Звезды

Звезды / Glamourama

«Я счастлива!»: интервью с Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон наконец-то устроила личную жизнь и собирается замуж, а члены «команды Джен» по всему миру рады за нее и держат пальцы крестиком. Впрочем, актриса убедила Glamour, что за нее можно больше не волноваться.

Шелковое платье, Narciso Rodriguez; золотое кольцо, Jennifer Fisher

Что произойдет, если предложить актеру-комику, звезде шоу Saturday Night Live, взять интервью у одной из самых красивых и знаменитых женщин планеты? Уточняем условия задачи: речь идет о Джейсоне Судейкисе и Дженнифер Энистон, партнерах по фильму «Мы — Миллеры» и друзьях в реальной жизни. Ответ: получится веселая посиделка в свежекупленном доме Энистон. 

Джейсон Судейкис и Дженнифер Энистон


По большому счету при подготовке этого интервью возникла только одна сложность — никто не знал, как включается диктофон. «Ну и что с этим делать?» — спрашивает Джен, тыкая по очереди на все кнопки. Наконец Джейсон находит красный кружочек над кнопкой записи. «Ну что ж, Glamour, — говорит он, — готовься!» 

Итак, давай поговорим о тебе и о твоей жизни.
О жизни? Давай. У меня появилась новая собака. Мы с Джастином взяли из приюта щенка по кличке Клайд. Он длинный и с короткими лапками. И очень мохнатый. Очень. (В это время Клайд запрыгивает на диван.) Нет! Нет! Слезай!

У меня есть ощущение, что диван недешевый.
Точно. Слезай сейчас же! И забери свою грязную игрушку. Вот так.

Да, иди царапай мебель из ИКЕА! Итак, давай поговорим о нашем с тобой фильме «Мы — Миллеры», где ты играешь стриптизершу. Ты смотрела какие-нибудь другие фильмы про стриптиз — в качестве подготовки?
Ты имеешь в виду «Танец-вспышку»? Да, смотрела. Я даже чуть не сходила в стриптиз-клуб в Северной Каролине, но решила в итоге, что это не очень хорошая идея. На мой взгляд, стриптиз-клубы отвратительны.

Почему?
Я никогда не понимала, зачем туда идут мужчины. Чтобы их возбуждали чужие женщины? И это нормально? Наверное, кому-то покажется оскорбительным то, что я говорю, но я так считаю. И еще там, как правило, не очень гигиенично.

Я бы не сказал, что стриптиз отвратителен. Может, танцовщицам просто не везет с мужчинами, как и твоей героине. 
Тогда ответь, тебе когда-нибудь хотелось сходить на стриптиз?

Нет. Меня убивает мысль о том, что кто-то будет хотеть меня... за деньги. В этом нет ничего сексуального. Конечно, я ходил в такие клубы, например с Оливией (Уайлд — невеста Судейкиса. — Прим. Glamour). Ходить туда вместе намного интереснее. 
Стриптизерши всегда выглядят так, будто им скучно. Они просто играют. 

Кардиган из ангоры, платье из шелка с шелковым кружевом, все Saint Laurent by Hedi Slimane; подвеска из золота с бриллиантами, Eva Fehren

Кстати, об актерской игре. Как ты стала актрисой?
Вопреки отцу. Папа не хотел, чтобы я стала актрисой.

Как ты думаешь, почему?
Потому что он сам актер (отец Дженнифер — Джон Энистон, звезда сериала «Дни нашей жизни». — Прим. Glamour). Он говорил: «Не хочу, чтобы ты страдала». Это больно — постоянно получать отказы. Но в школе на уроках я всегда придумывала смешные сценки, на переменах их разыгрывала. 

Очевидно, тогда ты и научилась веселить людей.
Да, я постоянно всех смешила, и за это меня часто выгоняли с уроков. А потом я перешла в Школу искусств в Нью-Йорке, и там мне за это даже ставили оценки.

Ты уже знала к тому моменту, что хочешь стать актрисой?
Я знала, что у меня это получится. В моей семье творилось черт знает что: родители развелись, им было не до меня. Актерство превратилось в технику выживания.

Ты играла, чтобы не чувствовать собственную боль.
Точно. Я играла, чтобы сохранить рассудок. А потом невероятным образом это превратилось в профессию.

Расскажи про твою первую актерскую работу. Я, например, снялся в рекламном ролике жареной курицы.
Я тоже — в ролике ресторана Bob’s Big Boy. У меня была роль официантки. Потом я переехала в Лос-Анджелес и получила роль в сериале Molloy. Еще я как-то занималась телемаркетингом, продавала таймшеры на экзотических островах. Не продала ни одного, кстати, и продержалась всего две недели.

Кожаная куртка, Balenciaga; золотая цепь, Fred Leighton; золотая цепь, Rene Neuwirth

А я работал в Banana Republic. Так что поговорим о моде. По шкале «от одного до четырех», где один обозначает «полнейшее равнодушие», а четыре —  «крайнюю заинтересованность», оцени свое отношение к моде.
Что?! (Смеется.) Что это за вопрос?

Glamour попросил меня задать тебе вопросы о моде. А я никогда не замечал, чтобы ты была помешана на этой теме.
Здесь все просто. Можно сказать, у меня есть униформа, и я никогда от нее не отказываюсь. Джинсы, танкетка, майка на тонких лямках. Вечером я меняю белую майку на черную и добавляю цепи. Все.

И это работает!
Даже для красной дорожки я одеваюсь так, чтобы мне было комфортно. Идеальное платье — это как будто длинная майка.

Последний вопрос. Что бы ты сейчас посоветовала себе же — но той Дженнифер, которая была несколько лет назад?
Походи к психотерапевту. Разгреби все дерьмо. Очисти свою душу от шлаков и токсинов. Пойми, кто ты есть... Если ты несчастлива, можно стать счастливой. Счастье — это твой собственный выбор. Я уверена в этом на сто процентов.

Некоторые люди просто привыкают быть несчастными.
Если ты считаешь, что заслуживаешь иметь семью, — значит, она у тебя будет. И когда ты полюбишь себя по-настоящему, ты начнешь притягивать других. И посмотри, нам с тобой повезло! Мы оба встретили прекрасных, открытых и любящих людей.

Мы оба прошли через одинаковые испытания. Помню, как ты рассказывала мне о парнях, с которыми встречалась, и я думал: «О черт! Я не хочу быть таким же. Я не хочу так вести себя с людьми».
И ты посмотри, чего мы достигли! Дай пять! 

«Я счастлива!»: интервью с Дженнифер Энистон



Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+