Звезды

Звезды / Glamourama

Очень плохая девочка: интервью с Рианной

Раскованная и кипучая Рианна — поп-идол современности — учит носить ботфорты, любить себя и никого не бояться. Мы поговорили с РиРи на Барбадосе — там, где ее до сих пор крепко отчитывает мама.

gl_1113-GL-COVR-03_01_.jpg

Боди, Dior; серьги, Kenneth Jay Lane; браслеты, Lynn Ban; кольца, Neil Lane.

Когда она входит в комнату, она не «Рианна». Мы на Барбадосе, у нее дома, сейчас два часа ночи, и я сижу на диване (она знает, как заставить парня ждать). Вокруг — ни огромных охранников, ни вспышек фотокамер, ни фанатов, скандирующих ее имя. Исчезла команда: парикмахер, волшебник-стилист, лучшая подруга Мелисса. И вот я вижу ее — и она настоящая. Самая главная поп-звезда не вырядилась в высокие, до бедра, гладиаторы и принтованный-перепринтованный свитшот Givenchy. Нет, Рианна выглядит примерно так же, как и десять лет назад, когда она покидала дом, где все до сих пор зовут ее Робин. На ней мешковатая футболка, и единственное, что напоминает об ее альтер-эго, о сумасшедшей славе, о пятидесяти миллионах проданных альбомов, это звенящие, возмутительно дорогие бриллиантовые браслеты и терпкий запах ее именного аромата Rogue. Я чувствую его, когда РиРи обнимает меня, и теперь точно знаю, чем пахнут деньги.

Рианна приехала в Америку в 2004-м, присоединилась к компании Jay Z, записала десять песен, возглавивших чарт Billboard — и поставила абсолютный рекорд. В прошлом году она официально вступила на престол социальных медиа — миллионы просмотров в YouTube и лайков в фейсбуке. Просто проверьте ее инстаграм @badgalriri — десять миллионов подписчиков и больше двух тысяч фотографий в стиле «О нет! Она сделала это!».

Рианна садится рядом со мной, открывает пачку любимых острых чипсов Cheetos, обнимает подушку Burberry. Сейчас она — Робин, и Робин готова поговорить.

Ну что, каково оказаться дома? 
Вы знаете, я привыкла к Лос-Анджелесу и обожаю Нью-Йорк, но на Барбадосе я нахожусь на какой-то совсем другой волне. Еда, люди, энергия, погода – все тут я знаю и люблю. Здесь я чувствую себя ребенком.

Когда ты понимаешь, что все мы разные 
и все мы связаны с богом, людям становится чертовски сложно тебя расстроить.

Так все-таки Робин? Или Ри?
Когда меня зовут Робин, я понимаю, что человек меня знает. Я так скажу: Робин – это я, Рианна — это то, что люди обо мне думают.

Ты выросла здесь, но я слышал, что в школе тебе пришлось несладко... 
Да, меня дразнили всю дорогу. Сначала из-за цвета кожи — я светлее своих одноклассников, потом из-за того, что у меня выросла грудь. Но я им даже благодарна — эту травлю Бог затеял, чтобы подготовить меня к шоу-бизнесу. Так что сейчас я легко переношу все это дерьмо собачье.

Твои фанаты преданно следят за каждым твоим шагом. Тебя это не напрягает, нет? 
Да, я понимаю, что не могу просто прогуляться, куда и когда мне вздумается. Я чувствую, что за мной постоянно следят. Я никогда не смогу позагорать топлес, я понимаю, что вот сейчас откуда-нибудь выскочат папарацци. А потом люди раскупят газеты с этими снимками и идиотскими заголовками. И будут думать, что знают меня.

Ну для того чтобы узнать тебя, у них есть твои песни. 
Ты прав на все сто. В песнях я рассказываю свою историю, я хочу быть услышанной. Но все равно есть люди, которые обращают внимание только на какую-нибудь фигню. 
gl_1113-GL-WELL-10_50_.jpg

ПАЛЬТОКУПАЛЬНИК, ВСЕ MARC JACOBSСАНДАЛИИRENE CAOVILLAОЖЕРЕЛЬЕCHANEL
БРАСЛЕТLYNN BANКОЛЬЦАNEIL LANE

Тебя задевает то, что они говорят? 
Не могу притвориться, что их не существует. Они делают все, чтобы посмотреть, как я срываюсь, но я никогда не сорвусь, пусть обломятся. Я их не боюсь. Пару лет назад мама сказала мне: «Я вижу в твоих глазах то, чего никогда не было. Я вижу страх. Нет, это уже не ты». Но, думаю, сейчас я такая же бесстрашная, как была.

Давай поболтаем о моде.
Да, моя любовь к моде, точнее даже, мое восхищение — передалось мне от мамы. Я смотрела, как она одевается. Помню ее примерно в моем возрасте, и она была потрясающей. Я даже не понимала, как она это делает, я тогда одевалась, как пацан. Потом я работала у своей тети в магазине одежды, и это было классно — видеть, как люди уходят в чем-то, что им чертовски идет. А потом я начала носить все эти широченные штаны. Молчи, ничего не говори — понимаю, что это было ужасно. А сейчас я просто одержима тем, чтобы в вопросах моды быть первой.

Ты не первая звезда, которая строит целую бизнес-империю имени себя. Кто-нибудь тебя вдохновляет? 
Мне нравятся Дженнифер Лопес и Гвен Стефани, потому что они всерьез занимаются всем, что выходит под их именами. Они роскошные женщины и здравомыслящие предприниматели. В то же время они прекрасные хозяйки, у них замечательные дети. Они агрессивные бизнесвумен. Да, это мой тип женщин.

Телеведущий Пирс Морган написал:
«Рианне нужно отрастить волосы. Быстро!»,
а я ответила, что он должен отрастить
себе член. Тоже как можно быстрее.
Не стоит переходить мне дорогу!

А кто находится в твоем личном списке самых стильных звезд?
О господи, ну что за вопрос, конечно же Николь Ричи! Она такая крутая, что просто сводит меня с ума. Но знаете, кто одевался лучше всех? Принцесса Диана. Ну это просто... Каждый выход — бомба. Она была просто гангста-королева, ее сумасшедшие шляпы, жакеты с огромными плечами. Мне нравится все, что она когда-либо надевала. 

А мне нравится твой инстаграм, кажется, что ты не скрываешь ни секунды из своей жизни! 
Однажды я посмотрела свою страничку и увидела все эти картинки с шоу Chanel  — ну где мы тусим с Лагерфельдом. И подумала: «О боже, это же так нарциссично». И потом провела весь вечер типа «Это срочно удалить, то удалить...» 

Я знаю, что ты следишь за гороскопом... 
Ха-ха, да я настоящий псих! Как все Рыбы!

Я вас умоляю – в моем инстаграме
нет никаких посланий Крису Брауну.
Я же не Тейлор Свифт.
Это просто фотоальбом!

Ну так вот, астролог Glamour говорит, что ты очень серьезно относишься к своему будущему. Как ты думаешь, что тебя ждет?
Надеюсь, у меня будут дети, я так хочу стать мамой! Но пока я очень далека от своей мечты. Ни одного потенциального папаши на горизонте! 

Примерное поведение

Рианна давно воюет с журналистами — они терпеть не могут скромные барбадосские привычки: сжигать деньги пачками, курить через бонг и расхаживать в роскошной мокрой шубе на голое тело. Ребята, ну не в первый же раз вам грудь показали! Вспомнить хотя бы Мэй Уэст (первая главная роль на Бродвее в спектакле по пьесе «Секс»), нарочито сексуальную Мэрилин Монро и старушку Мадонну, диву ослепительного безвкусия и бесстрашной провокации.

Таллула Бэнкхед

Таллула Бэнкхед

Один в один

Новый образ Майли Сайрус — ботфорты, страсть к самоудовлетворению на публике и разбитое сердце — стал темой номер один прошлого года. Впрочем, Рианна ее стараний не ценит — в YouTube можно увидеть, как она смотрит на Сайрус на MTV VMA.

Рианна

Рианна


Албанская версия себя ее тоже не слишком впечатляет, хотя, признаем, Рита Ора очень старается.

Рианна

Рианна




Макияж: Mylah Morales/M.A.C. Прическа: Ursula Stephen for Motions/Epiphany Artist Group Inc. Маникюр: Gina Eppolito/GiNails. Продакшн: The Caribbean Production Service Company.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+