Звезды

Звезды / Glamourama

Ланч со звездой: Юрий Колокольников

Актер Юрий Колокольников — человек разносторонний: может сыграть и Владимира Маяковского, и сбежавший член. Нашей колумнистке Ольге Шелест он рассказал о том, что видит жизнь в розовом цвете.

IMG_3599.jpg

Это у тебя женский браслет?
Скорее да, чем нет.

Любишь эпатировать?
Почему все так считают? Вовсе нет. 

Женский браслет, розовые очки на двухметровом мужчине — это разве не эпатаж?
Браслет подарили, можно назвать его моим талисманом. Очки тоже подарили. Ты примерь — все становится розовым. У меня сейчас такой период, «розовый». А вообще, позволь воспользоваться случаем и на страницах глянцевого журнала заявить о своей мечте: я хочу стать рэпером. Иметь золотой Rolls-Royce Phantom, соболью шубу в пол. Хотя в рэпе я не разбираюсь, сказать мне по большому счету нечего, но мне дико нравится вся эта атрибутика. 

IMG_3608.jpg

Мне кажется, тебе все пойдет. В фильме «Поддубный», который скоро выйдет на экраны, ты примерил буржуазный образ... 
Да, мне досталась роль графа, антрепренера борца Поддубного. Как и пристало аристократу, снимался я в Париже.

Ты не преминул воспользоваться знанием французского?
Знанием? Я бы не бросался такими словами. В детстве говорил, но сейчас пришлось попотеть. 

IMG_3771.jpg

У тебя ведь канадское гражданство – ближе до Голливуда. Что ты тут делаешь?
Производство кино сейчас стало интернациональным, и не обязательно сидеть в Лос-Анджелесе и ждать свою роль. Нужно развиваться как артист — и все придет, если так надо. Всему свое время.

Интересно, западные кастинг-агенты видели фильм «Счастливый конец», где ты сыграл мужской половой орган?
Да уж... Эта роль будет преследовать меня до конца жизни...

IMG_3639.jpg

А почему тебе досталась эта роль, а не Павлу Деревянко? Он в итоге сыграл стриптизера, от которого член и ушел.
Ну ты посмотри на меня и на Деревянко: я длинный, пластичный. А он маленького роста, несуразный. Какой из него член выйдет? Кому это будет интересно? Это шутка! Все, хватит уже на эту тему, прошу тебя... 

Ты три месяца был в киноэкспедиции, заскочил в Москву на три дня... Тебе удается поддерживать с кем-то романтические отношения? 
А это вообще не важно. Если у вас друг на друга всего три дня, значит, так оно и должно быть. Но в эти три дня нужно постараться друг для друга так, чтобы жаждать новой встречи пусть даже через очередные три месяца.

IMG_4033.jpg

Кстати, ты про свои отношения совсем ничего не рассказываешь в прессе. 
Ну а что рассказывать? Я вот недавно прочитал интервью Илзе Лиепа о ее разводе. Я и до этого уважал Илзе как человека большого ума и достоинства, а теперь просто боготворю! Я так не умею. Не созрел еще до таких откровений. Для этого нужны определенная сила духа и внутренняя потребность.

Что должна сделать женщина, чтобы тебе понравиться?
Как определить, что такое энергия любви — когда ты сидишь в баре и вдруг смотришь на нее, а она — на тебя? Что это вообще за явление? Разве нам что-нибудь известно об этом? Сколько бы фильмов мы ни сняли и книг ни написали, мы все равно про это ни черта не понимаем. Мы можем только чувствовать. Или не можем. Счастье — когда ты можешь любить, несчастье — когда не можешь. Правда, в какой-то момент счастье может стать несчастьем.

IMG_3767.jpg

За полтора года моей работы в Glamour ты первый человек, который обильно и с удовольствием ест за нашим «звездным ланчем»! Как с таким аппетитом тебе удается держать себя в форме?
Вообще никак не тружусь. Спасибо Боженьке и родителям.

Ненавижу такие ответы!
Каков вопрос — таков ответ! Я тут походил два месяца в спортзал: надо было массу набрать для роли. Я проклял все. Йога — да, моя тема. А железо тягать — совсем не мое, становишься таким же тупым, как эти железяки. Но опять же каждому свое — может, со временем я тоже втянусь. Но, по моему мнению, растяжка — это залог здоровья. Я не говорю, что надо обязательно сесть на шпагат, но тело в принципе должно быть подвижным и эластичным. Тогда и дух, и сознание, и энергия начинают работать на полную катушку.

IMG_4004.jpg

И на что, кроме работы, ты тратишь эту энергию?
Я вот вчера приехал домой и задумался: что бы такого поделать? Один друг все время мне говорит: «Юра, нужно уметь ничего не делать!» Мне же постоянно кажется, что я упускаю что-то важное, что жизнь несется мимо, а это не так. Нужно уметь полежать и поплевать в потолок, принять пустоту в себя. 


Место: ресторан Double Dutch. Время: 1 час 45 минут. Было съедено: суп гаспачо, салат с креветками и авокадо, дорада с кабачками.
Было выпито: 1 бокал пива и 1 чайник черного чая. 

Фото: Ражден. Стиль: Лилит Рашоян. Благодарим за помощь в проведении съемки ресторан Double Dutch.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+