Звезды

Звезды / Glamourama

Герой нашего времени: за что мы любим Джареда Лето

Мы полюбили Джареда Лето еще до того, как киноакадемики присудили ему заслуженный «Оскар» за роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей». Вспоминаем главные достижения вечно молодого актера и музыканта и готовимся к его концертам в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Редко, но метко

kinopoisk.jpg

кадр из фильма «Далласский клуб покупателей»

На российские экраны выходит первая за пять лет киноработа Лето, драма «Далласский клуб покупателей». Подлецу все к лицу, и бледный худой Джаред в образе больного СПИДом трансвестита вызвал бурный восторг у критиков. Как результат — премия «Золотой глобус». 

Ни дня без песни

_EN_01083532_0042.jpg

Лето так полюбились наши родные просторы (или девушки, или все вместе), что музыкант включил аж три российских города в тур своей группы. Концерт энергичного Джареда — то, что нужно, чтобы пробудиться после зимней спячки.

И точка 

Screen-shot-2013-12-26-at-14.32.jpg

Эксцентричные работы художника Дэмиена Херста побудили юного Джареда бросить изучение живописи и начать творить самому. А теперь точки Херста украшают обложку альбома группы Лето. 

Как дитя 

91kGlh57VOL.jpg

Писатель Теодор Сьюз Гейзель, он же Доктор Сьюз, подарил миру сотни красочных детских книжек, а персонально Джареду Лето — творческий псевдоним Бартоломью Каббинс, под которым музыкант снимает свои клипы и фильмы о закулисье шоу-бизнеса.

Тело в дело

_MCDALEX_EC033_H.jpg

Накачать мускулатуру для роли полководца в фильме «Александр»? Легко! Набрать 30 кило, чтобы сыграть недовольного жизнью сторожа Чепмена, убившего Джона Леннона? Запросто! Джаред Лето не боится экспериментировать с собственным телом и всегда остается в выигрыше. 

В образе

71386000.jpg

Отросшие волосы, черные ногти и подведенные глаза, пристально смотрящие в самое сердце миллионов поклонниц фронтмена 30 Seconds to Mars. На экране Лето готов превращаться в кого угодно, но всегда возвращается к любимому амплуа экстравагантного рокера.

«Оскара» мне

476331875.jpg

Питающие особую страсть к остросоциальным темам кинокритики давно занесли готового к самоотверженным истязаниям души и тела Джареда в списки своих любимчиков. Счет наградам актера уже пошел на десятки.

Драма «Далласский клуб покупателей» уже в прокате.

А ну-ка, девушки

187486947.jpg

Благодаря армии фанаток группа Джареда регулярно получает премии за лучшие клипы. Что-то нам подсказывает: мелькание на экране самого Лето играет в этой закономерности не последнюю роль.

В марте 30 Seconds to Mars выступят в Краснодаре, Москве и Санкт-Петербурге.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+