Звезды

Звезды / Glamourama

Музыкальные новинки октября

Альтернативщики Kings of Leon, британский дуэт Goldfrapp с электроклэшем и эмбиентом, готик-панки Panic! At the Disco и второй альбом Джастина Тимберлейка с тем же названием — в обзоре музыкальных новинок Glamour.

The 20/20 Experience: 2 of 2
Justin Timberlake

gl_CD-JT_.jpg

Джастин Тимберлейк выдает второй альбом за год. Раньше, если студийного материала было много, музыканты выпускали двойной альбом. Но поднаторевший в шоу-бизнесе и недавно вернувшийся в мир музыки Джастин Тимберлейк решил, что веселее выпустить второй альбом с тем же названием. Разумеется, тут есть и финансовый расчет: два диска продадутся лучше, чем один. Первый — Experience — продался платиновым тиражом и подтвердил статус Джастина как поп-короля. Второй наверняка подтвердит еще раз. Ведь поет Джастин всегда о любви и сексе. 





dfa002a868db7.jpg

Mechanical Bull
Kings of Leon

gl_CD-Kings-of-leon_.jpg

В шестом по счету альбоме многократные обладатели «Грэмми», альтернативщики братья Фоллоуилл вернулись к своему раннему звучанию, почти южному року — ведь они родом из Нашвилла, Теннесси. 



Tales of Us
Goldfrapp

gl_CD-Goldfrapp_.jpg

Британский дуэт знаменит энергичным, а иногда и меланхоличным электроклэшем и эмбиентом. Шестого альбома ждали три года, но любители изысканной электроники с нежным вокалом будут вознаграждены за терпение. 



Too Weird to Live, Too Rare to Die
Panic! At the Disco

gl_CD-Panic-at-the-disco_.jpg

Четвертый диск готик-панков из Лас-Вегаса, давным-давно переключившихся на гитарный поп-рок. Сами они, не стесняясь, говорят о новом альбоме так: «Мы не боимся писать о любви и счастье». 




50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+