Звезды

Звезды / Glamourama

Девушка-праздник: интервью и новогодняя фотосессия Кэти Перри

Мы впервые услышали о Кэти Перри, когда она поцеловала девушку — и ей понравилось! С момента выхода сингла I Kissed a Girl прошло пять лет, и сегодня она борется за звание самой популярной певицы с Леди Гагой, Рианной и Бейонсе. Другие конкурентки отдыхают.

2410052.jpg

Платье, Jason Wu; помпоны, MacCulloch & Wallis

На съемке для Glamour в одной из лондонских фотостудий Кэти Перри целовала уже не девушку, а симпатичного высокого Санта-Клауса, щекотала его и танцевала с ним под песню Марайи Кэри — All I Want for Christmas Is You. Эта фотосессия вообще напоминала веселую вечеринку в честь Кэти — а она славится шумными и отвязными вечеринками, которые устраивает у себя дома в Голливуде. Но на съемке певица успевала не только веселиться: она позировала как настоящий профессионал и четко выполняла указания фотографа. И еще она влюбила в себя всю съемочную группу. Кэти была не просто мила — она даже помогала ассистентам фотографа носить ящики с оборудованием. Ну и где вы видели такую звезду?

Когда фотосессия закончилась, певица переоделась в свою одежду. Клетчатая мини-юбка с подтяжками, майка, за спиной крошечный рюкзачок. Наряд в стиле 1990-х — он сразу напомнил всем фильм «Бестолковые» с Алисией Сильверстоун. «Да я обожаю «Бестолковых»! — вскрикивает Кэти. — Цитирую этот фильм каждый день, говорю вам совершенно серьезно!»

2410054.jpg

Здесь и далее: платье, Dolce & Gabbana; туфли, Jimmy Choo;
гребень для волос, Jennifer Behr; кольцо, Chanel Fine Jewelry

Кэти прекрасно выглядит, кожа ее сияет — и это не удивительно, ведь певица сбавила обороты: стала меньше кутить и совсем отказалась от алкоголя. А еще благодаря тому, что все эмоциональные пертурбации позади. Ее скоротечный брак и громкий развод с эксцентричным музыкантом Расселом Брендом наконец-то остались в прошлом. Сейчас у Кэти новая любовная история, тоже с музыкантом — вездой кантри Джоном Майером, любимцем Америки и бывшим бойфрендом Дженнифер Анистон и Тейлор Свифт. С карьерой у Кэти дела обстоят не хуже: у нее множество наград, она собирает стадионы по всему миру. Сингл Roar с ее последнего альбома на YouTube посмотрели почти двести миллионов человек. А недавно Кэти стала первой (а значит, единственной) женщиной, у которой пять синглов с одного альбома заняли первую строчку в американских чартах.

Кэти, в вашем новом альбоме Prism есть довольно откровенные песни, интимные даже. Вам не страшно так открываться всему миру? 
Я не боюсь быть уязвимой. Мне кажется, я выделяюсь среди других артистов как раз тем, что пишу о том, что важно для всех. И мои фанаты понимают, что я в точности такая же, как они. Я не пытаюсь делать вид, будто идеальна и в моей жизни все круто — мол, смотрите и завидуйте.

2410055.jpg

Некоторые строчки – например, в песне By the Grace of God — довольно мрачные. Вы делитесь и плохим, и хорошим?
Конечно. Эту композицию я написала в ноябре 2012-го — тот период был довольно сложным для меня. Песня очень личная. Моя самооценка тогда сильно пострадала, я мучилась множеством вопросов, на которые искала ответы, и вообще очень сильно менялась — как, наверное, каждый человек, которому через два-три года исполнится тридцать.

Вы пережили непростой развод с музыкантом Расселом Брендом... 
Я ни о чем не жалею. Да, опыт был тяжелым, но зато я очень многому научилась и выросла как личность. Главное, что я не позволила жизненным обстоятельствам сломать меня — и теперь чувствую себя сильной и взрослой. Но это не значит, что я разучилась веселиться!

2410056.jpg

Что же мы тогда все о грустном? Давайте о музыке. В вашем альбоме много мотивов из 1990-х, верно? Такое впечатление, что вы застряли в этом времени, — без обид.
Да, там есть немножко от Spice Girls, немножко от Black Box, чуть-чуть юной Кортни Лав, когда она еще только начинала вместе со своей группой Hole... 

Так... Может, скоро сниметесь в сиквеле фильма «Блеск» вслед за Марайей Кэри? 
О нет, никаких сиквелов! Но я бы очень хотела сняться в кино. Было бы здорово получить роль в комедии, сыграть младшую сестру Кристен Уиг. На самом деле, если говорить о музыке девяностых, я к ней обращаюсь, потому что в те годы она прошла совершенно мимо меня. У меня были очень строгие религиозные родители, которые не разрешали мне слушать поп-музыку. Так что для меня все это в новинку! И одеваюсь зачастую так, будто я из девяностых, словно переместилась в машине времени. (Смеется.)

2410057.jpg

Ваша музыка — это музыка в чистом виде: вы не выдумываете провокационных танцев типа тверка, не надеваете платьев из мяса... 
Вы знаете, я по жизни очень легкая. Как идет — так идет: ничего не придумываю специально. Майли Сайрус не изобрела тверк — он был известен давно. Мне кажется, она все еще ищет себя, пытается осознать себя как женщину. И я желаю ей всего самого доброго, потому что это нелегко.

Вам скоро стукнет тридцать. Расстраиваетесь?
Нет, что вы! Я даже рада. Когда тебе двадцать с чем-то, то постоянно переживаешь, что о тебе думают другие люди. А когда тебе за тридцать, — это все со слов моих друзей — ты уже знаешь, чего хочешь, уверен в себе и можешь за себя постоять. Тебе становится комфортно с самим собой. Все в один голос говорят, что после тридцати даже секс лучше — именно по этой причине.

Я дам вам совет века: следите за осанкой
и втягивайте живот. Даже если вы не на красной дорожке, а ужинаете с парнем.

Вас тянет к сложным мужчинам, не правда ли?
Меня привлекают интересные мужчины. Очень умные и с прекрасным чувством юмора. Еще я обожаю учиться, и здорово, если мой молодой человек сможет чему-то меня научить.

То есть мужчина должен быть постарше? 
Необязательно. Мой нынешний бойфренд ненамного старше меня.

Вы говорите о музыканте Джоне Майере? Вы с ним то расстаетесь, то снова сходитесь...
Мы уже довольно давно не расставались. На самом деле процесс узнавания другого человека весьма сложный. Вы пытаетесь понять, можете ли быть вместе, и иногда приходите к пониманию, что да, можете. И это здорово.

2410058.jpg

Вы могли бы остаться друзьями с бывшим парнем?
Раньше у меня это получалось. Но все зависит от конкретной ситуации, мне кажется. 

Как развлекаетесь в Лондоне?
Вчера мы с моими музыкантами и танцорами пошли в Nobu есть суши. Было круто!

Почему вы не хвастаетесь, что у вас в Лондоне есть друг — Роберт Паттинсон?
Да! Он классный, и мы очень хорошо общаемся. Когда я бываю в Англии, мы обязательно тусим вместе. 


Фото: Simon Emmett Стиль: Charlotte-Anne Fidler. Текст: Simon Gage. Прическа: Ken O’Rourke/Streeters. Макияж: Todd Delano/Crosby Carter Management. Маникюр: Trish Lomax/Premier. Модель: Kurt Herbst/FM Models.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+