Звезды

Звезды / Glamourama

Реальная любовь: 10 знаменитых пар в объективе папарацци

Эти пары не устраивают из отношений театр, а просто любят друг друга. В преддверии самой эффектной церемонии в мире кино — «Оскар» 2014 — и предвкушая появление знаменитых влюбленных на красной дорожке, мы выбрали десять красивых звездных пар, которых не так-то просто сфотографировать вместе.

Редкие герои таблоидов, связанные между собой узами славы и членством в профсоюзе, поют о любви и играют в ромкомах. А жизнь, как известно, подражает искусству.

Хайди Клум & Мартин Кристен

GL_XPOSURE_HEIDI_KLUM28-11_.jpg

Бывший муж Хайди Сил обзывает Мартина прислугой. Ну и пусть — экс-охранник вполне себе освоил хозяйский дом и пересел с бронированных тачек на розовый велосипед с очаровательным прицепом. Супермодель всем довольна, в новой семье — порядок. Что там насчет кухарок и государства?

Ванесса Хадженс & Остин Батлер

GL_6886046_.jpg

Хорошенький Остин известен тем, что крайне редко появляется без головного убора, — и больше в общем-то ничем. Куда более успешную Ванессу это не смущает: она смотрит с любовью на его теплые шапки во время прогулки по Нью-Йорку и восхищается шляпами, купленными специально для разгульного фестиваля.

Мила Кунис & Эштон Кутчер

Реальная любовь: 10 знаменитых пар в объективе папарацци

Образцовые домоседы Эштон и Мила иногда выбираются на улицу, чтобы сгонять на баскетбол или принести в гнездышко огромную пиццу, ведро мороженого и промасленный пакет с картошкой. Впрочем, парочка водит дружбу с принцессой Беатрис, ездит по Европе и иногда заходит в энотеку вместо пивбара у дома.

Аманда Сейфрид & Джастин Лонг

Реальная любовь: 10 знаменитых пар в объективе папарацци

Аманда и австралийская овчарка Финн приняли Джастина в свою «стаю». Гуляют дважды в день, носятся по побережью и едят брокколи на пару. Впрочем, очевидно, что Финн — вожак, доказательство — инстаграм актрисы, где фотографий собаки больше сотни, а фотографий Лонга — не больше десяти. И те пресмешные.

Ева Мендес & Райан Гослинг

Реальная любовь: 10 знаменитых пар в объективе папарацци

Поговаривают, что тридцатидевятилетняя Ева очень хочет замуж, а Райан все никак не остепенится — ни место для свадьбы с ним не выбрать, ни пупырчатый коврик для ванны. Вот и вместо романтического ужина Гослинг позвал подругу в парк аттракционов — будто Еве на работе не хватает головокружения от взлетов и резких поворотов судьбы.

Кэти Перри & Джон Майер

Реальная любовь: 10 знаменитых пар в объективе папарацци

Звезды — тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Взять хотя бы Кэти Перри, которая играет в любимую женщинами игру под названием «влюбись в бывшего». Кэти и Джон вновь вместе: записали совместный сингл, погуляли по Санта-Барбаре — родному городу Кэти. Ах вот откуда ноги растут!

Диана Крюгер & Джошуа Джексон

GL_9577408_.jpg

Строгая поклонница закрытых жакетов Chanel, непреклонная немецкая дева Диана превращается в ласковую малышку, как только Джошуа Джексон берет ее за руку. Твидовые радости остались на красных ковровых дорожках, да здравствует музыка, расстеленное покрывало и забавные шорты!

Гвен Стефани & Гэвин Россдейл

gl_rexfeatures_1557984k_.jpg

Семейную лодку Стефани–Россдейл периодически тянет ко дну: то Кортни Лав похвалит Гвен за то, что Гэвин хорош в постели, то сам Гэвин вдруг примется вспоминать о своих гомосексуальных опытах. Но Гвен твердо знает, что брак — это тяжелая работа. А без труда, как известно, не выловишь и рыбку из пруда.

Кира Найтли & Джеймс Райтон

GL_1XPOSURE_KNIGHTLEY_FRIEND_1_.jpg

Несчастные папарацци в утыканных ветками шапках день и ночь шпионят за главной после принца и герцогини британской парой и все равно терпят неудачу. Кира Найтли и ее муж, солист группы Klaxons Джеймс Райтон, выбирают укромные темные уголки. Ни одна вспышка не мешает их тихому свиданию, фотограф снимает из-под полы и чувствует, как сердце его оттаивает.

Мадалина Генеа & Джерард Батлер

Реальная любовь: 10 знаменитых пар в объективе папарацци

Этим летом Джерард принял серьезное мужское решение — расстался с Мадалиной и объявил об этом прессе. А уже через двенадцать дней примчался в столицу Италии, где Мадалина снималась, и взял свои слова назад. Что ж, мы понимаем: хотел было свернуть на холостую дорожку, да все дороги ведут в Рим.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+