Звезды

Звезды / Glamourama

Самые глупые выходки Саши Барона Коэна

В 41-й день рождения британского комика вспоминаем самые нелепые выходки героев, созданных актером за всю историю его противоречивой карьеры.

Саша Барон Коэн

Саша Барон Коэн


Мастер одиозных перевоплощений британский актер Саша Барон Коэн известен не только благодаря четырем своим самым популярным сценическим образам — рэпера Али Джи из Ист-Ленда, австрийского гомосексуала Бруно, казахстанского журналиста Бората Сагдиева и диктатора вымышленного африканского государства Вадии Хаффаза Аладина. В послужном списке актера имеются и серьезные роли. Одной из таких работ стала роль Тенардье в драматическом мюзикле «Отверженные». Недавно стало известно, что Коэн покинул биографический проект, посвященный фронтмену британской группы Queen Фредди Меркьюри. Актер должен был сыграть самого Меркьюри, но из-за разногласий с участниками группы в проекте не задержался. 

Конечно, оспаривать наличие актерского таланта у британского комика совершенно безрассудно, но даже если Саша когда-нибудь и получит заветного «Оскара» за ту или иную серьезную роль, все мы будем помнить его как Бората в нелепом неоновом трико. В день рождения звезды предлагаем вспомнить самые неловкие моменты, некогда созданные самим актером и его четырьмя амплуа — Али Джи, Бруно, Бората Сагдиева и Хаффаза Аладина. 

Виктория и Дэвид Бекхэм в гостях у Али Джи



Вряд ли самая популярная пара Великобритании, Дэвид и Виктория Бекхэм, еще хоть раз подвергнет себя подобному 40-минутному испытанию, через которое знаменитостям пришлось пройти в далеком 2001 году на телешоу Али Джи. Стоит отметить, что даже самые сбивающие с толку вопросы влюбленные отражали со свойственным им достоинством.

Саша Барон Коэн в образе Бруно

Саша Барон Коэн в образе Бруно


Саша Барон Коэн в образе Бруно на премьере одноименной картины в Лос-Анджелесе поговорил с одним американским дизайнером: 

Бруно: У нас в Австрии профессия дизайнера считается гораздо более важной, чем профессия доктора. У вас в Америке тоже так?

Дизайнер: Нет, мода здесь не воспринимается так серьезно, как медицина.  

Бруно: Это же просто смешно!

Дизайнер: Ну да. 

Бруно: Мода спасает намного больше жизней, чем врачи!

Саша Барон Коэн в образе диктатора Хаффаза Аладина

Саша Барон Коэн в образе диктатора Хаффаза Аладина


Саша Барон Коэн в образе сурового диктатора Хаффаза Аладина размышляет на тему женского образования: «Я люблю, когда женщины ходят в школу. Это можно сравнить с наблюдением за обезьянкой, которая катается на роликах — для них это ничего не значит, но за этим так мило наблюдать нам, мужчинам...»

Кадр из фильма «Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан»

Кадр из фильма «Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан»


Борат на обеде, посвященном защите прав американских женщин: «В СШA мужчины обращаются с лошадьми так же, как мы в Казахстане обращаемся с нашими женщинами. Они кормят их два раза в день, держат в специальном загоне, утепленном сеном, а для развлечения заставляют перепрыгивать через заборы».

Саша Барон Коэн в образе Али Джи

Саша Барон Коэн в образе Али Джи


Али Джи спрашивает у американского астронавта НАСА и авиационного инженера Базза Олдрина: 

Али Джи: Когда же такой парень, как я, сможет пройтись по Солнцу? 

Базз Олдрин: Поверхность Солнца слишком горячая, чтобы по ней можно было пройтись. 

Али Джи: Мы могли полететь туда зимой, когда станет попрохладнее.


Саша Барон Коэн в образе Бората дает интервью Дэвиду Леттерману


Саша Барон Коэн настолько умело вживается в роли всех своих персонажей, что даже легенда американской журналистики Дэвид Леттерман потерялся в попытках разоблачить актера.  Удивительно, что это интервью вообще вышло в эфир.

Саша Барон Коэн в образе Бруно

Саша Барон Коэн в образе Бруно


Саша Барон Коэн — Бруно о том, что объединяет всех мировых диктаторов: «Только взгляните на величайших злодеев за всю историю человечества: Саддам Хуссейн, Гитлер, Сталин. Что у них общего? Усы!»

Саша Барон Коэн в образе диктатора Хаффаза Аладина

Саша Барон Коэн в образе диктатора Хаффаза Аладина


Саша Барон Коэн — Хаффаз Аладин об американском кино: «Я люблю американские фильмы, особенно фэнтези, такие как «Властелин колец» или «Список Шиндлера».

Саша Барон Коэн — Бруно на американском новостном шоу Today



А вот британский комик в скандальном образе австрийца Бруно дает интервью Мэтту Лойеру на передаче Today. Сложно узнать в этом персонаже примерного семьянина, верного мужа Айлы Фишер и отца двоих детишек, не так ли?

Саша Барон Коэн в образе Бората

Саша Барон Коэн в образе Бората

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+