Звезды

Звезды / Glamourama

Книжные новинки октября

Загадочная Индия Элли Ньюмарк, «Гейша» Лизы Дэлби, записки prostitutki Ket, новый детектив Харлана Кобена, роман-головоломка Томаса Пинчона и другие увлекательные книги месяца.

Сандаловое дерево
Элли Ньюмарк

gl_Newmark_.jpg

После этой книги нельзя не влюбиться в Индию: писательница и путешественница Элли Ньюмарк рисует ее загадочной, экзотичной, ошеломляющей... В 1947 году американка Эви вместе с мужем и сыном приезжает в глухую деревушку Масурлу. В тайнике Эви находит связку полуистлевших писем и погружается в историю двух подруг, живших в этом доме более ста лет назад. Две юные англичанки перебрались в Индию, чтобы жить вдали от предрассудков. Похоже, их связывала какая-то тайна. Эви пытается разгадать ее, разыскивая дневники подруг. И чем глубже она погружается в прошлое, тем лучше понимает себя, свой брак и природу любви. 

C5R3FG.jpg

Все на продажу

В разные времена женщины зарабатывали своим телом — и вовсе не потому, что им недоставало ума.

Гейша
Лиза Дэлби

AR72H6.jpg

Американская исследовательница-антрополог в1970-х провела несколько лет на обучении в общине гейш Киото, а потом работала там по новой профессии под именем Итигику, о чем и написала интереснейшую книгу.

Исповедь куртизанки
Джон Окас

2663198.jpg

История Мари Жанны Бекю, проститутки XVIII века, благодаря своей красоте и предприимчивости ставшей графиней дю Барри и почти всесильной любовницей короля Людовика XV, основана на ее мемуарах.

Записки prostitutki Ket

gl_Prostitutka_.jpg

На ее возмутительно откровенный (ханжам и детям до восемнадцати вход воспрещается) блог в ЖЖ подписано тридцать пять тысяч человек. Автор — девушка легкого поведения. На самые пикантные темы prostitutka_ket пишет с таким искрометным юмором, что можно возмущаться и негодовать, но оторваться от записок невозможно. А сейчас они появились и в офлайн-пространстве. Издание дополнено рассказами из жизни друзей и знакомых Кет. 

Прошло семь лет
Гийом Мюссо

gl_Musso_.jpg

Тяжело воспитывать дочь-подростка, особенно если ты скрипач и отец-одиночка, а ее мать — манекенщица Никки, взбалмошная особа, с которой ты не общаешься. Все становится еще сложнее, когда Никки звонит впервые за семь лет — сказать, что сын, который при разводе остался с ней, пропал. Эту историю Мюссо, уже известный нам по роману «Зов ангела», посвящает извечной теме: не только друг, но и любимый познается в беде. 

Ловушка
Харлан Кобен

gl_Koben_.jpg

Автор книги — мастер детектива, собравший на этой ниве богатый урожай премий. В новом романе расследование ведет журналистка Уэнди Тайнс, уверенная, что соцработник Дэн Мерсер растлевает своих подопечных. Она начинает слежку, но вскоре Мерсера убивают. Уэнди выясняет, что с преступлением связаны еще пять похожих, а все убитые состояли в университетском кружке, славившемся любовью к грубым розыгрышам... 

Внутренний порок
Томас Пинчон

gl_Pinchon_.jpg

Калифорния эпохи Никсона. Дитя цветов, а по совместительству частный детектив Док ввязывается в мутную историю: его просят присмотреть за воротилой Микки, против которого плетет козни жена. Едва взявшись за расследование, Док получает по голове. Вскоре начинают исчезать участники этой истории... Пинчон, мастер интеллектуальной прозы, озадачивает нас очередным романом-головоломкой.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+