Звезды

Звезды / Glamourama

Евангелие от Евы

Ева Лонгория делится рецептами карьерного и семейного успеха.

Текст: Крисси Или

Обшарпанный трейлер – не ­лучшее место для интервью с «отчаянной домохозяйкой» Евой Лонгорией. Она свернулась калачиком на обитом пестрой тканью крохотном диване. «Извините за интерь­ер. Когда снимали сериал «Отчаянные домохозяйки», трейлер был получше, уютный – не то, что этот... Добро пожаловать в мир независимого кино!»

На Еве спортивный костюм. При ее невысоком росте – 157 см – на ней все кажется крохотным. Все, кроме кольца с огромным бриллиантом, которое ей подарил муж, баскетболист Тони Паркер. Они поженились в прошлом году в замке под Парижем. Многочисленные гости, среди которых были другие «домохозяйки» – Фелисити Хаффман и ­Тери Хатчер, – гуляли неделю.

Это уже вторая свадьба Евы: первая была в 2002 году с актером из телесериала «Больница» Тайлером Кристофером. На этот раз у Евы все по-другому. Тони – француз, но играет за американскую команду San Antonio Spurs.

Ева росла девчонкой-сорванцом на ранчо в Те­хасе. На одном из местных конкурсов красоты она удостоилась приза – недельной поездки в Лос-Анджелес. В Техас она так и не вернулась. Ей было чуть больше двадцати, когда она получила роль в сериале «Молодые и неугомонные».

В 2004 году сериал «Отчаянные домохозяйки» принес Еве славу. Но плотный график на телевидении не мешает ей параллельно делать карьеру в кино. В настоящий момент она снимается в комедии о жизни маленького городка «Низшее знание» – собственно, именно во время съемок этого фильма ей и приходится давать интервью в неуютных трейлерах. «Но мне очень нравится работать, я стараюсь не отказываться от ролей даже в ма­лобюджетных фильмах. Главное ведь не деньги, а интересные роли», – говорит Ева. Наверное, поэтому она согласилась сыграть в комедии «Невеста с того света» девушку, погибшую накануне свадьбы, которая даже после смерти пытается помешать своему жениху завести новый роман.

Ева успевает все – она примерная жена, успешная актриса и секс-символ. Но она не принимает свою кажущуюся идеальной жизнь как должное. «Думаю, что если бы слава и успех пришли ко мне раньше, я бы не знала, что с ними делать. Я работаю так же много, как и десять лет назад. Сейчас самая большая сложность – научиться все совмещать. Теперь у меня больше возможностей, чем раньше, и приходится прикладывать немало усилий, чтобы успевать всюду. В моей семье всегда было принято много работать, поэтому, даже когда я играю в сериале, снимаюсь в кино, да еще и веду дом, у меня нет ощущения полной загрузки. Я хочу и, наверное, могу делать еще что-нибудь. Отдыхать буду потом, в старости, когда добьюсь всего, к чему стремилась».

Всемирная известность пришла к Лонгории только к тридцати годам, что по голливудским меркам довольно поздно. Но именно это не дает акт­рисе отрываться от своих корней. «Иногда свалившаяся тебе на голову слава меняет твое окружение, – говорит Ева. – К счастью, мои друзья не изменились. Большинство из них я знаю лет двадцать. Но и сейчас в моей жизни появляются люди, общение с которыми мне интересно. У меня очень много общего с Викторией Бекхэм. Наши мужья-спортсмены часто в разъездах, поэтому все время приходится общаться c ними по телефону. Она очень милая, и я восхищаюсь ею как красивой, умной женщиной, которая к тому же хорошая мать и жена».

Сохранять брак при напряженном графике обоих супругов Лонгория научилась на собственном опыте: «Когда я первый раз вышла замуж, я была слишком молода. Мы быстро поженились в Лас-Вегасе, и брак продлился недолго – всего два года. Это был не самый легкий период в моей жизни, но именно благодаря ему я еще больше ценю Тони. Когда он сделал мне предложение, мы сразу решили, что у нас будет пышная свадьба. Я хотела, чтобы она была в Париже, потому что это казалось мне очень романтичным. И если сравнивать с моей первой свадьбой – то это как день и ночь».

Когда я встретила Тони, он не догадывался, кто я такая, – продолжает Ева, и ей явно приятно думать, что будущий муж не знал, что его знакомят со знаменитостью. – Он никогда не видел «Отчаянных домохозяек». У каждого из нас была своя увлекательная жизнь. А вместе у нас будут взлеты и падения, счастливые и тяжелые моменты, как у всех. Важно одно: мы хотим быть вместе, быть супругами».

Нельзя сказать, что жизнь Евы – сплошь освещенная фотовспышками красная дорожка к славе и счастью. Ее сестра Лиза неизлечимо больна, и это обстоятельство еще больше сближает актрису с семьей. «Лиза живет в интернате для подростков с отклонениями, и из-за нее моя мама стала учителем в спецшколе, – Лонгория говорит о сестре с грустью и теплотой. – Лиза – луч света в нашей жизни, именно благодаря ей наша семья еще больше сплотилась. Болезнь Лизы вдохновила меня на благотворительную программу «Герои Евы» для умственно отсталых детей. Волонтерством я занималась всегда, но теперь могу помогать гораздо большему количеству людей».

При таком напряженном графике Ева просто обязана следить за собой. «Я не слишком дисциплинированна – иногда я берусь за ум и тренируюсь часами, а потом на два месяца забываю о спортзале. Теперь, когда я замужем, мне не нужно так сильно заботиться о фигуре. Шучу! (Смеется.) Мой отец воспитывал нас как мальчишек. Мы выросли на ранчо среди коров и поросят. Сейчас я занимаюсь спортом не из необходимости, а потому, что после занятий лучше себя чувствую. К счастью, мой вес не меняется со времен колледжа. У ­меня было спартанское воспитание, поэтому я всегда стремилась быть в большей степени сильной и ­здоровой, чем стройной и красивой».

Фильм с Евой Лонгорией «Невеста с того света» выходит в прокат 8 мая.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+