Звезды

Звезды / Glamourama

Вечная молодость: секреты красоты Дианы Крюгер

Одна из самых красивых актрис Голливуда, Диана Крюгер призналась в пагубном пристрастии — к кремам, сывороткам, скрабам и прочим баночкам. И поделилась секретами заядлого бьютиголика.

GLAMOUR_DIANE_KRUGER_HIRES_02-copy-1.jpg

Куртка, гетры, ботинки, все Chanel; бюстгальтер, Playtex; джинсы, Acne; серьги, Goossens Paris; пояса, все Сhanel chez Valois Vintage Paris

За имиджем иконы стиля, всегда сдержанной и элегантной, скрывается совсем другая Диана — веселая, раскрепощенная, готовая к авантюрам. Чего только стоит ее страсть к вечеринкам! Не так давно, когда Крюгер, немка по происхождению, получила вид на жительство в США, она закатила у себя дома грандиозный праздник на американскую тему — и сама надела звездно-полосатый костюм. И никакого сухого закона: актриса не привыкла отказывать себе в удовольствиях.

Раньше мне казалось, что я невероятно умна и успешна: я зарабатываю с 15 лет, объехала весь мир. Но в 30 я поняла, что просто была тщеславной. Мне еще расти и расти.

Но такой Диану знают не многие: на красных дорожках она — как особа королевских кровей: всегда одета с невероятным вкусом (за что регулярно попадает в списки самых стильных знаменитостей) и держится с необыкновенным достоинством. Именно этим она приглянулась режиссеру фильма «Троя» Вольфгангу Петерсену и в 2004 году окончательно и бесповоротно прославилась, сыграв Елену Прекрасную. С тех пор Крюгер весьма успешно выстраивает свою кинокарьеру, снимаясь как в малобюджетных европейских фильмах, так и в голливудских блокбастерах вроде «Бесславных ублюдков» Тарантино. И пока не была замечена ни в одной проходной романтической комедии. Ей нравятся неожиданные проекты и роли: к примеру, недавно она снялась в американском сериале «Мост» (The Bridge), где сыграла женщину-детектива, больную аутизмом. А вскоре начнутся съемки картины Midnight Sun, где Крюгер сыграет ученую даму из Польши, работающую над созданием атомной бомбы. 
GLAMOUR_DIANE_KRUGER_HIRES_09-copy.jpg

Куртка, Levi’s Vintage; бюстгальтер, Eres; юбка и ботинки, все Chanel; пояс, надетый как ожерелье, Chanel chez Valois Vintage Paris; браслет и кольцо, Goossens Paris

Мир моды любит Диану вне зависимости от ее успехов в кинематографе. Во-первых, за европейский лоск: она давно живет в Америке, но домом считает Париж, где прожила много лет. Во-вторых, за то, что до начала актерской карьеры Крюгер была успешной моделью. И наконец, за то, что вокруг Дианы нет даже тени скандала — ни в общественной сфере, ни в личной. Уже семь лет она встречается с актером Джошуа Джексоном, и каждое фото, где они не держатся за руки, пахнет сенсацией.
GLAMOUR_DIANE_KRUGER_HIRES_08.jpg

Бюстгальтер, Eres; колье, шорты, гетры, сумка и браслеты, все Chanel; халат, Descamps.

В общем, вполне логично, что Диана стала лицом линии средств по уходу Chanel. Поверить в то, что ей тридцать семь, почти невозможно: актриса выглядит юной, ее кожа буквально светится. А с Домом Chanel у нее давние и прочные связи. Еще будучи моделью, она участвовала в рекламных кампаниях Chanel, а в последние годы стала близкой подругой Карла Лагерфельда. Ну и кроме того, Крюгер не раз признавалась, что буквально одержима всем, что производит индустрия красоты. Она сама делает себе макияж перед церемониями и фактически коллекционирует косметику.

Мне нравятся универсальные средства для ухода за кожей. Le Weekend de Chanel питает и омолаживает одновременно.

«Моя ванная комната наводнена бьюти-продукцией, там просто тонны косметики, — говорит актриса. —  Обе мои квартиры, в Париже и в Лос-Анджелесе, тонут в обилии разных баночек. В путешествия я беру с собой не одну, не две, а целых три косметички, чтобы уместить в них все, что мне понадобится. Я могу часы напролет проводить в магазинах косметики, тестируя новинки». Конечно же, мы не могли не попросить Диану дать нам хотя бы десять советов по уходу за собой. 
GLAMOUR_DIANE_KRUGER_HIRES_07-copy.jpg

Боди, брошь и камеи, все Chanel; бюстгальтер, Eres; сережка, Perso

Макияж: дневная эмульсия для лица Le Jour de Chanel, пудра Le Beige, 20; тени Les 4 Ombres, Mystere; тушь Le Volume de Chanel, Khaki Bronze; помада Rouge Coco, Icon; лак для ногтей Le Vernis, Black Satin, все Chanel

10 правил бьютиголика Дианы Крюгер

  • Я никогда не выхожу из дома без солнцезащитного крема, а на солнце ношу шляпы с широкими полями. Поэтому у меня нет ни морщинок, ни пигментных пятен.
  • Самый быстрый способ подчеркнуть глаза —  нанести корректор в уголок глаза и под бровью. Этот прием моментально делает лицо отдохнувшим.
  • Очень люблю тайский массаж: ты лежишь в пижаме, а по тебе ходят и растягивают тебе все мышцы. Правда, важно найти хорошего мастера.
  • Я избегаю фастфуда, ем много овощей и фруктов. Единственный мой грех —  вино, очень его люблю.
  •  Не наносите тональный крем на все лицо —  только на Т-зону. Хорошо растушуйте его и промокните салфеткой. А еще я очень люблю пудру: наношу ее на все лицо спонжем и тщательно вбиваю в кожу, чтобы она не смотрелась как маска.
  • Нельзя на вечеринку надеть очень яркое платье и сделать такой же яркий макияж —  вы будете выглядеть как попугай. К тому же это ужасно старит.
  • Я не пользуюсь черной подводкой: у меня голубые глаза, и контраст получается слишком сильным. Предпочитаю коричневые или сливовые оттенки.
  • У меня тонкие губы, поэтому я избегаю темных цветов помады. А чтобы сделать губы визуально более пухлыми, я подвожу их карандашом, немного заходя за контур. Помните, что карандаш и помада должны быть матовыми.
  • Я обожаю разукрашенные ногти —  лучики на одном, стразы на другом. А лучше наклеек вообще ничего не придумали! 
  • Даже когда мне совсем лень краситься, я подвожу брови карандашом для блондинок. Но никогда их не выщипываю. Я все еще помню свою первую фотосессию, когда мне сделали их тоненькими, как у порнозвезды.


Фото: Jason Kim. Стиль: Virginie Benarroch. Макияж: Lili Choi/Artlist Paris. Прическа: Olivier Lebrun/B Agency. Маникюр: Kamel/B Agency. 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+