Звезды

Звезды / Glamourama

Дитя фортуны: интервью с актером Логаном Лерманом

Логан Лерман подошел к совершеннолетию с впечатляющим списком ролей.  Являясь одним из самых востребованных молодых актеров Голливуда и в независимом кино, и в жанре мейнстрима, он, кажется, совершенно не одержимым звездной болезнью и относится с иронией к голливудской мечте.  

Дитя фортуны: интервью с актером Логаном Лерманом
Совсем недавно Лерман снялся в подростковой драме «Хорошо быть тихоней» (The Perks of Being a Wallflower) вместе с Эммой Уотсон и Эзра Миллером, завершил съемки в эпическом библейском проекте Даррена Аронофски «Ной» с участием Рассела Кроу, Дженнифер Коннелли и Энтони Хопкинса. 

Сейчас он готовится к работе в драме «Ярость» (Fury) о последних днях Второй мировой войны с режиссером Дэвидом Айером. 

К выходу фильма «Перси Джексон: Море чудовищ» на DVD, Blu-Ray и Digital HD, представляем эксклюзивное интервью с актером о сложных ролях, иллюзиях Голливуда и главных ценностях в жизни.

Есть ли сходство между вами и характером вашего персонажа Перси? 
О да, у нас очень много общего. История персонажа невероятно напоминает то, что пережил я сам, и каждый может ассоциировать себя с этим героем с точки зрения ощущения внутренней борьбы. По существу Перси больше не является героем, он внизу, он уязвим. Фильм напоминает нам о важности дружбы и семьи. О том, что эти отношения представляют наибольшую ценность в жизни, помогают в трудные времена, помогают сохранить доверие. 

Что привносит Тор Фройденталь как режиссер в эту картину? 
Тор пытается воссоздать в этом фильме атмосферу книги, которую хотели бы видеть фанаты в экранизации. Он чувствует книгу, ее настроение: в ней много юмора и легкости, но в то же время , это эпическая, масштабная книга. Мы хотели сделать экранизацию как можно ближе к тексту, на радость поклонникам оригинала. 

Вы были удивлены, когда узнали, что последует продолжение? 
Я был удивлен, но в то же время я заметил, что количество фанатов выросло после первого фильма. «Гарри Поттер»  это пожалуй самый очевидный пример для сравнения с тем, что представляет собой наш фильм. Возможно, дети пытаются найти увлекательный сюжет, который заставит их дожидаться следующих серий. Думаю, что многие захотят прочитать книгу после просмотра этой картины. 

У вас была возможность увидеть предварительную визуализацию? 
Да, я посмотрел раскадровки и все в таком духе . Я смотрю на это и понимаю, что мы будем делать в определенный день, это очень помогает со сценами, где используются спецэффекты и с сюжетами, где фигурируют монстры. Я знаю точно, что от меня требуется, понимаю специфику развития сцен, таким образом, не теряется ощущение реалистичности.

Вы хотите сказать, что во время съемок у вас нет времени на импровизацию, вы не можете сказать: «Эй, ребята, у меня есть идея получше!»? 
Было не так много моментов, чтобы импровизировать. Кроме того, как мне кажется, у меня немного мрачное чувство юмора, не всегда уместно импровизировать с черным юмором на семейном фильме! 

Что нужно уметь, чтобы играть полубога? Какие трюки использовались в сценарии, что изменилось, если сравнивать с первой частью? 
На первом фильме я ничего не знал об этом, а теперь в моем арсенале есть внушительное количество трюков, потому что я работал над Перси № 1, и еще над одним боевиком. Я умею обращаться с мечом, я участвовал в сражениях и чувствовал себя все более комфортно. Но и последовательность действий становится все более сложной. 

Какая сцена давалась труднее всего? 
Это сцена борьбы с Кроносом в конце фильма. Монстр просто огромный, что влечет за собой уйму рутинной работы. Трудно передать сцену борьбы с таким чудовищем. Было сложно, но я отлично провел время.

Будет ли третий фильм?
Мне бы очень хотелось, чтобы фильм состоялся. Надеюсь достаточное количество людей посмотрят нашу картину, и мы еще вернемся к этому сюжету. 

Дитя фортуны: интервью с актером Логаном Лерманом

В продолжение истории о юноше-полубоге вместе с главным героем мы отправляемся
в эпические странствия во имя спасения мира, полного приключений, магии и чудовищ.

Фильмы и книги о Перси Джексоне рассказывают о путешествиях, приключениях и новых открытиях. Вы тоже любите все это? Вы много путешествуете? 
Да, да, путешествия  это приятный момент. Я немного избалован количеством поездок, которые совершаю. Но это открывает глаза на мир парню вроде меня. 

У вас есть любимое направление? 
Нет одного единственного, но есть фавориты. Я был не везде, но некоторые из моих путешествий были фантастическими. Япония по-настоящему удивила меня. Германия была восхитительна. Я побывал в Италии во время промотура, и там мне тоже очень понравилось. Корея  невероятная страна. У меня есть возможность ездить в классные места, в то время как многие мои друзья не в состоянии путешествовать, потому что это дорого. Это жесткий мир, где многим приходится приложить немало усилий, чтобы просто получить работу. Мне повезло, что моя работа позволяет делать это. 

Как вы реагируете на людей, которые называют вас восходящей звездой Голливуда? 
Я услышал это от вас и, еще от несколько человек , но я не чувствую, что это правда. На самом деле очень трудно получать роли в хороших фильмах . Это все обман, пока это не кажется мне реалистичным. 

Ваша ситуация напоминает ту, в которой находится ваш герой Перси? Он тоже не знает, станет ли когда-нибудь великим. 
Да, ситуация сопоставима. Я действительно не знаю. Все может измениться, так что я просто пытаюсь делать свою работу как можно лучше. 

Расскажите немного о «Ное» и о работе с Расселом Кроу. Чем он вас удивил?
«Ной»  невероятно захватывающая картина. Я большой поклонник Аронофски, искренне люблю этого режиссера, поэтому проект был для меня невероятно интересным, я рад, что стал его частью. 

Что касается Рассела, он классный парень. Мы познакомились несколько лет назад на одном фильме. Что меня удивило в нем? Он доброжелательный, очень проницательный, он помог мне проникнуть в суть съемочного процесса. Когда я был ребенком, он научил меня, как выстроить отношения на съемочной площадке, относиться к другим с уважением  не то чтобы я был непочтительным, просто он показал своим примером, как нужно себя вести. 

Что изменилось в вашей жизни после выхода картины «Хорошо быть тихоней»? 
Это небольшой фильм, выходящий в ограниченном прокате. Он был важен для профессионального роста, без него не было бы «Ноя»  благодаря ему я получил эту роль, для меня открылись двери к другим режиссерам и продюсерам. Мало кому в моем возрасте удается получить такую сложную роль.

Большинство ваших друзей актеры, как и вы? 
Нет, ни один из них. 

Но вы из Лос-Анджелеса? Вы родились в киноиндустрии! 
Я из Лос-Анджелеса. Я продукт Лос-Анджелесе. Голливуд  это все, что у нас есть. У нас нет другой культуры, кроме фильмов. Голливудская Аллея Славы  наша самая древняя реликвия. 

Так ваша цель, появиться на Аллее Славы? 
Нет, меня это не волнует. 

Нравится ли вам быть знаменитым, или это немного страшно? 
Это немного шумно. Это обман. Я бы не хотел быть знаменитым без работы. Здесь слишком много людей, которые прославились без работы, без хорошей реальной работы. 

Вы кажетесь очень разумным, несмотря на успех. Как вам удалось избежать звездной болезни? 
Надеюсь, что мое психическое здоровье в порядке. Я очень близко общаюсь с родителями. Не знаю, преимущество ли это. Возможно, это поможет не наделать грубых ошибок. Я сосредоточен на своей работе, но не одержим желанием стать знаменитым. Я люблю фильмы. 

Как вы отвлекаетесь от работы? 
Я люблю музыку. Мне очень нравится играть на пианино. Это что-то вроде терапии для меня. Раньше я играл в барах, выступал с друзьями. Мне нравится писать песни, но это очень личная история, и я не стремлюсь ею поделиться. 

У вас огромное количество поклонников в твиттере... 
Да, это странно, интересно и очень лестно. Я не так много туда пишу, но людям нравится, и я ценю своих последователей. Это часть киноиндустрии, часть жизни актера. И это помогает получать честные отклики на фильмы. 

Кто для вас является образцом для подражания в Голливуде? 
Мне нравятся люди, которые работают с хорошими режиссерами, снимаются в правильных картинах, имеют возможность выбирать. Ясно, что все платят по счетам и обязаны работать, но есть и те, кто в состоянии получить любой сценарий в мире и при этом делают неправильный выбор. Мне нравится актеры, последовательные в своем выборе хороших режиссеров и сложных ролей. 


Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+