Звезды

Звезды / Glamourama

Итоги года: 10 самых заботливых знаменитых отцов

Подводя итоги года, мы не смогли обойти вниманием мужчин-знаменитостей, которые готовы тратить на своих детей тысячи долларов и заниматься их воспитанием, а если нужно, то и отказываться ради них от главных ролей. Берите пример с Брэда Питта, Дэвида Бекхэма, принца Уильяма и других известных отцов.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм с сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом

Дэвид Бекхэм с сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом


Семейство Бекхэмов — словно небольшая футбольная команда во главе с бывшим капитаном сборной Англии. Вместе с супругой Викторией Дэвид Бекхэм воспитывает трех сыновей: четырнадцатилетнего Бруклина, одиннадцатилетнего Ромео и восьмилетнего Круза — их имена вытатуированы у экс-футболиста на спине. В июле 2011 года у супругов родилась долгожданная дочка Харпер.

Брэд Питт

Брэд Питт и его дети Пакс, Нокс и Вивьен

Брэд Питт и его дети Пакс, Нокс и Вивьен


Мэддокс, Захра, Шейла, Пакс, Нокс и Вивьен — имена детей Брэда Питта и Анджелины Джоли, скорее, напоминают состав рок-группы. Актер бесконечно любит свое внушительное семейство. Он даже отказался сыграть жестокого рабовладельца Эдвина Эппса (его в итоге исполнил Майкл Фассбендер) в фильме «12 лет рабства», потому что не хотел, чтобы дети увидели отца в роли одержимого и бессердечного человека.

Орландо Блум

Орландо Блум с сыном Флинном

Орландо Блум с сыном Флинном


Несмотря на развод с Мирандой Керр, Орландо Блум не собирается отказываться от роли образцового отца. Актер по-преждему проводит много времени со своим двухлетним сыном Флинном.

Принц Уильям

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин с сыном Георгом

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин с сыном Георгом


Второй претендент на английский престол только пробует себя в роли отца, но надо отдать должное — с новой задачей он отлично справляется. Принц Уильям и герцогиня Кэтрин стремятся, чтобы у их сына Георга было максимально обычное детство. Они посвящают ему все свободное время и сами меняют подгузники, прибегая к услугам няни лишь в крайних случаях.

Уилл Смитт

Уилл Смитт с женой Джаде Пинкетт и детьми Джейденом, Уиллой и Уиллардом Кристофером

Уилл Смитт с женой Джаде Пинкетт и детьми Джейденом, Уиллой и Уиллардом Кристофером


Трудно разглядеть образцового отца в герое сериала «Принц из Беверли-Хиллз», который дал старт карьере Уилла Смитта. После знакомства со своей второй женой Джаде Пинкетт актер остепенился, а с появлением сына Джейдена и дочери Уиллоу и вовсе стал прилежным семьянином. У Смитта также есть сын от первого брака — Уиллард Кристофер Смит III.

Бен Аффлек

Бен Аффлек с сыном Сэмюэлем и дочкой Виолет

Бен Аффлек с сыном Сэмюэлем и дочкой Виолет


После непродолжительного романа с Дженифер Лопес Бен Аффлек женился на актрисе Дженнифер Гарнер. На сегодняшний день супруги воспитывают трех детей: дочек Виолет и Серафину и сына Сэмюэля. Именно детям они посвящают большую часть свободного времени. 

Мэтт Деймон

Мэтт Деймон с дочками Джией и Изабеллой

Мэтт Деймон с дочками Джией и Изабеллой


Мэтт Деймон встретился со своей женой Люсьяной Баррозо в одном из баров Майами, где она работала барменом. Однако, этот факт не помешал супругам в уходящем году отметить десятилетний юбилей знакомства. Сегодня они воспитывают трех дочерей: Изабеллу, Джию и Стеллу.

Джей-Зи

Джей-Зи с дочкой Блю Айви

Джей-Зи с дочкой Блю Айви


Бейонсе и Джей-Зи души не чают в своей дочке Блю Айви Картер и всячески балуют ее. В день появления девочки на свет счастливый отец преподнес малютке игрушечного коня из чистого золота, а на первый свой день рождения она получила, как утверждает The Sun, самую дорогую в мире Барби за восемьдесят тысяч долларов в платье, украшенном бриллиантами.

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум с дочерью Эверли и женой Дженной Деван-Татум

Ченнинг Татум с дочерью Эверли и женой Дженной Деван-Татум


Молодой папа Ченнинг Татум пробует себя в новом амплуа. 31 мая этого года у актера и его супруги Дженны Деван-Татум родилась дочка Эверли. Влюбленные не стесняются делиться фотографиями своего первенца в социальных сетях. 

Тоби Магуайр

Тоби Магуайр с дочерью Руби и сыном Отисом

Тоби Магуайр с дочерью Руби и сыном Отисом


Круто, когда твой папа суперзвезда или супермен, но еще круче, когда он Человек-паук. Актер, воплотивший экранный образ супергероя, воспитывает двоих детей: дочь Руби (2007) и сына Отиса (2009) — от жены и дизайнера ювелирных украшений Дженнифер Мейер.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+