Звезды

Звезды / Glamourama

Мужчины Ксении Собчак

Жизнь Ксении Собчак меняется стремительно. За тридцать два года Ксения много раз радикально меняла образ, прошла путь от «блондинки в шоколаде» до активной участницы протестного движения. Неудивительно, что в разные периоды жизни ее окружали настолько же разные мужчины. В день рождения Ксении Собчак вспоминаем главных мужчин ее жизни.

Ксения Собчак и Максим Виторган 
Мужчины Ксении Собчак
Никто не мог поверить, что вечная невеста Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана, особенно учитывая, что с момента ее расставания с оппозиционером Ильей Яшиным не прошло и полугода. Телеведущая и актер познакомились на одном из митингов и сразу попали под вспышки фотокамер. Тайная свадебная церемония, на которой присутствовали только близкие друзья пары, состоялась через четыре месяца после начала романа.

Ксения Собчак и Илья Яшин 
Мужчины Ксении Собчак
В протесте есть несомненная романтика. Встретившись на очередном митинге на Болотной площади, Ксения Собчак и Илья Яшин были очарованы друг другом. Молодой оппозиционер не мог похвастаться ни высокой должностью, ни внушительным состоянием, но подкупал светлыми идеалами и галантностью: «Были списки выступающих, я — в очереди, образно говоря, десятая, а Илья — пятый. Помню, что было очень холодно, и он пропустил меня вперед», — вспоминает Ксения в интервью журналу Hello!. Оппозиционная романтика не выдержала столкновения с реальностью: после года отношений и совместных каникул в Марокко пара рассталась. И вскоре после этого появились первые фотографии Ксении Собчак в компании Максима Виторгана.

Ксения Собчак и Сергей Капков 
Мужчины Ксении Собчак
«Я больше никогда не поздороваюсь с Сергеем Капковым», — безапелляционно заявила Ксения Собчак в интервью журналу Tatler после расставания. Но когда-то, будучи руководителем Департамента культуры Москвы и директором Центрального парка культуры и отдыха им. Горького, Капков казался достойным кандидатом в мужья экстравагантной телеведущей. Возможно, мы могли бы стать свидетелями пышной свадьбы, не уступающей 30-летнему юбилею Ксении, организованному Капковым, если бы не митинги в Москве. Взвесив все «за» и «против», Ксения оказалась на баррикадах, а Сергей — по другую сторону отношений. «Я девицу свою сопровождал, был еще такой повод, она боялась одна идти, я ее сопроводил на Болотную площадь», — неделикатно заметил политик в интервью на «Эхо Москвы». 

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили 
Мужчины Ксении Собчак
Роман Ксении Собчак и Евгения Папунаишвили завязался во время съемок телешоу «Танцы со звездами». Отношения были такими же непродолжительными, как и шоу, но и при этом такими же яркими. Теперь звезда экрана может похвастаться парой профессиональных па, а танцор — приятными воспоминаниями об отношениях с теледивой.

Ксения Собчак и Дмитрий Савицкий
Мужчины Ксении Собчак
Один из самых продолжительных романов у Ксении Собчак сложился с Дмитрием Савицким: теле- и радиоведущая прожила с генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» около трех лет. Возможно, гармоничными эти отношения были благодаря сочетанию эмоциональности Ксения и спокойного рационализма Дмитрия. В конце концов эмоции взяли верх над разумом: Ксения и Дмитрий расстались, но даже после расставания сумели сохранить дружеские отношения. 


50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+