Звезды

Звезды / Glamourama

Говорят, что некрасива: 8 голливудских красавцев с обычными женами

Мы привыкли к тому, что актеры встречаются с ослепительными старлетками или ангелами Victoria’s Secret. Но некоторые смотрят шире. Представляем вашему вниманию восемь пар, в которых годовым абонементом в салон красоты пользуются исключительно мужчины.

Аарон Джонсон & Сэм Тейлор-Вуд

154617109.jpg

Казалось бы — ясноглазый англичанин Аарон Джонсон счастливо избежал ловушек вроде съемок в «Гарри Поттере» и отношений с Кирой Найтли. Но стоило ему сняться в «Стать Джоном Ленноном», как репортеры The Sun начали за ним охоту, а редакторы Tatler вычеркнули из списков женихов: Аарон женился на режиссере фильма Сэм Тейлор-Вуд. Все удивлялись, потом смирились: сейчас Аарону двадцать три, Сэм — сорок шесть, у них двое детей.

Пирс Броснан & Кили Шей Смит

81924154.jpg

Никто так не бесит голодных голливудских барышень, как Кили Шей Смит. Звезды костьми ложились в борьбе за сердце агента 007, но журналистка Кили Шей не оставила им ни малейшего шанса. В прессе намекают — не стоит ли чуть-чуть похудеть? Осторожно, коллеги! Пирс Броснан без ума от жены и явно помнит старые боевые приемчики.

Хью Лори & Джо Грин

_EN_00155418_0001.jpg

Хью Лори женат на театральном администраторе Джо Грин уже двадцать четыре года. О них можно снимать серьезное кино — Джо Грин была рядом с Лори во время его затяжной депрессии. Или ситком — пресса пестрит забавными фотографиями этой парочки: причудливо одетая Джо что-то сердито выговаривает мужу и машет сумкой, Хью семенит чуть поодаль.

Джейсон Момоа & Лиза Боне

_EN_00998425_0366.jpg

От бывшей модели и спасателя Малибу, сверкавшего небритыми подмышками в нулевых, ждали брака с юной калифорнийской блондинкой. Но Джейсон исправился: нашел свой уникальный дикарский стиль и женился на бывшей жене Ленни Кравица Лизе Боне — она старше Момоа на одиннадцать лет, родила ему двоих детей и назвала их длиннейшими индейскими именами.

Венсан Перес & Карин Силла

140178894.jpg

Сенегальская модель выпила у Венсана Переса много крови: он сделал ей предложение, а она вышла замуж за Жерара Депардье. И быть бы ей гражданкой России и обладательницей пятикомнатных апартаментов в Грозном, но, к счастью Венсана, Карин одумалась, развелась и наконец приняла предложение всепрощающего Переса. 

Крис Нот & Тара Уилсон

R054-0432.jpg

Прежде чем жениться на Таре, Крис Нот тянул время десять лет — чего еще ждать от мистера Бига, правда? Парочка познакомилась, когда Тара устраивалась официанткой в ресторан Криса Нота, но униформа ей оказалась не к лицу. С ролью любимой девушки и хозяйки заведения Тара справилась лучше, чем и покорила Мужчину своей мечты.

Мэтью Фокс & Маргерита Рончи

R032-1184.jpg

Верные поклонницы Мэтью Фокса без всякой надежды вбивают в строку поиска «Мэтью Фокс Маргерита Рончи развод» и рыдают над нулевыми результатами. Они думают: «Маргерита выглядит как активная и довольная жизнью домохозяйка, а Мэтью — как бог, что же их держит вместе?» Тише, девочки, они начали встречаться, когда Маргерита была моделью, а Мэтью — курьером с плохой прической. Все по справедливости!

Хью Джекман & Деборра-Ли Фернесс

Говорят, что некрасива: 8 голливудских красавцев с обычными женами

Общеизвестно, что Хью Джекман тратит уйму денег на международные переговоры: проверяет у детей домашние задания, читает сказки на ночь и ведет долгие романтические беседы с женой. «У меня, конечно, куда больше жизненного опыта. Да и лишнего веса», — признает Деборра-Ли. «Я до сих пор в нее влюблен», — признается Джекман.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+