Звезды

Звезды / Glamourama

Парапсихология: интервью с Равшаной Курковой и Ильей Бачуриным, парой года по версии Glamour

За их романом все следили лишь по скупым отчетам светских хроникеров: актриса Равшана Куркова и директор группы компаний «Главкино» Илья Бачурин до сих пор не рассказывали о своих отношениях. Что не помешало нашим читателям признать этих влюбленных самой романтичной парой года.

Glamour_1572.jpg
На Равшане: платье, Temperley London; серьги, Axenoff Jewellery; кольцо, Masterpeace. На Илье: костюм и часы, собственность Ильи; рубашка, Mr. Start.

Как вы познакомились?
Илья: Познакомились давно, сложно сказать, когда — ведь мы оба в кинобизнесе. Но плотно общаться начали зимой прошлого года на Бали, куда приехали порознь. У нас обоих был тяжелый год, мы много работали и поехали туда привести свои чувства и мысли в порядок. Там встретились и с тех пор вместе.

Илья, про Равшану мы знаем довольно много, а вот вы человек непубличный. Расскажите о себе.
До того как в 2008 году заняться кино, я был директором музыкального вещания Первого канала, вице-президентом и главным редактором канала MTV. Еще раньше сам придумал и запустил «Станцию 106,8», организовал первый концерт Майкла Джексона в 1990-х. Что касается личной жизни, у меня за плечами долгий и счастливый, но уже закончившийся брак продолжительностью двенадцать лет.

Вашим отношениям примерно год — приличный срок.
Равшана: Когда выйдет журнал, нам будет годик без пары недель. И мы — как маленький ребенок: пока еще не ходим, но крепко стоим на ногах, держась за руки, и учимся говорить друг с другом. Мы с Ильей очень разные, но в ключевых вопросах мыслим одинаково. Например, у нас одинаковые представления о том, какими должны быть отношения.

Glamour_1711.jpg
На Равшане: платье, Gucci; кольцо, Fine Choice Podium Jewellery;
кольцо, Charlotte Bjorlin Delia. 
На Илье: костюм и рубашка, все Mr. Start

Какими же?
Равшана: Они должны быть в первую очередь бескомпромиссно честными. Я безгранично доверяю Илье, даже больше, чем себе. У него есть умение принимать решения — это то, что, на мой взгляд, отличает мужчину от молодого человека. Последнее слово всегда за ним, и это очень круто. Я девушка, которая привыкла быть сильной, но женская природа не в силе, а в слабости и в способности быть за мужчиной. С Ильей я могу быть слабой, и мне это нравится. При этом он не тиран и не самодур.
Илья: Хорошо, когда у людей есть собственное пространство, но у многих это пространство разрастается до того, что у каждого в паре возникает какая-то своя личная жизнь, отдельные друзья и вещи. А вскоре выясняется, что ты существуешь рядом с человеком, с которым тебе комфортно, но вы не интегрированы друг в друга.
Равшана: В этом виновато наше время: институт брака был полностью уничтожен в прошлом столетии. Когда люди понимали, что они будут жить вместе всю жизнь, они находили возможности приходить к компромиссам, что-то менять в себе. А сейчас люди меняют людей. Что-то не так — а, ну и ладно, живем в Москве, завтра встретим кого-то еще. И это обесценивает сам факт отношений. Конечно, нельзя с уверенностью сказать, что мы всю жизнь будем вместе. Но хотела бы я этого? Да. Готова ли я для этого трудиться? Да. У Ильи был какой-то опыт отношений, у меня был опыт отношений, но что-то не получилось. Не получилось не потому, что люди были плохие, нет... Просто, как бы пафосно это ни звучало, это были не наши половинки. У нас у обоих сложные характеры: нам самим с собой сложно, не то что друг с другом. Но это же очень интересно! Настоящая любовь — это когда люди вместе становятся лучше, чем когда они были порознь. Вот я становлюсь с Ильей лучше, мягче, женственнее, более гармоничной и спокойной внутри.
Илья: Мы многое друг другу прощаем и подстраиваемся друг под друга без насилия над собой, потому что очень приятно делать это для человека, которого действительно любишь. Срастаться, привыкать друг к другу, находить способ совместного жития — это очень увлекательно. Для меня это не составляет никакой проблемы, мне кажется, что мы вместе нашли основные правила этого нашего совместного бытия, нащупали их, и они нас устраивают.
Равшана: Человека нужно выбирать сердцем. Если ты выберешь его головой, то не сможешь идти на эти бесконечные маленькие жертвы, тебя будет ломать и корежить.

Вы общаетесь с детьми Ильи?
Конечно! У него две взрослые дочери, уже подростки. Но в них столько любви, они такие теплые девчонки — я очень благодарна им за то, как они меня приняли. Они невероятно круто воспитаны, за что спасибо Илье и в первую очередь его бывшей жене Полине.
Илья: Семья близкого человека становится твоей семьей по умолчанию... Мама Равшаны для меня близкий человек. Я их обеих узнаю друг в друге.

По вашему мнению, сколько раз в день надо говорить «я тебя люблю»?
Равшана: Это как раз та фраза, которую не надо обесценивать бесконечным произнесением. Я считаю, есть сильная магия в этих словах. 


Фото: Данил Головкин. Стиль: Катя Климова. Макияж: Андрей Шилков. Прическа: Катарина КочИк. Маникюр: Ника Матвеева/Nail Bistro. Ассистент фотографа: Михаил Ковынев. Ассистент стилиста: Аревик Антонян. Продюсер. Нина Лобыкина. Ассистент продюсера: Ира Гражданкина
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+