, как она выходит из дома, вечно лучиться? «Да, — отвечает Дженнифер, — бывает непросто. Именно поэтому моя работа – не для всех».
gl_2487035_.jpg

Топ, Miu Miu; шорты, Burberry; колье, собственность Дженнифер; кольца, Harry Winston

Пожалуй, у певицы старомодное отношение к славе. Лопес не относится к ней как к должному: считает, что обязана соответствовать — и отдает этому все свои силы. Чего стоит одно ее тело! Чтобы держать его в форме, требуется гигантское количество работы. «Забавно, — говорит звезда, — но с годами я стала более расслабленной насчет своей внешности. Нет, я по-прежнему очень дисциплинированна, всю свою жизнь не вылезала из спортзала. Но теперь во мне есть две ипостаси. Одна говорит: «Так, давай всем покажем! Занимайся!» А другая: «Давай поваляемся в шезлонге?» 

Этой весной выходят новый альбом Джей-Ло и новый сезон телешоу American Idol, в котором она участвует в качестве судьи.

Бывают ли у нее дни, когда она сидит перед телевизором и съедает тарелку пирожных? Лопес округляет глаза: «Нет. Я не получаю позитивных эмоций от переедания. Меня бы просто вырвало, честно. Я не привыкла много есть».

Какие у нее слабости? «Обожаю хороший массаж и горячую ванну. И просто сидеть и ничего не делать. Или наблюдать, как играют мои дети».

Кажется, что у Дженнифер, как и у ее подруги Виктории Бекхэм, иммунитет к хаосу, в который обычно погружает материнство. «Что вы! — смеется она. — Бывает, я трачу час на макияж, а потом прибегают дети и рисуют мне на лице черным маркером». Она когда-нибудь плачет? «Конечно, очень часто. От переутомления, от того, что слишком много всего накопилось. Иногда я мужественно терплю, не позволяю себе расклеиться, а потом случается какая-нибудь мелочь — и в слезы». Но, похоже, секрет ее успеха как раз в том, что она никогда не жалуется. Ей не приходит в голову пенять на славу, которой она сама же добивалась. «Когда начинает казаться, что я не справляюсь со всем, что на себя взвалила, я говорю себе: «Ты сможешь. Не думай о том, как поздно ты сегодня ляжешь и как рано тебе завтра вставать. Думай только о том, что сегодня все должно быть круто». 

Видит ли она себя снова замужем? «Хотелось бы, чтоб было с кем разделить жизнь, но идти замуж, чтобы обрести собственную цельность, мне больше не надо. Любовь важна для меня, но еще важнее уметь самостоятельно чувствовать полноту жизни. Если этому научиться, придет и все остальное». 

Я не длинноногая худышка, — говорит Лопес. — Но я изучила свою фигуру и точно знаю, что мне идет.


50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+