Звезды

Звезды / Glamourama

Итоги года: 7 самых громких разводов и расставаний знаменитостей

Ничто не вечно под луной. Даже самые надежные пары иногда объявляют о своем намерении расстаться: Орландо Блум и Миранда Керр,
Моника Беллуччи и Венсан Кассель, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт, Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл, Ричард Гир и Кэри Лоуэлл, Людмила и Владимир Путины. Подводя итоги года, вспоминаем самые громкие расставания знаменитостей за прошедшие двенадцать месяцев.

Орландо Блум и Миранда Керр

Итоги года: 7 самых громких разводов и расставаний знаменитостей

В этом году Миранда Керр не только разорвала контракт с Victori'a Secret, но и подала на развод с Орландо Блумом. Причину расставания родители двухлетнего Филинна предпочитают не разглашать, но уверяют, что остались добрыми друзьями и сделают все возможное, чтобы жизнь их сына не изменилась. Между тем, таблоиды уже приписывают бывшему «ангелу» роман с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, пусть он не так красив, как герой «Пиратов карибского моря», зато сказочно богат.


Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Итоги года: 7 самых громких разводов и расставаний знаменитостей

Еще одно расставание, потрясшее общественность в последние дни лета, развод Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Сексуальная итальянка и очаровательны француз прожили вместе без малого двадцать лет, нажив двух детей, пять совместных киноработ и миллионное состояние, которое, очевидно, еще предстоит разделить. Слухи вокруг их разрыва невероятнее самого факта. Кто-то утверждает, что Моника не смогла простить измену экс-супруга, другие настаивают, что кинодива оставила Касселя ради бывшего владельца Черкизовского рынка, давнего друга Тельмана Исмаилова. Как бы то ни было, ясно одно — у этой истории будет продолжение.


Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Итоги года: 7 самых громких разводов и расставаний знаменитостей

Роман Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона закончился почти сразу после титров последней части сумрачной саги. Британский актер честно пытался, но так и не смог простить бывшей возлюбленной измену с режиссером Рупертом Сандерсом. В мае уходящего года после череды размолвок и примирений герои тинейджеских грез расстались окончательно.


Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт

Итоги года: 7 самых громких разводов и расставаний знаменитостей

Скандальное выступление Майли Сайрус на церемонии MTV Video Music Awards не только закрыло певице путь на обложку американского Vogue, но и стала последней каплей в переполненной чаше терпения экс-бойфренда Лиама Хэмсворта. Австралийский актер по наставлению агента и друзей, не долго думая, нашел замену эксцентричной блондинке в лице мексиканской актрисы Эйзы Гонсалес. А Майли осталась в гордом одиночестве летать на железном шаре и размышлять о тяжести неразделенной любви. 


Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл 

Итоги года: 7 самых громких разводов и расставаний знаменитостей

Даже самые красивые сказки, увы, заканчиваются. В начале года Наоми Кэмпбелл собрала чемоданы и покинула бизнесмена Владислава Доронина. Предприимчивый миллиардер не долго скучал в одиночестве и скоро нашел юную альтернативу в лице «Мисс Китай» 2011 Луо Зилин.


Ричард Гир и Кэри Лоуэлл

Итоги года: 7 самых громких разводов и расставаний знаменитостей

В этом году бумаги на развод подали преимущественно многолетние пары, так и одиннадцатилетний брак Ричарда Гира и Кэри Лоуэлл не выдержал испытание временем. Приближенные к экс-супругам источники утверждают, что актер предпочитает спокойные домашние вечера, в то время, как его бывшая жена не мыслит жизнь без выходов в свет.


Людмила и Владимир Путины

Итоги года: 7 самых громких разводов и расставаний знаменитостей
Теперь никто и ничто не помешает Владимиру Путину целиком и полостью посвятить себя главной женщине своей жизни — России. Пусть капризная красавица не всегда отвечает взаимностью самому влиятельному человеку в мире по версии журнала Forbes, он отступать не привык. В начале июня глава государства впервые за долгое время появился на публике с супругой Людмилой Путиной лишь ради того, чтобы в прайм-тайм на всю страну объявить о разводе и поблагодарить бывшую жену за то, что «отстояла вахту».
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+