Звезды

Звезды / Glamourama

На крыльях славы: откровения Ирины Шейк

Челябинская модель и девушка футболиста Криштиану Роналду настолько сурова, что журналистам не удается вытянуть из нее ни слова, однако в преддверии выхода на экраны ее первого фильма «Геракл: Фракийские войны», она поделилась некоторыми подробностями своей звездной жизни.

работа

Screen-shot-2013-12-19-at-4.09.jpg
«Когда-то меня дразнили за смуглую кожу и пухлые губы. Потом я жила в Париже одна, и у меня не было ни работы, ни денег. Но я выкладывалась на полную, и у меня все получилось».

светская жизнь

На крыльях славы: откровения Ирины Шейк

«Если видите меня на мероприятии, то это, скорее всего, просто работа. Я, в общем-то, из деревни и с детства привыкла засыпать, как стемнеет, и просыпаться с петухами».

любовь

_131218B1_STARS_TWITTER_B-GR_14.jpg
«Все хотят узнать, как мы познакомились с Криштиану, как у нас складываются отношения, когда мы поженимся и не расстались ли мы. Но, знаете, мы, русские, умеем хранить секреты. Все ведь помнят про КГБ?»

семья

Screen-shot-2013-12-19-at-4.58.jpg
«Я очень скучаю по своей бабушке — ее не стало в прошлом году. Жизнерадостная, заботливая, добрая, в девятнадцать лет она ушла на фронт. Моя бабушка — пример для подражания».

макияж

Помада «Совершенство», Lovely Fuchsia, 199 руб., Avon

Помада «Совершенство», Lovely Fuchsia, 199 руб., Avon


«Днем мне достаточно бесцветного бальзама для губ, ну а вечером я крашу ресницы черной тушью с эффектом объема, а губы — яркой помадой».

спорт

Screen-shot-2013-12-19-at-4.56.jpg
«Я обожаю спорт: плаваю, занимаюсь пилатесом, бегаю. Обычно у меня пять тренировок в неделю, три — если я нахожусь в путешествии. Зато не сижу на диете».

Благотворительность

13442219.jpg
«Я считаю, люди, которым повезло, обязаны делиться удачей. Посмотрите на эту малышку Беби, она ищет хозяина, давайте найдем ей дом!»

съемки

Screen-shot-2013-12-20-at-10.39.jpg
«Я очень взволнована! Для меня такая честь — работать с режиссером Бреттом Ратнером. В фильме «Геракл: Фракийские войны» я играю Мегеру, и это моя первая картина».

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+