Звезды

Звезды / Glamourama

Девочка-припевочка: формула успеха юной певицы и актрисы Адрианы Гранде

Новая звезда сцены и эфира Ариана Гранде на собственном примере доказывает, что и без тверкинга в мире шоу-бизнеса можно добиться успеха. Да еще какого! Девушка успешно эксплуатирует ангельскую внешность, предпочитая драмам ситкомы, а надрывным балладам — песенки о любви.

GL_0214-TV-WECS04.jpg

на ариане: пальто, By Malene Birger; бра, Maiyet bralette; юбка, Zimmermann; туфли, Charlotte Olympia; ободок для волс, Gaia; браслеты, Alexis Bittar.

Лучший новичок 2013-го по версии музыкального журнала Billboard, лауреат премии American Music Awards, обладательница звания «Прорыв года» по итогам народного голосования People’s Choice Awards, телезвезда и любимица американских тинейджеров, чей дебютный альбом стартовал на первых строчках хит-парадов в США и Европе, обладательница лучшего голоса в современной поп-индустрии по версии коллеги Кэти Перри — это все о скромнице Ариане Гранде

еще не ведьма

«Когда я была ребенком, почти не смотрела телевизор. Разве что ужастики да фильмы с Джуди Гарленд», — делится воспоминаниями 20-летняя Гранде. Но знаковый образ своего кумира детства Гарленд, получившей «молодежного «Оскара» за роль Дороти в киномюзикле «Волшебник из страны Оз», Гранде не интересен — юная красавица с огромными глазами и нежным голоском грезит о роли коварной зеленой волшебницы в культовом мюзикле «Злая». Возможно, когда-нибудь мир увидит Гранде в драматическом амплуа, но пока девушка успешно эксплуатирует свою ангельскую внешность, предпочитая драмам ситкомы, а надрывным балладам — милые песенки о подростковой любви. Во время своих выступлений Ариана танцует на 12-сантиметровых каблуках:.

Ничто не сжигает столько калорий! Попробуйте!

От 13 и старше

GL_0214-TV-WECS05.jpg

на ариане: топ, Sportmax; юбка, Peter Pilotto.

Прорывом для Гранде стала роль в бродвейском мюзикле «13» (угадайте, сколько ей тогда было лет). До этого девочка играла только в любительских театрах в родной Флориде, а тут тебе сразу и Бродвей, и ведущая роль, и премия от театральных критиков. Юное дарование заметили телепродюсеры, и уже через год Ариана с пурпурными волосами распевала песни с экрана в молодежной комедии «Виктория-победительница». И именно она в 2012-м получила награду «Любимая телевизионная актриса» от Hollywood Teen TV Awards, обойдя главную звезду сериала Викторию Джастис. 

два в одном

Ариана — образцовая представительница категории звезд, успешно совмещающих карьеру актрисы и певицы. На чем именно она решит сосредоточиться, неизвестно — ей, в силу юного возраста и изобилия талантов, хочется всего и сразу. Что точно (по крайней мере, пока) не входит в сферу ее интересов, это спекуляции на тему образа «плохой девчонки»: «Мне 20 лет. Я не могу петь об алкоголе!» — без нотки сожаления заявляет она, добавляя, что пока даже не готова съехать от родителей.

Впрочем, пай-девочка Ариана регулярно подвергается сравнению с еще одной юной певицей, Майли Сайрус. Гранде, кстати, о королеве тверкинга отзывается с нескрываемым восторгом («Она лучшая! Она ведь просто развлекается, а миру нужно больше веселья!»), но сама предпочитает веселить публику невинными шутками от сценаристов детского канала Nickelodeon. И пока такая стратегия отлично работает. 

зачетный год

Альбом Yours Truly

Альбом Yours Truly


В 2013-м Ариана не только выпустила первый сольный альбом Yours Truly и получила главную роль в новом сериале Sam & Cat, но и закрутила роман со сладкоголосым вокалистом бойз-бенда The Wanted Натаном Сайксом. 


Фото: Sebastian Kim. Стиль: Michelle Cameron. Макияж: Tyron Machhausen с использованием средств Chanel. прическа: Teddy Charles. Маникюр: Christina Aviles с использованием средств Dior Vernis. Декоратор: Juliet Jernigan/CLM. Продакшн: 3 Star Productions.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+