Звезды

Звезды / Glamourama

Интервью с лицом Sisley Джулией Рестуан-Ройтфельд

Cвоей популярностью Джулия Рестуан-Ройтфельд, безусловно, обязана знаменитой маме, бывшему главному редактору французского Vogue, а ныне основательнице и редактору CR Fashion Book Карин Ройтфельд. С тех пор, как Джулия побывала на своем первом в жизни модном показе, утекло немало воды: девушка успела сделать карьеру стилиста, модели, запустить собственный интернет-проект, а также выполнить свое главное в жизни предназначение — стать матерью. Мы узнали, как складывается жизнь француженки сегодня.

Glamour.ru: Джулия, вы — креативный директор, модный консультант и модель. Недавно вы запустили сайт romyandthebunnies.com, посвященный беременности и материнству. Как вам удается вести столько проектов одновременно?

Джулия Рестуан-Ройтфельд: Действительно, наличие такого количества проектов порождает некоторые сложности, и я, правда, не знаю, как мне удается вести их все параллельно. Но кто-то сказал, что чем больше вы делаете, тем больше успеваете.

      Но кто-то сказал, что чем больше вы делаете, тем больше успеваете.    

Если взять это утверждение за основу, можно добиться чего угодно. К тому же у меня есть огромный источник вдохновения — моя дочь. Мы дополняем друг друга и постоянно чему-то учимся. Я люблю свой сайт. Он позволяет мне делиться креативом, иллюстрациями и работами художников, которые меня восхищают. Я сказала бы, что все мои роли продолжают и подпитывают друг друга.

Интервью с лицом Sisley Джулией Рестуан-Ройтфельд

G.: Недавно стало известно, что вы стали лицом новой рекламной кампании Sisley весна-лето 2014. Как вы отреагировали на предложение марки о сотрудничестве?

Д. Р.-Р.: Я была необычайно рада. Мне очень нравится этот бренд, он очень оригинален и ни на кого не похож. 

G.: Расскажите, каким образом социальные сети влияют на вашу жизнь?

Д. Р.-Р.: Они никак не влияют на мою жизнь, но я все равно считаю соцсети гениальным изобретением, ведь они помогают делиться тем, что я так люблю, с окружающими. Социальные сети раскрывают индивидуальность. Среди тех, кто следит за моей жизнью, не только друзья, но и деловые партнеры. Когда вы много путешествуете, а ваши друзья остаются на родине, социальные сети помогают  поддерживать с ними контакт.

@juliarestoin

@juliarestoin


G.: Какой вы видите девушку Sisley? Отражает ли бренд ваш стиль?

Д. Р.-Р.: Девушка Sisley — сексуальная, активная, ей между двадцатью и тридцатью годами, она современная, но в то же время любит классику, заинтересована в моде, но не является ее жертвой.

G.: Какой стиль в одежде вы предпочитаете?

Д. Р.-Р.: Мой стиль сложно назвать остромодным, он, скорее, классический и довольно женственный. Я предпочитаю вещи вне времени. Безусловно, у меня есть какие-то трендовые аксессуары, но я всегда сочетаю их с очень спокойной однотонной одеждой. Мой секрет заключается в смешении различных брендов, вы никогда не увидите меня в total look.

Интервью с лицом Sisley Джулией Рестуан-Ройтфельд

G.: Назовите три вещи, которые всегда лежат у вас в сумочке.

Д. Р.-Р.: До рождения ребенка я умудрялась и вовсе обходиться без сумки, но теперь все изменилось и приходится носить с собой очень много всего. В моей сумке вы найдете iPhone, зарядку для него, пару подгузников, пару салфеток, небольшую косметичку с натуральными косметическими средствами Rose-Mary Swifth и мой парфюм. 

G.: Какая вещь вам нравится больше всего в новой коллекции Sisley?

Д. Р.-Р.: Я в восторге от всей коллекции, но особенно мне нравится красный брючный костюм, в котором я появляюсь в рекламной кампании Sisley A LIFE UNDER SURVEILLANCE («Жизнь под надзором» — англ.). Он отлично подходит и для работы, и для вечеринки. 

 G.: Что вы любите носить днем и что вечером?

Д. Р.-Р.: В моем гардеробе много черных вещей. Днем я бы надела аккуратный черный свитер и облегающие черные джинсы или, возможно, юбку. Я люблю сочетать разные фактуры материалов — кожу, спандекс или что-то светоотражающее — главное, чтобы все было в черном цвете. 

Интервью с лицом Sisley Джулией Рестуан-Ройтфельд

 G.: Расскажите, как вы за собой ухаживаете.

Д. Р.-Р.: Я умываюсь утром и вечером, увлажняю кожу лица и тела. Стараюсь не краситься, чтобы кожа могла дышать.  

 G.: Какой вы видите себя через пять лет?

Д. Р.-Р.: В данный момент я не знаю. Возможно, у меня будет еще один ребенок, возможно, я выйду замуж за правильного человека. Если говорить о работе, я надеюсь, что мой сайт превратится в большой и узнаваемый бренд с собственной линией товаров для будущих мам или с коллекцией духов. Было бы здорово создать что-то, похожее на сайт Гвинет Пэлтроу goop.com. Я бы хотела стать своего рода Мартой Стюарт!

       Я бы хотела стать своего рода Мартой Стюарт!


Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+