Звезды

Звезды / Glamourama

Главные моменты церемонии BAFTA 2014 в фотографиях

Среди лауреатов BAFTA 2014 — Кейт Бланшетт, Дженнифер Лоуренс, Брэд Питт.

Хелен Миллер

Хелен Миллер


В Лондоне вчера вечером вручали британский аналог «Оскара» — премию BAFTA, ежегодно присуждаемую лучшим в своей профессии Британской академией кино и телевидения. 

Лучшим фильмом была признана драма «12 лет рабства», которой также предрекают «Оскара». Исполнитель главной роли Чиветель Эджофор удостоился премии за лучшую мужскую роль. В женской категории победу одержала Кейт Бланшетт («Жасмин»), что еще больше приблизило ее к победе на «Оскаре». Также довольно предсказуемой стала победа Дженнифер Лоуренс в номинации «Лучшая женская роль второго плана». Сама звезда «Аферы по-американски» на церемонию не приехала. 

Кейт Бланшетт и Том Харди

Кейт Бланшетт и Том Харди


А вот в категории «Лучшая мужская роль второго плана» достаточно неожиданно победителем стал Баркхад Абди, сыгравший в ленте «Капитан Филлипс». Ему удалось обойти таких звезд, как Брэдли Купер и Мэтт Дэймон. Восходящей звездой был признан молодой актер Уилл Поултер, исполнивший роль в картине «Мы — Миллеры».

Один из главных триумфаторов вечера — режиссер Альфонсо Куарон. Его фильм «Гравитация» получил награды за режиссуру, операторскую работу, музыку, звук, визуальные эффекты, а также был признан лучшим британским проектом.

Альфонсо Куарон и Дэвид Хейман

Альфонсо Куарон и Дэвид Хейман

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+