Звезды

Звезды / Glamourama

Брэдли Купер представил фильм «Афера по-американски» в Москве

Актер Брэдли Купер впервые посетил Москву, чтобы представить новую картину Дэвида О. Расселла «Афера по-американски». На пресс-конференции в отеле The Ritz-Carlton актер рассказал о прическе Ричи ДиМасо, бродвейской постановке пьесы «Человек-слон», ожиданиях от «Оскара» и признался в любви к Владимиру Набокову.

Брэдли Купер представил фильм «Афера по-американски» в Москве
Брэдли Купер на фотоколле фильма «Афера по-американски» в Москве

О фильме: «Афера по-американски» — прекрасный фильм о людях, которые любят жизнь. Они азартны, живут на полную катушку и наслаждаются тем, что делают. Мошеничество — это смысл их жизни, способ выжить. Дэвид О. Расселл прекрасный режиссер. У нас, актеров, почти не оставалась места для импровизации, настолько продуманным был сценарий, хотя некоторыми диалогами Дэвид управлял прямо во время съемок. 

Брэдли Купер представил фильм «Афера по-американски» в Москве
О персонаже: Мой персонаж Ричи ДиМасо абсолютно лишен самоиронии. Пожалуй, он главная жерва в этой картине. Он словно двенадцатилетний ребенок, который отчаянно стремится вырасти. Я очень много работал над этим характером, уделял внимание каждой детали, думал о том, как он будет говорить, как одеваться, как будет выглядеть его прическа. Сначала мы продумали «скелет» персонажа, а потом вдохнули в него жизнь. Дэвид даже позволил мне привнести свои идеи в образ этого героя. 

В костюмы 70-х сегодня можно наряжаться на Хэллоуин. В фильме мы, актеры, надеваем эту одежду, чтобы перевоплотиться в наших персонажей, а наши персонажи — чтобы перевоплотиться в других людей.

О прическе Ричи ДиМасо: Прическа — это главное, о чем меня спрашивают журналисты в последнее время. Сейчас я постригся и не могу больше накручивать волосы на бигуди, но во время съемок я был в восторге от этой идеи! Нужно три часа, чтобы сделать эти кудряшки, и герой каждое утро тратит три часа на это! Когда я готовился к роли, я начинал каждый свой день с этого ритуала, и так на протяжении двух месяцев. Ричи ДиМасо живет в маленькой, очень тесной квартирке с мамой — это многое объясняет. 

Брэдли Купер представил фильм «Афера по-американски» в Москве

О стиле в фильме «Афера по-американски»: В костюмы 70-х сегодня можно наряжаться на Хэллоуин. В фильме мы, актеры, надеваем эту одежду, чтобы перевоплотиться в наших персонажей, а наши персонажи — чтобы перевоплотиться в других людей.

Брэдли Купер представил фильм «Афера по-американски» в Москве

О карьере: Мне далеко не сразу стали предлагать серьезные роли, моя карьера развивалась постепенно. Я работал консьержем в гостинице, много учился, начинал с небольших ролей, с сериала «Шпионка». У меня была эпизодическая роль в «Сексе в большом городе», я очень волновался, но моя партнерша по кадру здорово поддержала меня. «Мальчишник в Вегасе» принес очень хорошие гонорары и, безусловно, многое изменил. Но переломным моментом в карьере стал фильм «Области тьмы», после него у меня появилось больше свободы, чтобы делать то, что мне нравится, работать с серьезными режиссерами и актерами. 

Брэдли Купер представил фильм «Афера по-американски» в Москве

Об «Оскаре»: В детстве я обожал смотреть церемонию. Признание — это прекрасно, но «Оскар» не является для меня самоцелью, намного важнее, чтобы фильм был успешным, важно получать хорошие роли, важно развитие. Однако, если фильм получит награду, будет здорово!  

Брэдли Купер представил фильм «Афера по-американски» в Москве

О Набокове: В студенческие годы я написал работу по «Лолите». Набоков произвел на меня очень сильное впечатление. Удивительно, английский был третьим языком для писателя после русского и французского, но у него чертовски хорошо получалось: в текстах есть ирония, стиль,  он потрясающе играет со словами и фразами. Конечно, экранизация Стэнли Кубрика — это не совсем то, что имел в виду Набоков. 

Брэдли Купер представил фильм «Афера по-американски» в Москве

О планах на будущее: Сейчас я работаю с Клинтом Иствудом над фильмом «Американский снайпер», я всегда мечтал работать с ним. Надеюсь, картина появится на экранах в следующем году. В сентябре выходит «Серена» с моим участием. Возможно, эти фильмы позволят мне еще раз посетить Москву.
Непростая задача для актера — совмещать игру на театральной сцене и съемки в фильмах, но я постараюсь, осенью мы ставим пьесу «Человек-слон» Бернарда Померанса на Бродвее. Именно благодаря этой пьесе я стал актером. Я очень хочу исполнить роль Джозефа Меррика, пока я еще не состарился —  Джозеф ушел из жизни в 28 лет. Так что, в сентябре я приглашаю всех вас на Бродвей! 

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+